Brûlé Traiteur

Brûlé Traiteur Avis

Avis Excellente
4.8
56 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (55)
j ham
j ham
2024.04.23
Très bon restaurant et hôtel sympathique avec un des meilleurs rapports qualité prix de la région
Catherine Cesbron
Catherine Cesbron
2024.04.03
Chantal Cahier
Chantal Cahier
2024.01.19
Marie FOUCHER
Marie FOUCHER
2024.01.13
cg2420 cg2420
cg2420 cg2420
2023.12.31
Nous recommandons sans hésitation. Merci pour l'écoute et la disponibilité pour la préparation de notre soirée. Le plat un peu "décalé", ce cassoulet toulousain, était exceptionnel et a fait l'unanimité chez nos invités. Les quantités sont TRES généreuses. La livraison est ponctuelle et le contact vraiment chaleureux. Un grand remerciement.
Réponse de Brûlé Traiteur 2024.01.03
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes très heureux que notre cassoulet toulousain vous ait plu. Nous serons ravis de pouvoir vous satisfaire à nouveau lors de vos prochaines soirées. Bonne journée.
Josette Orhon
Josette Orhon
2023.12.16
e bonno
e bonno
2023.11.08
Excellent, des vrais professionnels
Réponse de Brûlé Traiteur 2023.11.08
Nous vous remercions vivement pour vos commentaires que nous transmettons à tous les niveaux de la chaine, depuis l'accueil jusqu'à la livraison de votre commande. à bientôt,
Vielle Johann
Vielle Johann
2023.10.20
Les ongles d'Ophélie
Les ongles d'Ophélie
2023.09.23
Nous avons fait appel à ce traiteur pour notre mariage. Franchement excellent, 2 mois après nous entendons encore parler de notre repas, (et ça nous plairait bien de le re manger à chaques anniversaires de mariage !!) Très très bon rapport qualité prix, nous sentons la passion dans nos assiettes, tout est très frais , tous le monde est très agréable. Nous étions déjà habitués à la boutique, mais maintenant nous ferons appel à eux à chaques occasions ! Encore un grand merci, notre journée de mariage n'aurait pas été la même sans vous !
Réponse de Brûlé Traiteur 2023.09.26
Merci beaucoup pour votre retour. Nous avons à cœur de satisfaire nos clients. En effet c'est chose faite. Nous serons ravis de pouvoir vous satisfaire à nouveau lors de vos prochaines réceptions. Merci à vous !
Anne K
Anne K
2023.09.12
Repas délicieux apprécié par tous les invités et aucune fausse note ! A recommander sans hésitation
Réponse de Brûlé Traiteur 2023.09.26
Merci pour votre retour qui fait toujours plaisir ! Nous sommes ravis d'avoir contribué à cette belle journée !
Marlène Gaies
Marlène Gaies
2023.05.24
Marie José Barrault
Marie José Barrault
2023.05.08
Excellente prestation, tout a été parfait et de grande qualité, avec une équipe accompagnatrice au top.un grand merci à toutes et tous.
Réponse de Brûlé Traiteur 2023.05.17
Merci beaucoup pour votre commentaire :) Nous espérons vous revoir très bien bientôt !
Alexis Poulin
Alexis Poulin
2023.03.06
Un vrai petit délice ! Je recommande !!
Réponse de Brûlé Traiteur 2023.03.08
Merci pour votre commentaire, ça nous fait vraiment plaisir :)
Valérie Auneau
Valérie Auneau
2023.03.02
Grande qualité des produits on se régale, accueil très sympathique. Il n'y a rien à changer. Bravo
Réponse de Brûlé Traiteur 2023.03.08
Merci beaucoup pour votre commentaire :) Nous espérons vous revoir très bien bientôt !
Mélanie RETIERE
Mélanie RETIERE
2023.02.08
Charcuterie de qualité, excellents produits et toujours un très bon accueil. Je recommande car il devient rare d'avoir des charcuteries aussi qualitatives, avec tout simplement du fait maison 👍
Réponse de Brûlé Traiteur 2023.02.09
Merci sincèrement pour votre message, nous espérons vous revoir bientôt !
Fabien Beillevaire
Fabien Beillevaire
2023.02.08
Alexia de Lambert
Alexia de Lambert
2023.02.08
pour la baptême de ma fille, prestation de traiteur, un sans faute!
Réponse de Brûlé Traiteur 2023.02.08
Merci pour votre commentaire, ça fait plaisir !
Emilie Leray
Emilie Leray
2023.02.08
Florence Isaac
Florence Isaac
2023.02.02
Vous pouvez y aller les yeux fermés Produits frais et qualité Les rillauds boudins et charcuterie divers sont parfais Et pour le côté traiteur jamais déçu
lucie bonno
lucie bonno
2023.01.17
Un vrai traiteur enfin !! une charcuterie d'exception. je recommande vivement.