Brunnen Apotheke, Fockbeck

www.brunnen-apotheke-fockbek.de

Brunnen Apotheke, Fockbeck Reviews

Good rating
4.3
23 reviews Verified
Brunnen Apotheke, Fockbeck
%title%

%offer%

Reviews ( 23 ) 4.3

Svenja Richter
Svenja Richter
2023.11.22
Wir sind seit Jahren sehr zufrieden hier. Die ganze Familie ist hier super betreut, durch sehr freundliches, hilfsbereites und auch kompetentes Personal. Ein Lieferservice wir angeboten, der auch gut und zuverlässig funktioniert. Wir sagen, sehr zu empfehlen!
Manfred Saenger
Manfred Saenger
2023.05.05
Sehr freundliches und kompetentes Personal, besonders Frau Wiehe ist eine tolle Chefin!
Leonie Ehresmann
Leonie Ehresmann
2023.04.06
Ostern, Kind (2J.) krank und das auch noch weg von zu Hause und unserem Arzt. Uns wurde nicht nur schnell und kompetent geholfen, sondern sogar ein Arzt organisiert. Top!
Andi H
Andi H
2022.12.14
Meistens freundlich und kundenorientiert. Der Ablauf mit der Bestandsabfrage/ -Findung der Medikamente erscheint sehr umständlich und langsam. Lieferservice ist vorhanden.
Anne Bayer
Anne Bayer
2022.10.12
Eine tolle Apotheke, mit einer umfangreichen Produktauswahl & einer wirklich guten Beratung. Ich bin total begeistert!
Katrin Böttcher
Katrin Böttcher
2022.10.12
Unfreundliche Verkäufer,diskutieren über Rezepte/Gewichte und dabei sitzt das Kind krank im Auto .Unnötig nie wieder fahre ich dort hin !
Kevin
Kevin
2022.01.08
Immer Nett und Freundlich.
Reply from Brunnen Apotheke, Fockbeck 2022.03.02
Hallo Kevin, vielen Dank für deine Bewertung sowie Besuch in der „Brunnen Apotheke“ Wir freuen uns sehr darauf, dich wieder bedienen zu dürfen. Hello Kevin, thank you for the rating and your visit to the "Brunnen Apotheke" We look forward to being able to serve you again.
Sibille Grundler
Sibille Grundler
2021.10.26
Reply from Brunnen Apotheke, Fockbeck 2022.03.02
👍
Flippo Yoo
Flippo Yoo
2021.06.23
Ihr gebt einfach rezeptpflichtige Medikamente fremde Menschen mit, die diese nicht geordert haben. Was wollt ihr machen wenn es lebensnotwendige Medikamente sind was dann? Kommen sie morgen früh wieder?
Ralf Heidenreich
Ralf Heidenreich
2021.06.03
Gutes Angebot
regina sönksen
regina sönksen
2021.04.25
Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Beakonstriktor
Beakonstriktor
2021.03.20
Nette Bedienung gute Beratung
Svend-Olaf Mainusch
Svend-Olaf Mainusch
2021.01.14
Freundliches, kompetentes Personal mit vorbildlichen Service.
Killerkeks
Killerkeks
2020.10.11
Nette Apotheke, hübsch und ruhig.
FINN Xxxx
FINN Xxxx
2020.07.15
Normale Apotheke mit Brunnen
S. B
S. B
2020.03.25
Hilfsbereit, sehr freundlich und kompetent. Wir benötigen angefertigte Medikamente und Salben. Die Beratung ist sehr umfassend und fachlich einfach super. Es wird sich Zeit genommen.
Jan Michel
Jan Michel
2020.02.29
Michaela Rickert
Michaela Rickert
2020.02.01
Janik Lorenzen
Janik Lorenzen
2019.05.13
Unfreundlich zu mir... Kann ich nicht weiter empfehlen... Dank meiner krankheit und damit verbundenen Schmerzen hatte ich ein Rezept für ein Medikament was unter BTM fällt und wurde angemacht mit den Worten "haben wir nicht und bestellen wir nicht" als würde ich ein junky sein... Nur weil es ein Medikament ist was junkys gerne benutzen muss ich es nicht auch sein :( Sorry leute ich komm nicht mehr zu euch
Mohammed Alrrakad
Mohammed Alrrakad
2018.09.21