Cabinet PROFI

Cabinet PROFI Avis

Avis Excellente
5.0
26 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (26)
Alyson Pierret
Alyson Pierret
2024.03.21
Je remercie le cabinet profi, plus particulièrement Clémence, pour son aide dans le projet d’achat d’un camion et un prêt trésorerie pour l’entreprise T.A Couverture. Sans eux cela n’aurai pas était possible car notre banque ne voulait pas nous suivre. Très à l’écoute, patiente et très professionnel et un suivie du début jusqu’à la fin. Je vous conseille le cabinet pour tout projet professionnel.
Réponse de Cabinet PROFI 2024.03.21
Merci à vous pour votre confiance, c’était un plaisir de vous accompagner dans votre projet. Nous vous souhaitons une belle continuation professionnelle !
Guillaume Oury
Guillaume Oury
2024.03.21
Nous avons été accompagnés par Clémence et Nathalie dans le cadre du développement de notre activité. Très réactives, à l’écoute et présentes à chaque moment clé. Je recommande fortement. Merci à toutes les deux.
Réponse de Cabinet PROFI 2024.03.21
Ravies d’avoir accompagner de tels professionnels comme vous ! Nous ne sommes pas loin et assurément nous nous recroiserons ! À bientôt Nath & Clemence
Philippe GERARD
Philippe GERARD
2024.02.14
Une équipe talentueuse, Nathalie et Clemence sont efficaces et dynamiques. Leur réactivité et leur professionnalisme sont remarquables. Nous les recommandons vivement pour tous les projets professionnels nécessitant des financements.
Réponse de Cabinet PROFI 2024.02.14
Merci à vous pour votre confiance et vraiment ravies de vous avoir accompagnés dans ce très beau projet ! À bientôt Nathalie & Clémence
Je Renov
Je Renov
2024.01.10
super experience des courtieres disponibles ,a l'ecoute ,tres sympa On su parfaitement repondre a mes attentes et dans mon cas meme au dela
Réponse de Cabinet PROFI 2024.01.10
Merci merci pour ce bel avis ! Au plaisir bien sûr et bonne continuation !
Kathie Girard
Kathie Girard
2024.01.08
Efficacité, rapidité et dynamisme ! Un grand merci à Nathalie et Clémence qui ont su me trouver un financement dans le domaine de la restauration ! Secteur pourtant très pointé du doigt en ce moment ! Je recommande grandement le cabinet Profi !
Réponse de Cabinet PROFI 2024.01.08
Mille mercis à vous Kathie ! Cela a été un grand plaisir de vous accompagner ! Votre dynamisme et implication dont vous avez fait preuve nous a également motivés ! À très bientôt
Naoushad Stephan KARIM
Naoushad Stephan KARIM
2023.12.22
Deux grandes professionnelles !! Un vrai plaisir d'être accompagné par le cabinet PROFI
Réponse de Cabinet PROFI 2023.12.22
Merci à vous ! À très bientôt autour d’un bon café !
David MOUSSY
David MOUSSY
2023.12.13
Quelle équipe de talents ! Réactivité et professionnalisme sont au rendez-vous ; je recommande fortement pour tous vos projets pros en recherche de financements, d’aides et subventions.
Réponse de Cabinet PROFI 2023.12.21
Merci à toi David ! Nous partageons toi et tes équipes les mêmes valeurs ! Toujours un plaisir de travailler tous ensemble.
Emrah Koparan
Emrah Koparan
2023.09.11
Réponse de Cabinet PROFI 2023.09.11
Merci à vous pour ces 5 étoiles ! J ai été ravie de vous accompagner sur ce beau projet ! Nathalie
Emmanuelle Mousse
Emmanuelle Mousse
2023.07.17
Un grand merci pour le professionnalisme et la rapidité me concernant, étant dans l’urgence pour continuer à exercer sereinement mon activité. Un duo amical, dynamique et souriant qui plus est.
Réponse de Cabinet PROFI 2023.07.17
Mille merci Emmanuelle ! Un vrai plaisir partagé ! A bientôt Nathalie et Clémence
Celine Regny
Celine Regny
2023.07.06
Nathalie et Clémence sont deux personnes très compétentes, réactives, humaines et se démènent pour vous trouver le meilleur que vous ayez besoin. Heureusement qu'elles étaient là pour m accompagner dans mon périple. Je vous conseille leurs services les yeux fermés.
Réponse de Cabinet PROFI 2023.07.06
Merci Céline pour votre avis ! Un réel plaisir de vous avoir accompagner car nous partageons les mêmes valeurs humaines ! A très bientôt Nathalie et Clémence
ingrid carre
ingrid carre
2023.06.22
efficace, très bonne communication et rapide!!!obtenu notre accord sous 2 semaines....
