bSoul - Progetto Globale

www.bsoul.it

bSoul - Progetto Globale Reviews

Excellent rating
5.0
1305 reviews Verified
bSoul - Progetto Globale
%title%

%offer%

Reviews ( 1077 ) 5.0

Simona Castellina
2024.05.14 2024.05.14 | Italy
Super Finalmente. dopo tanti prodotti ho trovato quelli giusti. Sono quasi sei mesi che li utilizzo, la mia pelle finalmente è idratata, più compatta e luminosa. Senza contare che sono allergica a nichel, cromo e cobalto e con Bsoul sono sicura di prendermi veramente cura della mia pelle. Grazie Martina e a tutto lo staff.
Carmen
2024.03.20 2024.03.20 | Italy
Sono 3 mesi che utilizzo i prodotti Bsoul e mi trovo benissimo! La pelle è idratata, luminosa.. Proseguiro' con la linea suggerita da Martina!
Angelisa Calogero
2023.12.28 2023.12.28 | Italy
Ottimo risultato Buonasera , iho iniziato ad usare i prodotti della biosoul circa un mese e mezzo fà, fin dal primo giorno dell' ' uso del prodotto ho avuto una sensazione piacevole sulla mia pelle dopo 4 settimane la sensazione di è trasformata in un ottimo risultato, tutto quello che ci racconta la titolare e responsabile su suoi prodotti corrispondenti a verità e suoi consigli sono veritieri ed efficaci i risultati si vedono la cosa che mi ha colpito di più è stato che un amica due giorni fa' ha notato in positivo un miglioramento sul mio viso. Grazie biosoul.
patrizia p
2023.12.20 2023.12.20 | Italy
“Riparti da 50” Salve, mi chiamo Patrizia, da alcuni mesi uso i prodotti bSoul e posso dire che sono veramente eccezionali. Ho finito di leggere il libro di Martina “Riparti da 50” e questo mi ha aiutato ad avere più consapevolezza su quello che riguarda la stimolazione dei punti e le manovre che con molta chiarezza ci spiega Martina nei suoi video. Sono entusiasta, ottimi prodotti con spedizioni veloci.
buda.cleo
2023.12.13 2023.12.13 | Italy
Ottimi prodotti Ottimi prodotti. Ho visto subito un gran bel cambiamento della pelle. Lo consiglierò a tutte le mie amiche.
fabiola del prato
2023.12.07 2023.12.07 | Italy
Nuovi prodotti Bsoul Grazie, BSOUL, sono già da oltre due anni che uso i vostri prodotti, ho iniziato da poco a usate la nuova maschera viso, ma che profumazione pazzesca, mi sono innamorata, idem per il latte detergente...sono una droga!!
francesca
2023.11.17 2023.11.17 | Italy
Una bella scoperta Ho acquistato il libro di Martina incuriosita dai suoi video, essendo un nominativo scovato su instagram sono stata molto titubante di certo non me la sentivo di acquistare creme o kit considerando che ho la pelle stra reattiva e sensibile. Quindi ho preso il libro che mi ha notevolmente meravigliata ovviamente in positivo. E' un trattato davvero molto approfondito non ci sono solo esercizietti o massaggi viene spiegato nel dettagli come funziona la pelle e ci sono consigli e allert sui trattamenti estetici che ho trovato molto ben scritti e documentati. Così ho fatto un altro passetto e ho provato la crema idratante. Mettendo insieme massaggi e creme devo dire che ho visto la mia pelle molto migliorata in termini di tonicità. Quindi altro passetto...ho preso il kit che inizierà a breve, Per ora questa è stata la mia esperienza, decisamente positiva.

