Brokins - Courtier en Assurances

Brokins - Courtier en Assurances Reviews

Excellent rating
4.9
39 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (39)
G C
G C
2024.01.05
Cela fait maintenant des années que je fait appel à leur service et j’en suis pleinement satisfaite ! Professionnel, attentif … un suivis constant vraiment vous pouvez y allez les yeux fermer ! Assurance prêt ou mutuel ils sont juste au top ….Un grand Merci à monsieur rivière avec sont suivis juste parfait
Advertisement
Jean Menard
Jean Menard
2023.12.20
merci !
Nicolas Guin
Nicolas Guin
2023.09.15
Excellent SAV sur le dossier complexe, alors que la procédure avait mal commencé. Les équipes BROKINS ont été tenaces, et m'ont informés régulièrement.
Manu Fan
Manu Fan
2023.09.11
Merci à Brokins et tout particulièrement à M.Riviere pour son professionnalisme et sa réactivité. Belle économie réalisée grâce à vous. Très satisfait.
Nicolas Guin
Nicolas Guin
2023.08.25
Mon courtier (Mr Y R) a fait valider une assurance contrairement à mon souhait. Nous en sommes à 4 emails en 4 mois laissés sans réponse. Ajoutons un site internet inacessible, un numéro de téléphone qui sonne dans le vide...
Advertisement
Anthony Milluy
Anthony Milluy
2023.08.20
Je vais faire simple c’est le meilleur je vous le recommande a 300% personne honnête à l’écoute de vos demande vous conseille aussi j’ai contacter pas mal de courtier et je sais de quoi je parle merci encore pour votre travaille
Julien Lavenot
Julien Lavenot
2023.07.12
Disponible et réactif, je recommande !
Paul Herdegen
Paul Herdegen
2023.07.11
Meditrap Azur
Meditrap Azur
2023.06.26
Courtier ayant un sens très poussé du service client. Il est passionné par son métier et sais nous renseigner même après avoir souscrit. Propose des tarifs très compétitifs et disponible tout le temps, n'hésitez pas à faire appel à ses services vous ne le regrettez pas !
Advertisement
BB Propreté
BB Propreté
2023.06.26
Très réactif , disponible h24 7j/7. Notre société est pleinement satisfaite d’avoir fait appel à ces services.
Mohamed Ennebati
Mohamed Ennebati
2023.06.26
Très professionnel et disponible. Je suis ravi d’avoir pu trouver un bon courtier. Je recommande vivement
roman pech
roman pech
2023.06.22
Courtier efficace, hyper disponible et de très bons conseils. Je recommande vivement
Anthony Bensoussan
Anthony Bensoussan
2023.06.17
Ayant une société de location j'ai pu constater la différence avec les autres courtiers en assurance ! Disponible,rapide et efficace je ne changerais plus . Merci encore !
Advertisement
Alexis Berthon
Alexis Berthon
2023.06.16
Je connais Brokins depuis bientôt 4 ans et il est mon courtier professionnel sur 2 entreprises. Je vous le recommande chaudement ! Il a, depuis que l on se connaît, toujours œuvré, malgré les difficultés, à trouver des solutions dans le temps imparti et est toujours arrivé à faire le job A l heure actuelle c est assez rare pour le dire Merci et continuez comme cela !
esther sabiti
esther sabiti
2023.06.16
Merci beaucoup pour vos services 🙏
Esther Sabiti
Esther Sabiti
2023.06.16
Personne sérieuse et de bons conseils. Merci beaucoup pour tout! Je recommande .
Mohamed Bsm
Mohamed Bsm
2023.06.16
Je recommande, très à l’écoute du client, disponible et arrangeant!
Advertisement
nora guilloux
nora guilloux
2023.02.13
Nous avons été très bien conseillé, pour changer l assurance emprunteur. Nous remercions Monsieur Mariel pour son professionnalisme, son écoute, ses explications. Il a trouvé la solitution la plus intéressante pour nous. Monsieur Mariel a suivi notre dossier jusqu'à la signature. Il a répondu à tous les appels, très présent et très aimable. Il restera toujours notre interlocuteur principal. Merci beaucoup. 👍 N hésitez plus, vous pouvez avoir confiance à Brokins. Nous sommes très satisfaits. 👌
Cécile GARCIA-MEGEVAND
Cécile GARCIA-MEGEVAND
2023.02.09
Très bon contact téléphonique. Très réactif, disponible à toute heure et même le samedi. A l'écoute et arrangeant. Je conseille vivement ce cabinet. Merci encore...
Annie Jazz
Annie Jazz
2023.02.08
Compte tenu du contexte actuel, il devient difficile d'emprunter après la cinquantaine. Grâce à la réactivité et au professionnalisme de mon courtier, j'ai pu enfin accéder à mon projet. Au delà d'un dossier, mon projet de vie a été pris en compte et c'est une relation de service rare de nos jours. C'est un nouveau départ pour moi et merci infiniment d'avoir pu le rendre accessible Belle continuation