B.Vieira & Advogados Associados

B.Vieira & Advogados Associados Reviews

Excellent rating
5.0
23 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (23)
Marcia Cabral
Marcia Cabral
2023.12.18
Flawless experience with Bruno. I live in the US. I had to find someone to represent me in Brasil. I was completely clueless on how to resolve my divorce from here. Bruno was recommended to me by a dear friend, and I am so thankful. He was professional and extremely informative and trustworthy. He walked me along the way with every step. I can't stress how thankful I am for all his help. I highly recommend him for your personal needs.
Advertisement
Renan Bispo
Renan Bispo
2023.12.13
Responsabilidade total me ajudou muito em meus processos com ganho das causas em tempo hábil. Um dos melhores advogados que conheci. Indico demais.
Instuto mais Sorriso
Instuto mais Sorriso
2023.12.07
Incrível trabalhar com o Doutor Bruno Vieira, profissional de excelência. Confio minha empresa em suas mãos. Muito satisfeito com os serviços prestados deste escritório de advocacia, por isso, gostaria de recomendar para outras pessoas! Muito bom mesmo!
Leonardo Cezar
Leonardo Cezar
2023.12.07
Gratidão Dr. Bruno Vieira, obrigado por acreditar na minha causa, e lutar por justiça pela minha empresa. Vencemos!
ismael bajo
ismael bajo
2023.12.05
Advogado mais íntegro que conheço. Todos processos concluído com sucesso. Cumprido com êxito!
Advertisement
lucas tobias
lucas tobias
2023.12.04
Excelente serviço! Retornos tempestivos e acompanhamento dos processos.
Antonia Maria de Morais machado Machado
Antonia Maria de Morais machado Machado
2023.12.03
Excelente atendimento, trabalho com responsabilidade e um profissionalismo de muita confiança. Aqui confio e deixo minha gratidão aos profissionais.
Patrícia Motta
Patrícia Motta
2023.12.02
Parabéns pela extrema competência, ética e profissionalismo.
Camilli de Castro
Camilli de Castro
2023.12.01
Advogado competente e comprometido em resolver a situação. Muito educado e vai informando os passos dos processos. Recomendo!
Advertisement
Darlan Alvesdasilva
Darlan Alvesdasilva
2023.11.29
Atendimento diferenciado muito competente.
Carol Raniele
Carol Raniele
2023.11.29
Excelente profissional recomendo para solucionar as demandas jurídicas , desempenho total , ágil, desembaraçado e prestativo com seus clientes .
Paloma Sorrash
Paloma Sorrash
2023.11.29
Atendimento excelente, e preciso! Advogado prestativo, e pontual… Estou muito satisfeita com o trabalho realizado no processo.
Thiago Cuscus Estréia
Thiago Cuscus Estréia
2023.11.29
Excelente super indico atendimento nota 10 👏🏻
Advertisement
Weslley Bento
Weslley Bento
2023.11.29
Experiência excelente, sempre muito atenciosos e dispostos a solucionar o mais breve possível todos os problemas de cada cliente. Eu só tenho a agradecer todo apoio e dedicação no meu caso e dizer que sou grato por tudo. Muito obrigado!
ERIOSVALDO SIQUEIRA
ERIOSVALDO SIQUEIRA
2023.11.29
Simplesmente o melhor dos melhores, obrigado.
Glauber Orlando
Glauber Orlando
2023.11.29
Excelente profissional 👏👏👏👏👏
Guilherme Vidal
Guilherme Vidal
2023.11.29
Excelente advogado, honesto e extremamente profissional. Recomendo-o a todos que estão à procura por serviços advocatícios. O melhor de Brasília e região.
Advertisement
Rafael Thomas
Rafael Thomas
2023.11.29
Sem dúvidas um profissional de excelência. Me atendeu da melhor forma possível, sempre disponível pra responder as dúvidas, além do êxito no processo que era praticamente perdido devido as circunstâncias. Podem confiar, super indico.
Rodrigo Nogueira
Rodrigo Nogueira
2023.11.29
Bruno é um excelente profissional! Indico sempre! Resolveu meu caso com muita competência e agilidade!
Tatiane Alves Ferreira
Tatiane Alves Ferreira
2023.11.29
Competência, responsabilidade, atenção, dedicação e sempre atualizado. Trabalho ético e eficaz. Super indico