Date of experience: 03 November, 2023
Viviana Caponetto
2023.10.29 2023.10.29 | Italy
Eccezionali dopo tanti prodotti sbagliati! Faccio i complimenti a Martina e a tutto il team di bSoul per la loro grandissima professionalità. I prodotti sono eccezionali e i video di Martina fantastici (li ho visti tutti!) ma al di là, di tutto ciò ti insegnano a prenderti cura del tuo viso, stabilendo una routine che giorno dopo giorno diventa parte di te. Meravigliose!
alessia fantoni
2023.09.30 2023.09.30 | Italy
Libro: riparti da 50 Ciao a tutte ho ricevuto il libro riparti da 50 assieme ad un set di creme, l'ho trovato interessante e molto pratico. Il QR code presente nel libro mi permette di accedere immediatamente ai video che più mi interessano. L'ho trovato veramente utile da rileggere e rileggere. Grazie
Finalmente Sto usando i prodotti bsoul FDA alcuni mesi,sono entusiasta dei risultati La mia crema preferita è l antirughe trisoul con protezione 50 e finalmente un'estate senza macchie Mi è appena arrivato il kit di normalizzazione con l'omaggio dell Hydra essential FA e dalla prima applicazione subito ho notato la pelle più luminosa Per non parlare della bb cream Stupenda Pelle dal colorito uniforme ed omogeneo In realtà ho acquistato due nuance,la nuance sand la sto usando in questo periodo TOP Grazie bsoul Maria Rosaria
Ho appena terminato la normalizzazione fisiologica pelle secca e sensibile e la mia pelle è più luminosa e idratata, avevo provato un sacco di prodotti di farmacia ma con pochi risultati. Ringrazio Martina che ci segue a tutto tondo con i suoi tutorial preziosissimi e risponde puntualmente per ogni dubbio..lo consiglio a tutte
Giulia Capitani
2023.07.20 2023.07.20 | Italy
Ottimo prodotto!
Pasquale
2023.07.05 2023.07.05 | Italy
Magico Trovo il programma bSoul fantastico. Pelle migliorata solo con il kit di normalizzazione!
Susanna
2023.07.03 2023.07.03 | Italy
Gua-sha Questo attrezzo è davvero speciale! Seguendo le pratiche istruzioni su you tube risulta molto facile l'impiego sul cuoio capelluto e sul viso...Si avverte subito una sorta di rilassamento e piacevolezza. Ti rendi conto che il viso era contratto. Ti viene proprio voglia di continuare a farne uso perché senti che ti fa bene. Provare per credere. È verde, il mio colore preferito!
Stefania
2023.06.26 2023.06.26 | Italy
Eccellente I prodotti sono ottimi. La mia pelle è rinata e Martina è veramente unica. Seguo tutti i suoi video.
Piera Mancini
2023.06.24 2023.06.24 | Italy
È un anno che utilizzo i prodotti BSoul e posso dire con cognizione di causa che si tratta di prodotti validi. Inoltre, grazie ai consigli di Martina, il risultato è potenziato ulteriormente. Valutazione ottima.
Cinzia Di Censo
Cinzia Di Censo
2023.06.21
Non è trascorso neanche un mese da quanto ho iniziato il percorso BSOUL ma i risultati sono STRABILIANTI!!!! Le persone che conosco mi dicono"Ma quanto stai bene! hai cambiato taglio di capelli? Hai fatto un colore diverso?" A me viene da ridere perchè non ho fatto ne l'una ne l'altra cosa, ho solo usato questi eccezionali prodotti e la ginnastica che indica Martina!!! Con le persone che invece non ho molta confidenza, vedo che mi guardano e riguardano il viso, senza dire nulla!!!! e' veramente esilarante!!! Io mi vedo RINATA, la mia pelle non E' MAI STATA COSI' IN FORMA. Non uso neanche un grammo di trucco, perchè è perfetta così ed ho la veneranda età di 62 anni. Che dire? non lascerei mai e poi mai questi prodotti!!!! ne ho provati a centinaia ma NESSUNO mi ha portato questi risultati in neanche un mese di utilizzo! FANTASTICI!!!!!
Reply from bSoul - Progetto Globale 2023.06.22
Ricevere questi commenti ci riempie di orgoglio e ci sprona a migliorare ancora, grazie mille Cinzia! 💚
Angelica
2023.06.21 2023.06.21 | Italy
Kit normalizzazione Sono già 3 mesi che utilizzo il kit normalizzazione e la mia pelle è già migliorata, non solo il prodotto è valido ma è molto gradevole la sensazione che lascia sulla pelle. Angelica
Anna
2023.06.19 2023.06.19 | Italy
grazie Martina ! Ciao ! Ho iniziato ad usare il Kit normalizzazione tre mesi abbinandolo ai massaggi per il viso consigliati ed ho visto effettivamente risultati più che soddisfacenti. Premetto che ho 63 , faccio sport ( mountain bike) e , per quanto questo faccia bene allo spirito, sicuramente non fa bene alla pelle ! Ora , finita la prima fase, non vedo l'ora di iniziare con il kit antirughe certa di vedere il mio viso migliorare ulteriormente!
Rosaria
2023.06.02 2023.06.02 | Italy
Bsoul prodotti super eccellenti Sono Rosaria , ho iniziato il cammino bsoul con il kit di formalizzazione fisiologica, già da una settimana mi sono trovata con una pelle diversa in meglio e voglio comprare altri prodotti perché facendo i video con Martina Bindi ho capito che ho bisogno di altri prodotti per completare la routine dei massaggi facciali. Consiglio a tutti di provare bsoul il top.