BREDA

BREDA Reviews

Excellent rating
5.0
33 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (33)
Philip Nest
Philip Nest
2024.04.05
Je suis ravi de mon installation d'alarme par cette société. Travail de qualité et explications claires du technicien. Le système est complet et simple d'utilisation avec l'application. On peut gérer beaucoup de choses. Je recommande vivement BREDA. Merci encore.
Advertisement
jade vannucci
jade vannucci
2023.10.07
Merci à Laura pour ses bons conseils et sa réactivité je recommande cette entreprise.
Florian Impinna
Florian Impinna
2023.10.06
L'entreprise Breda a parfaitement répondu à mes attentes. L'évaluation des besoins a été précise, l'installation impeccable et le suivi exemplaire. Une équipe professionnelle et soucieuse de la satisfaction du client. Je recommande vivement leurs services.
Adrien Carreira
Adrien Carreira
2023.09.28
Je recommande très fortement, une équipe au top et un service de qualité !
Reply from BREDA 2023.10.02
Bonjour Monsieur Carreira, Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation positive. Votre satisfaction est la meilleure récompense pour notre équipe dévouée. Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un service de qualité et une équipe au top pour l'installation de votre système d'alarme. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Votre sécurité est notre priorité. Cordialement, L'équipe BREDA
Marine Carreira
Marine Carreira
2023.09.28
L'installation du service d'alarme a été parfait, tout fonctionne à merveille.
Reply from BREDA 2023.10.02
Bonjour Madame Carreira, Nous tenons à vous exprimer notre gratitude pour votre avis positif. La satisfaction de nos clients est primordiale pour nous, et nous sommes ravis que l'installation de votre service d'alarme ait été parfaite et que tout fonctionne à merveille. Votre sécurité est notre préoccupation principale, et nous sommes là pour vous offrir la tranquillité d'esprit que vous méritez. Cordialement, L'équipe BREDA
Advertisement
Laura C.G
Laura C.G
2023.09.27
Je tiens à exprimer ma plus grande satisfaction envers la société qui a installé l'alarme chez moi. Non seulement l'alarme est à la pointe de la modernité, avec un design élégant, mais elle offre également des fonctionnalités exceptionnelles. Grâce à l'application, je peux gérer mon système d'alarme à distance, que je sois chez moi ou à l'étranger. La possibilité d'armer et de désarmer l'alarme à distance est un véritable avantage, apportant une tranquillité d'esprit inestimable. De plus, je tiens à les remercier chaleureusement pour leur réactivité après un cambriolage. Ils ont su rapidement trouver une solution pour renforcer la sécurité de ma maison. Leur professionnalisme et leur expertise sont indéniables. Je recommande vivement cette société à quiconque recherche une solution de sécurité fiable et moderne. Merci pour votre excellent service !
Reply from BREDA 2023.10.02
Bonjour Madame, Nous sommes ravis que notre système d'alarme moderne et élégant réponde à vos attentes. La sécurité est essentielle, mais le design joue également un rôle crucial dans votre satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils supplémentaires ou de support. Cordialement, L'équipe BREDA
Edouard Carreira
Edouard Carreira
2023.09.27
L’expérience client au Top ! Je vous recommande fortement et merci encore :)
Reply from BREDA 2023.10.02
Bonjour Monsieur Carreira, Nous vous remercions chaleureusement pour vos mots positifs et votre recommandation. L'expérience client au top est notre objectif, et nous sommes ravis que vous ayez vécu cela avec notre entreprise. Votre confiance et votre satisfaction sont précieuses pour nous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de nos services à l'avenir. Merci encore pour votre soutien. Cordialement, L'équipe BREDA
Sheyma D.
Sheyma D.
2023.09.27
Système d’alarme nickel 👌
Reply from BREDA 2023.10.02
Bonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Votre satisfaction avec notre système d'alarme est précieuse pour nous, et nous sommes ravis de savoir que tout est "nickel" selon vos mots. Si vous avez des besoins ou des questions supplémentaires à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Votre sécurité est notre priorité absolue. Cordialement, L'équipe BREDA
Oleksow Anthéa
Oleksow Anthéa
2023.09.27
Très satisfaite de l’installation du système d’alarme pour un prix raisonnable par rapport aux autres concurrents. Je recommande, merci !
Reply from BREDA 2023.10.02
Bonjour Madame Oleksow, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre installation de système d'alarme. Offrir un service de qualité à un prix raisonnable est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Cordialement, L'équipe BREDA
Advertisement
Mathieu Gonzalez
Mathieu Gonzalez
2023.09.27
Je tiens à exprimer ma grande satisfaction à l'égard du système de sécurité fourni par BREDA. L'ensemble de l'expérience, de l'installation à l'utilisation quotidienne, a été exceptionnelle. L'équipe technique qui s'est occupée de la mise en place a fait preuve d'un grand professionnalisme, ce qui a grandement facilité le processus. Les interrupteurs modernes sont non seulement esthétiquement agréables, mais également très pratiques, offrant un niveau de contrôle inégalé. La possibilité de surveiller et de gérer le système via une application est un énorme avantage, car elle ajoute une couche supplémentaire de tranquillité d'esprit ! Je recommande vivement les services de BREDA à tous ceux qui recherchent une solution de sécurité exceptionnelle pour leur domicile 😊
Reply from BREDA 2023.10.02
Bonjour Monsieur Gonzalez, Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre système de sécurité a été exceptionnelle, de l'installation à l'utilisation quotidienne. Notre équipe technique s'efforce toujours d'offrir le meilleur service possible. Merci de nous faire confiance pour assurer votre sécurité. Cordialement, L'équipe BREDA
Louise Armangau
Louise Armangau
2023.09.27
Je recommande ! Installation de mon systeme d'alarme rapide, techniciens compétents
Reply from BREDA 2023.10.02
Bonjour Madame Armangau, Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation enthousiaste. Votre confiance en notre entreprise et en notre équipe de techniciens compétents nous honore. Nous sommes ravis d'avoir pu réaliser une installation rapide de votre système d'alarme. Votre sécurité est notre priorité absolue, et nous sommes là pour vous offrir une tranquillité d'esprit totale. Cordialement, L'équipe BREDA
Léa Gervis
Léa Gervis
2023.09.26
Prestation parfaite ! Les 5 étoiles sont amplement méritées
Reply from BREDA 2023.10.02
Bonjour Madame Gervis, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive. Votre satisfaction avec notre prestation est la plus belle récompense pour notre équipe. Les 5 étoiles sont le reflet de notre engagement envers la qualité et la satisfaction de nos clients. Si vous avez besoin de nos services à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous. Cordialement, L'équipe BREDA
Ines
Ines
2023.09.26
Système d'alarme au top, très bonne communication, prix raisonnable foncez !!
