Brandão Odontologia

Brandão Odontologia Reviews

Excellent rating
4.9
48 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (48)
Neco Pozza
Neco Pozza
2024.02.06
Minha clínica de escolha desde sempre! Edicleia e equipe sempre muito atenciosos e competentes.
Advertisement
Ana Helena Pozza Urnau (Nina Urnau)
Ana Helena Pozza Urnau (Nina Urnau)
2024.02.06
Atendimento profissional e maravilhosamente atencioso! Todos os funcionários altamente especializados e comprometidos com o conforto e bem estar dos paciente! Perfeito!👏
Luana Genaro
Luana Genaro
2023.12.25
A clínica Brandão é feita de profissionais humanizados que se preocupam em dar o seu melhor pelos pacientes. É o que vi nesse tempo em que me trato. A Dra Edicleia é uma pessoa ímpar, que além de cuidar de mim e da minha família, despertou em mim um sentimento e cuidado pela saúde, sou muito grata a toda equipe que sempre me atendeu com carinho e atenção que necessitava.
Krísley Queiroz
Krísley Queiroz
2023.12.13
Altruísmo, sensibilidade e profissionalismo são características da Dra Edcléia. Parabéns pelo exercício de sua profissão com tanta humanidade e dedicação. Agradeço também a sua equipe que nos recepciona tão bem.
Renata Duarte
Renata Duarte
2023.12.12
Já estou há uns 2 meses tendo o acompanhamento da equipe da Dra Edcléia e estou muito satisfeita. Tenho apertantismo/ bruxismo. Comecei a ter tontura e chiado no ouvido, quando o otorrino me indicou procurar um dentista especializado em ATM. Já estou em uso da protese ortodôntica e já tive uma boa melhora nas tonturas e dores de cabeça. Estou ainda em fase de tratamento, mas recomendo bastante a equipe muito atenciosa da Brandão e a Dra Edcléia, que possui um conhecimento muito aprofundado do tema.
Advertisement
christiane zagotto
christiane zagotto
2023.11.28
Todas as funcionárias são educadíssimas e muito solícitas!
Daniella Cortes
Daniella Cortes
2023.11.16
Mariana Nunes Gandara Pereira Morbeck
Mariana Nunes Gandara Pereira Morbeck
2023.11.08
Só tenho a agradecer a Dra Edcleia e a toda a sua equipe por todo o profissionalismo, dedicação e excelência! Iniciei meu tratamento para DTM e nas primeiras semanas já pude perceber muita melhora! Estou com ótimas expectativas quanto ao tratamento!
Erislene Oliveira
Erislene Oliveira
2023.10.25
Advertisement
Mauro Ribeiro
Mauro Ribeiro
2023.10.24
Bom dia . Na brandao estou tendo 1 atendimento munto bom . Ainda nao terminei o tratamento . Mas ate omomento estou satisfeito com que vem sendo realizado . dentistas Fisioterapeutas Auxiliares Secretaria. Otima equipe
Cristiene Mendonça
Cristiene Mendonça
2023.10.23
Trato a ATM com eles e estou muito feliz com os resultados que estou tendo. A clínica conta com excelentes profissionais, capacitados além da média (Dra Edcleia, por exemplo, faz análises dos exames clínicos como ninguém, explica o que cada resultado significa, como funciona e como ele pode melhorar), além disso eles estão sempre fazendo novos cursos e trazendo novidades para os tratamentos. Super indico a Brandão!
Itamá Rodrigu
Itamá Rodrigu
2023.10.23
Excelente, descobrir como tratar a ATM e tratamento TOP demais.
Ana Lucia Uglar
Ana Lucia Uglar
2023.10.23
Maravilhosa! Ambiente super aconchegante, toda equipe desde a secretaria aos Drs todos atenciosos, prestativos e muito capacitados! Super recomendo !
Advertisement
Fernanda Campos
Fernanda Campos
2023.10.23
Bom atendimento. Limpeza e cuidado com os pacientes. Tratamento holístico, um cuidado global para realmente levar a um processo de cura e reestabelecer o funcionamento da ATM.
Viviane Lemos
Viviane Lemos
2023.10.20
Um lugar aconchegante, onde vc se sente bem-vinda por todos. Os profissionais são competentes, receptivos e cuidados. A abordagem sistêmica é um diferencial usado por poucos e extremamente relevante. Dra Edcleia é prestativa, estuda seu caso por além do óbvio e do que émostrado nos resultados dos exames. Dr. Ravi com suas mãos divinas te preparam pra uma boa tarde de sono para a preparação para a próxima fase de tratamento. Recomendo.
Irisvan Malaquias
Irisvan Malaquias
2023.10.19
Clínica maravilhosa, atendimento excelente.
Zelia Costa Figueiredo
Zelia Costa Figueiredo
2023.10.18
Profissionais muito capacitados e sempre gentis e prestativos. Ambiente muito confortável e bem decorado. Recomendo.
Advertisement
Flaviane Roriz
Flaviane Roriz
2023.10.16
Quando eu cheguei na Brandão em julho de 2021, eu estava em uma situação crítica, já havia passado por diversos médicos, dentistas, fisioterapeutas é ninguém conseguiu encontrar a origem de tantas dores que eu sentia no rosto, até que fazendo uma pesquisa no Google eu encontrei a Brandão, marquei uma consulta, mais acreditando que seria somente um que não ia achar a solução do meu problema. Desde o primeiro momento que eu cheguei na Brandão fui muito bem acolhida e com muita atenção e cuidado com as minhas dores. Na primeira consulta a dra Edicleia perguntou tudo sobre mim, minha vida, minha família, dores, trabalho, doenças da vida inteira, me solicitou vários exames e de imediato me encaminhou para o fisioterapeuta da Brandão para aliviar um pouco as dores. Foi identificado que eu tenho uma fratura de galho verde na ATM e fora que os meus exames clínicos estavam bem ruins ( intestino que não funcionava, sono ruim, vitaminas ruins, qualidade de hemograma ruim, quase tudo ruim rsrs) isso tudo influência na ATM é inflama também. Iniciamos o tratamento, hoje estou na fase final do tratamento e digo que hoje eu sou outra pessoa, não sinto mais dores e tudo melhorou. Eu sou uma fã da Brandão é indico para todo mundo, porque mudou a minha vida. Sou muito grata a toda equipe da Brandão por ter devolvido a minha qualidade de vida.
Lígia Carvalho
Lígia Carvalho
2023.10.16
Carla Carina
Carla Carina
2023.10.16
Excelente atendimento. Profissionais muito capacitados que buscam nos dar soluções fidedignas no tratamento. Amei, super indico!