Réponse de Cabinet PROFI 2023.07.17
Merci à vous Ingrid ! Nous avons adoré vous accompagner sur ce beau projet ! Belle continuation
Christelle Slo
Christelle Slo
2023.06.14
Un cabinet très professionnel et super compétent ! Nathalie et Clémence ont cru en mon projet dès le début et ont obtenu des accords très rapidement. Une conscience professionnelle, un très bon accompagnement du début à la fin. Un grand merci à vous 2 pour votre travail 🧁(mention spéciale pour Clémence qui a suivi mon dossier de très près ☺️)
Réponse de Cabinet PROFI 2023.06.14
Merci à vous Christelle ! Je partage avec Clémence votre gentil commentaire et sommes vraiment ravies de vous avoir accompagnée sur ce beau projet ! Votre envie et votre détermination nous ont motivées !!!! A très bientôt Nathalie & Clémence
jean-baptiste Bannier
jean-baptiste Bannier
2023.05.31
Super réactif et doué . Malgré que je leur au proposé mon dossier compliqué elle on su me défendre et me trouvé un financement en 2 semaine meme pas avec un super taux. Je recommande à tous le monde entreprise très sérieuse
Réponse de Cabinet PROFI 2023.06.01
Merci jean baptiste ! Un super pro dans le monde des paysagistes que nous recommandons également ! Belle continuation
Tintin ro
Tintin ro
2023.05.30
Tre réactif et compétent
Réponse de Cabinet PROFI 2023.05.31
Merci beaucoup Quentin ! Un super pro que nous avons eu plaisir à accompagner !
Renaux Arnaud
Renaux Arnaud
2023.05.30
Je remercie clémence et Nathalie pour leur professionnalisme et leur dévouement à nous avoir aidé à acheter les murs de notre restaurant en allant chercher le meilleur taux possible merci a vous Renaux Arnaud Restaurant les sarments Reims
Réponse de Cabinet PROFI 2023.07.17
Réel plaisir de vous voir accompagnés ! Votre passion, l’énergie et la bienveillance familiale sont de belles valeurs que vous partagez à très bientôt
Ingrid Vonié
Ingrid Vonié
2023.03.31
Un grand merci à Clémence et Nathalie pour leur accompagnement de qualité ! Grâce à votre analyse, votre expertise et vos conseils, vous avez su m'apporter une solution parfaitement adaptée à mon besoin.
Réponse de Cabinet PROFI 2023.03.31
Merci Ingrid à toi pour ta confiance, un réel plaisir de rencontrer des entrepreneurs, passionnés comme toi
Yannick Desmarest
Yannick Desmarest
2023.03.18
Un binôme de choc ! Comment fait-on pour faire tenir autant de professionnalisme, de compétences, de réactivité et de charme, en deux personnes ? Le Cabinet Profi
Réponse de Cabinet PROFI 2023.03.18
Merci Yannick pour cet avis ! A bientôt
Charlotte Ramette
Charlotte Ramette
2023.02.21
Grâce au Cabinet Profi, nous avons obtenu notre financement pour le lancement de notre entreprise Welance ! 10 jours pour avoir les accords que les précédents ont mis 6 mois sans résultats ! Un grand merci à Nathalie et Clémence pour leur efficacité et leur confiance tout au long de ce projet. Un suivi régulier, de très bon conseils et une réactivité au top. Merci à vous ! 😁
Réponse de Cabinet PROFI 2023.02.21
Merci à vous pour votre confiance ! Ravie de vous avoir accompagnés dans votre beau projet ! A bientôt Nathalie et Clémence
M Fleurs
M Fleurs
2023.01.31
Nathalie m'a accompagnée dans mon projet, elle à cru en moi et mon projet dès les premiers instants de notre rencontre et s'y est sincèrement investie. Elle m'a tenue informée à chaque étape, même minimes, de la mission et à été présente à chaque moments clés. Elle m'a permis de me soulager de la partie de recherche de financement afin que je puisse me consacré sereinement autre éléments de mon projet. Elle et très à l'écoute et réactive et trouve des solutions rapidement même en dehors de ses compétences. J'ai pu lui faire entièrement confiance et j'ai toujours pu compter sur elle, même une fois sa mission achevée, elle reste investie et présente. Un grand merci pour tout Nathalie !
Réponse de Cabinet PROFI 2023.01.31
Merci Adelaide pour votre commentaire ! Accompagner une passionnée a été un pur bonheur et me motive au quotidien ! Bravo et à bientôt dans la boutique à Bezannes 💐
Pascal Guiot
Pascal Guiot
2023.01.25
Ravi de travailler avec Nathalie et son équipe, un cabinet investi, réactif et efficace!
Réponse de Cabinet PROFI 2023.01.25
Merci Pascal ! Ravie de travailler également avec toi et tes équipes, un partenariat complet et réactif pour le bien de nos entrepreneurs !