Reply from BREDA 2023.10.02
Bonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. C'est un plaisir de savoir que notre système d'alarme répond à vos attentes et que vous avez apprécié notre communication. Nous nous efforçons toujours d'offrir des solutions de sécurité de premier ordre à des prix raisonnables. Votre recommandation est très appréciée. Si vous avez besoin de nos services à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, L'équipe BREDA
Advertisement
Wissal
Wissal
2023.09.26
Super rapport qualité prix ! 👌
Reply from BREDA 2023.10.02
Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre rapport qualité-prix "super". Offrir une solution de sécurité de haute qualité à un prix avantageux est l'un de nos principaux objectifs. Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Votre sécurité est notre priorité. Cordialement, L'équipe BREDA
salomé dss
salomé dss
2023.09.26
Super système d’alarme ! Je recommande 👍🏼
Reply from BREDA 2023.10.03
Bonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation positive. C'est un plaisir de savoir que vous trouvez notre système d'alarme "super". Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous sommes là pour garantir votre sécurité et votre tranquillité d'esprit. Si vous avez des besoins ou des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes à votre service. Cordialement, L'équipe BREDA
Nicolas Carreira
Nicolas Carreira
2023.09.26
Le système d'alarme BREDA est incroyable. L'installation a été impeccable, le technicien très professionnel, et la gestion via une application est super pratique. Recommandé !!
Reply from BREDA 2023.10.02
Bonjour Monsieur Carreira, Nous vous remercions pour votre recommandation enthousiaste. Nous sommes heureux que notre installation ait été impeccable et que vous trouviez notre application pratique. La sécurité à portée de main est notre objectif principal. Cordialement, L'équipe BREDA
soumaya thibault
soumaya thibault
2023.09.26
L’alarme a été mise en place, tout s’est très bien passé !
Reply from BREDA 2023.10.03
Bonjour Madame Thibault, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. C'est formidable de savoir que la mise en place de l'alarme s'est déroulée sans aucun problème. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis que tout se soit passé parfaitement. Si vous avez des besoins supplémentaires ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour garantir votre sécurité. Cordialement, L'équipe BREDA
Advertisement
Raquel Carreira
Raquel Carreira
2023.09.26
Je suis extrêmement satisfait du système d'alarme de BREDA. L'installation s'est déroulée sans aucun problème, avec un technicien très professionnel. Les interrupteurs modernes sont un ajout fantastique, en plus de la possibilité de contrôler le système via une application, ce qui est un énorme avantage. Je recommande vivement les services de BREDA pour leur système de sécurité exceptionnel.
Reply from BREDA 2023.10.02
Bonjour Madame Carreira, Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous sommes heureux que l'installation de notre système d'alarme se soit déroulée sans problème et que notre technicien ait été professionnel. Les interrupteurs modernes que nous proposons sont conçus pour ajouter une touche de sophistication à votre sécurité. Merci de nous avoir choisis pour protéger votre domicile. Cordialement, L'équipe BREDA
Quentin Brouard
Quentin Brouard
2023.09.26
J'ai récemment fait installer un système d'alarme incroyable par l'entreprise BREDA, et je ne pourrais pas être plus satisfait. Le technicien qui est venu pour l'installation était exceptionnellement professionnel, et il a fait un travail impeccable. Le système lui-même est très moderne et convivial, avec la possibilité de le gérer via une application. Cela signifie que je peux armer et désarmer mon système à distance, ce qui est extrêmement pratique. Dans l'ensemble, je suis très impressionné par BREDA et je recommande vivement leurs services pour tous vos besoins en sécurité.
Reply from BREDA 2023.10.02
Bonjour Monsieur Brouard, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre installation d'alarme. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis que notre technicien ait su répondre à vos attentes avec professionnalisme. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Nous sommes là pour vous garantir une sécurité maximale. Cordialement, L'équipe BREDA
Pasa Pasa
Pasa Pasa
2023.09.26
0 problème depuis la pose de mon système d’alarme, parfait
Reply from BREDA 2023.10.03
Bonjour Monsieur Pasa, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre qu'il n'y a eu aucun problème depuis la pose de votre système d'alarme, et nous sommes fiers que tout fonctionne parfaitement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour garantir que votre sécurité soit maintenue de manière impeccable. Si vous avez besoin de nos services à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, L'équipe BREDA