CCAP

CCAP Avis

Avis Moyenne Basse
2.1
28 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (28)
Momo Momi
Momo Momi
2024.04.15
angélique duchon
angélique duchon
2024.03.28
Impossible de régler en ligne
Achchak Sanae
Achchak Sanae
2024.03.03
FR & JL
FR & JL
2024.01.06
Excellente expérience avec ce labo. Je ne comprends pas les mauvaises critiques ?! Sûrement que seuls les rageux s’autorisent à distribuer leurs étoiles… Et restons raisonnables, il s’agit d’un labo pas d’un resto. Personnellement, tout c’est très bien déroulé !
dany vantelon
dany vantelon
2024.01.06
Françoise Gaillot
Françoise Gaillot
2023.12.12
Cela fait au moins 3 mails que j’envoie. Dernière réponse il y a plus d’une semaine envoi par la poste mais rien. Les autres laboratoires mettent l’espace santé à jour mais eux non. En plus vous prend 2 € pour envoi feuille de soin et vous devez l’envoyer à la Ss. Sur la feuille de soins il y a un code de dossier mais ne fonctionne pas sur leur site pour avoir les résultats. Si vous pouvez….changez de labo
PROSPER Patricia
PROSPER Patricia
2023.12.07
MELITA CUNSOLO
MELITA CUNSOLO
2023.11.18
Fabienne Tors
Fabienne Tors
2023.11.08
Je ne peux pas recevoir le résultat de mes examens car le site ne fonctionne pas, à chaque fois , je dois leur écrire et jusqu'à maintenant il me les ont toujours envoyé par courrier
Annick Clement
Annick Clement
2023.09.28
A fuir, pas de moyen d’avoir un interlocuteur. Apparemment la relation patient labo ne les intéresse pas, par contre le règlement oui. J’ai réglé et pas de résultat, y’aurait -il un problème avec ou est-ce normal ?
Héléna L'Haridon
Héléna L'Haridon
2023.09.06
Bien reçu la feuille de soins mais aucun résultat le répondeur demande de voir avec le médecin prescripteur !!!!! Sur le site il est pourtant bien spécifié que s'ils n'ont pas de numéro mobile, les résultats sont envoyés par voie postale dès traitement de notre règlement ! Totalement FAUX
Thierry ROBERT
Thierry ROBERT
2023.08.09
Prélèvement transmis par le médecin sur un contrôle habituel de routine, règlement de l'acte de laboratoire ,réception de la feuille de soins . Bilan impossible de consulter le résultat sans repasser par le spécialiste ordonnateur. Es ce bien moi le patient. On nage en plein délire
Natacha Cordier
Natacha Cordier
2023.07.30
Je n'arrive pas a avoir mes résultats
isabelle cayre
isabelle cayre
2023.07.26
Impossible d'avoir le laboratoire par téléphone !!! Il demande de payer avant d'avoir les résultats mais même après on ne les reçoit PAS ! Bienvenue dans le monde du business médical !!!! du fric , du fric , rien que du fric !! vive le privé !!! lamentable...
Catherine Vinette
Catherine Vinette
2023.07.25
Je n apprécié pas le fait de ne pas avoir mes résultats aussitôt après le règlement ! Déjà très long depuis l examen. Si on a quelque chose de grave c est pareil !!! Lamentable
laure baron
laure baron
2023.07.14
Si vous avez besoin de rien appelez les ! Ce sont des escrocs qui prennent votre argent le jour meme, mais vous n'obtiendrez satisfaction que seulement si ces gens le decident ! Pas de reponse au telephone, ferme avant l'heure et bien sur le fameux sms ! Ha ha ont peux s'assoir dessus 😂 Ps les gars pas la peine de repondre pour m'endormir en me disant que non non vous faites votre boulot... envoyer les resultats au medecin c'est pas que ça le deal 😂on veut notre code pour accéder a nos résultat !!!!!
ahmed mamia
ahmed mamia
2023.07.05
Jeannine Pasteur
Jeannine Pasteur
2023.06.23
réception résultat très long plus de 18 jours et je n'ai toujours pas les résultats. Pas de possibilité d'avoir les résultats sur le site même en ayant donné le numéro de téléphone et pas de possibilité en leur téléphonant. Par contre pour le paiement ça va très vite, le lendemain, alors ou sont mes résultats?
Aissatou D
Aissatou D
2023.06.02
Les frais pris en charge à 100 %, mais ma mère a dû payer la consultation. Aujourd’hui elle reçoit des lettres de menaces. On a essayé de contacter le cabinet. La femme nous a très mal parlé. Elle nous a raccroché au nez. Cela fait deux lettres de menaces que l’on reçoit !
Charlotte A
Charlotte A
2023.05.31
J'ai reçu la note d'honoraires le 28 avril. Nous sommes le 31 mai et je n'ai toujours pas reçu les résultats d'analyse. Le praticien semble les avoir reçu. Est-ce lui qui doit payer la note ? Je trouve cela très étrange comme procédé, je suis patiente, j'ai payé le praticien, j'ai payé le labo, et je n'ai pas mes résultats. J'ai essayé d'appeler en tentant tous les chiffres à taper, tous me raccrochent au nez. Pas de possibilité d'avoir des informations. Dommage de devoir passer par l'évaluation Google mais d'après les précédentes, vous semblez y répondre alors je tente ma chance ici aussi...