Brasil Digital Telecom

Brasil Digital Telecom Reviews

Excellent rating
4.6
1465 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (1465)
Gabriel Venicius Freire Ramalhaes Amaral
Gabriel Venicius Freire Ramalhaes Amaral
2024.04.16
Advertisement
Gabriel Rocha
Gabriel Rocha
2024.04.15
Atendimento de contratação excelente realizado pela Sra. Geiciane Romão. Agora é aguardar pelo serviço
Antonio Scorpion
Antonio Scorpion
2024.04.15
Top atendimento e rápido
Maria Isabel de Souza Bonfim
Maria Isabel de Souza Bonfim
2024.04.15
Como a fama que a precede: a melhor provedora de internet de Porto Velho. A atendente Geiciane Romão foi muito solícita e simpática.
Ana Carolina
Ana Carolina
2024.04.13
Decaiu muito a qualidade da Internet e do atendimento. Muita lentidão e quedas.
Advertisement
Evanuza Da silva prestes
Evanuza Da silva prestes
2024.04.13
O atendente muito atencioso e educado fez de tudo pra me ajudar
Airton Pimentel
Airton Pimentel
2024.04.12
Boa tarde foi muito ótimo o atendimento de vcs principalmente da joana me atendeu muito ótimo obrigado só tenho que agradecer vcs da brasil digital
Dheyciane Abreu
Dheyciane Abreu
2024.04.12
Atendimento excelente
Christian Ramos
Christian Ramos
2024.04.12
Advertisement
Jeferson Lopes
Jeferson Lopes
2024.04.12
Quero parabenizar atendente Eremilde Almenta pelo excelente atendimento.
Domingas Uab
Domingas Uab
2024.04.11
Parabéns pelo atendimento, muito satisfeita.
jainara melo
jainara melo
2024.04.11
Empresa excelente.
ALMERINDO RIBEIRO FERREIRA
ALMERINDO RIBEIRO FERREIRA
2024.04.10
Francinei, muito obrigado e parabenizo a Brasil Digital pela sua pessoa. Um atendimento humanizado, competente e respeitoso, que recebi de sua pessoa, e é gratificante um atendimento excelente e de uma interação fenomenal.👾😉🤗🙌🙌🙌
Advertisement
Clara santos
Clara santos
2024.04.10
Me sentir super confortável ótimo atendimento
Elder Jose Braga Monteiro
Elder Jose Braga Monteiro
2024.04.10
Muito bom o atendimento, em especial a atendente Joana rafaela, que tirou todas as dúvidas e teve toda paciência para me explicar sobre a instalação e demais dúvidas!!!
Tamires angelica
Tamires angelica
2024.04.10
Adeniza Fernandes
Adeniza Fernandes
2024.04.10
Foi ótima.
Advertisement
Uelinton Quintão
Uelinton Quintão
2024.04.10
Aline dias romanini da rocha
Aline dias romanini da rocha
2024.04.08
Foi muito boa parabéns
Lucas Cunha - Twist
Lucas Cunha - Twist
2024.04.08
Empresa com ótimo atendimento e também ótima internet! Recomendo!