BSI82 Baeza Sécurité Incendie 82

BSI82 Baeza Sécurité Incendie 82 Reviews

Excellent rating
5.0
48 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (47)
TRES PROFESSIONNEL ET A RECOMMANDER FORTEMENT! TRES PROFESSIONNEL ET A RECOMMANDER FORTEMENT! Capacité d'écoute et force de proposition et très bon rapport qualité prix des prestations. J'adhère! Magasin MonOpticien Bressols
Advertisement
Rapid pare brise Montauban
Rapid pare brise Montauban
2022.06.14
Positive
Quality
Société très professionnelle , travail de qualité tout à un prix correct
willy benoni
willy benoni
2022.06.13
Très bon professionnel, conseille très bien ses clients et toujours dans le bon sens. Gregory est une personne sur qui on peut compter. Je le recommande vivement ++.
LPTSO SASU
LPTSO SASU
2022.06.10
Positive
Professionalism
Punctuality
Value
Parfait, Gregory est ponctuel, efficace et professionnel. Je le recommande sans hésiter.
Valentine Rodriguez
Valentine Rodriguez
2022.06.01
Positive
Professionalism
Punctuality
Value
Personne très sérieuse et très à l'écoute du service que vous avez besoin. Je suis très contente de leurs prestations.
Advertisement
Kris Alos
Kris Alos
2022.05.24
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Gregory est venu nous installer l'alarme incendie. Trés sympathique, discret et efficace. Nous recommandons ++
Olivier Lesueur
Olivier Lesueur
2022.05.17
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Très bon travail. Je recommande.
Agence ALVARO Sébastien
Agence ALVARO Sébastien
2022.05.14
Positive
Professionalism
Responsiveness
Une équipe très bien organisée qui contacte d'elle-même ses clients pour l'entretien et la révision du matériel et qui est très réactive pour des interventions sur des lieux ou des entités n'étant pas aux bonnes normes de sécurité
AGI 82 Immobilier
AGI 82 Immobilier
2022.05.06
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Nous recommandons vivement BSI82 et Grégory pour son travail. L'entreprise propose un excellent suivi qui nous permet de ne plus nous soucier des dates d'entretien, l'intervention annuelle est "automatique" qui permet un bon suivi des installations. Extincteurs, skydome etc... rien à redire De très bons conseils.
Advertisement
Stephanie Ternot
Stephanie Ternot
2022.04.25
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Très professionnel, réactif, efficace sérieux et compétent , j'en suis très satisfaite. Je recommande à 100%
Martine Malfray
Martine Malfray
2022.04.24
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Parfait Gregory est très pro il m a apporté des conseils et révisé tous mes appareils ce que ne faisait pas les autres je ne peux que recommandé enfin un professionnel sérieux et à prix raisonnable
Lionel Penchenat
Lionel Penchenat
2022.04.05
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Entreprise avec des super conseils et très professionnels je travail avec cette entreprise depuis 11 ans et jamais déçu et toujours disponible pour mois à faire travailler
Stéphanie THOMAS
Stéphanie THOMAS
2022.04.04
La société BSI82 est très réactive et professionnelle. Un très bon rapport qualité-prix. Je conseille vivement.
Advertisement
Christophe Desprez
Christophe Desprez
2022.04.02
Positive
Professionalism
Punctuality
Value
Christophe Desprez, Gérant de la SCI ITC Quel plaisir d' avoir un pro en face de soi. Ecoute, conseils et réactivité. Que du bonheur. Merci à BSI82
L’euryth Meal
L’euryth Meal
2022.03.31
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Equipe très sympathique , réactive , et pour couronner le tout prix défiants toute concurrence. Je recommande. A très vite.
Virginie P.
Virginie P.
2022.03.17
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Ravie de la prestation ainsi que du conseil! Entreprise locale en plus ...Je recommande pour un suivi pro avec en plus un très bon rapport qualité prix !
MOYA
MOYA
2022.03.16
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Advertisement
Olivier Eric
Olivier Eric
2022.03.02
Positive
Professionalism
Punctuality
Responsiveness
Value
Axelle Munch
Axelle Munch
2022.03.02
Positive
Professionalism
Responsiveness
Value
La définition même du professionnalisme : rigueur, sérieux, réactivité et prestations impeccables avec un interlocuteur très sympathique !
La Clef des Charmes Toulouse
La Clef des Charmes Toulouse
2022.03.01
Je travaille avec Gregory depuis 2013, je l'ai suivi quand il a changé de société. Je suis extrêmement satisfaite de son travail et de la qualité de son service. Professionnel, il gère tout à la perfection sans que j'ai à penser ou à m'occuper de mes rdv de contrôle. Je recommande vivement !