Brilanze Iluminação

Brilanze Iluminação Reviews

Excellent rating
4.9
179 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (179)
Gustavo Araujo
Gustavo Araujo
2024.03.28
Advertisement
Telma Duarte
Telma Duarte
2024.03.22
Ótimo atendimento, recomendo.
Eneias Paulino
Eneias Paulino
2024.03.06
Excelente atendimento, retorno rápido e com informações claras (Renato). Recomendo a loja pelo preço, atendimento pré e pós vendas e pelos prazos de entrega.
jose otavio simoes
jose otavio simoes
2024.01.29
Comprei pelo MercadoLivre. Recebi um produto totalmente diferente do que o anunciado. Fiz a devolução, mas fiquei com o prejuízo de fazer o deslocamento até uma agencia dos Correios, e nao finalizei o serviço para o qual tinha comprado o produto.
Reply from Brilanze Iluminação 2024.02.08
Boa tarde José, sou Renato. É uma pena que a sua experiência não tenha sido como o desejado. Já orientamos a expedição para que fique mais atenta a separação do material. Esperamos poder atender melhor em uma próxima oportunidade. Lhe desejo paz e sucesso neste ano.
Paróquia São Vicente
Paróquia São Vicente
2024.01.29
Um ótimo atendimento, produtos de ótima qualidade.
Advertisement
Wellington Castilho
Wellington Castilho
2024.01.16
Bom atendimento
Jari Melo
Jari Melo
2024.01.15
Excelente produto e ótimo vendedor! Recomendo
Ivan Bittencourt “Bita”
Ivan Bittencourt “Bita”
2023.12.22
Material muito bom, atendimento nota 10, pós venda espetacular fazia tempo que não me atendiam com tamanha educação. Indico 100% Brilanze.
Eliana Martucci
Eliana Martucci
2023.12.19
Experiência muito boa, entrega rápida, atendimento perfeito.
Advertisement
Flávia Pereira de Castro
Flávia Pereira de Castro
2023.11.13
Rápido atendimento e entrega.
Aparecida De Souza Campos
Aparecida De Souza Campos
2023.11.10
Satisfeita com o meu produto,foi entregue com rapidez. Amei o atendimento . Perfeito..
José Soares
José Soares
2023.11.09
Atendimento nota 10. Recomendo muito.
Luiz Claudio Assunção
Luiz Claudio Assunção
2023.11.09
Ótima loja, super atenciosos, 100% recomendo à todos
Advertisement
Elaine Cardoso Santos
Elaine Cardoso Santos
2023.11.07
Ótimo produto e atendimento. Funciona muito bem , entrega rápida no prazo . Iluminação e fixação do led perfeita . Fiquei muito satisfeita com a compra .
Thiago Fe (Smurfo)
Thiago Fe (Smurfo)
2023.11.04
entrega rapida
JOEL VALENTIM
JOEL VALENTIM
2023.11.01
Comprei , chegou um dia antes do combinado, produto de excelente qualidade, eu recomendo esta empresa
Andre Luis
Andre Luis
2023.10.31
Recomendo muito bom o produto, atendimento sensacional.
Advertisement
Lukinha RL
Lukinha RL
2023.10.24
Adriana Arruda
Adriana Arruda
2023.10.24
Israel Goncalves
Israel Goncalves
2023.10.23