Air3D

www.cacheclimatisation.com

Air3D Reviews

Excellent rating
4.5
15 reviews Verified
Air3D
%title%

%offer%

Reviews ( 15 ) 4.5

Sylvie blanchot
Sylvie blanchot
2023.01.01
Reply from Air3D 2023.01.02
Bonjour Mme BLANCHOT, Je vous remercie pour votre avis laissé ci-dessus et je profite de ce tout début d'année pour vous présenter tous nos meilleurs vœux de santé et de bonheur pour 2023. Mercredi dernier (le 28/12/22), je vous avais transmis un e-mail en vous demandant un peu plus d'information quant à votre besoin afin de pouvoir vous transmettre notre proposition en retour, l'avez-vous bien reçu? Je vous remercie par avance de bien vouloir nous tenir informés et en attendant votre confirmation, je vous souhaite une excellente journée. Cordialement. Emmanuel BUREAU TPMS - Marque Air3D
Advertisement
J Megara
J Megara
2022.09.06
La relation clientèle est remarquable. Aussi bien pour répondre au mieux aux besoins des clients que dans leur SAV. Ils sont très réactifs et très professionnels. Je les recommande vivement.
Reply from Air3D 2022.09.06
Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes ! Bonne journée
J Megara
J Megara
2022.09.06
La relation clientèle est remarquable. Aussi bien pour répondre au mieux aux besoins des clients que dans leur SAV. Ils sont très réactifs et très professionnels. Je les recommande vivement.
Reply from Air3D 2022.09.06
Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes ! Bonne journée
COSY ECO POSE
COSY ECO POSE
2022.04.16
Eric Moscioni
Eric Moscioni
2022.04.13
Advertisement
Eric Moscioni
Eric Moscioni
2022.04.13
Reply from Air3D 2023.05.17
Merci beaucoup, Eric Moscioni ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
bernard morel
bernard morel
2019.12.15
bernard morel
bernard morel
2019.12.15
Reply from Air3D 2023.05.17
Bonjour Bernard, merci de nous avoir donné votre avis. N'hésitez pas à contacter notre service client si vous avez besoin d'aide.
Laurence . François CHEVALIER
Laurence . François CHEVALIER
2019.03.19
Le top du top !
Advertisement
Laurence . François CHEVALIER
Laurence . François CHEVALIER
2019.03.19
Le top du top !
FRANCOIS CHEVALIER
FRANCOIS CHEVALIER
2019.03.11
FRANCOIS CHEVALIER
FRANCOIS CHEVALIER
2019.03.11
ANNE j
ANNE j
2018.12.10
Trés beau cache clim ! conforme à nos attentes.
Advertisement
ANNE j
ANNE j
2018.12.10
Trés beau cache clim ! conforme à nos attentes.
Guillaume Devaux
Guillaume Devaux
2018.11.07
Air3D est un partenaire de longue date qui fourni des caches clim de superbe qualité et très résistants. Le relationnel avec le responsable est excellent.