Bouna Classic Beauty

Bouna Classic Beauty Reviews

Good rating
4.0
8 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (8)
Waltraud Keller
Waltraud Keller
2019.10.18
Verified
Weißer Tee Toller Geschmack.Ist ein gutes Produkt zum verschenken.
Advertisement
Yvonne S.
Yvonne S.
2019.10.02
Verified
Sehr guter Tee Dose ist sehr schön auch zum verschenken geeignet.Der Tee schmeckt sehr gut und kann auch ein zweites Mal aufgegossen werden. Sehr lecker.
Gerhard Jähnichen
Gerhard Jähnichen
2019.06.06
Verified
Tee schmeckt gut Artikel zu teuer, und zuwenig würden nicht nochmal kaufen
Luciana
Luciana
2019.04.14
Verified
Sehr zufrieden 😊 Ich liebe TeeUnd der Tee von Bouna ist sehr gut auch vom Geschmack. Einfach ein paar Blätter in der Tasse reingeben und sie versinken am Boden sobald sie aufgehen.
Viktor Gerliz
Viktor Gerliz
2018.02.05
Verified
Ausgezeichnete Ware Super Tee. Kann man nicht meckern. Aussehen, Geruch, Geschmack top. Und die Box ist weiter verwendbar. So wie es sein muss. Versand schnell.
Advertisement
K. Heinz
K. Heinz
2017.11.22
Verified
Sehr leckerer Tee auch als Geschenk Ich habe diesen Tee heute geschenkt bekommen und ihn sofort für mich und meinen Besuch aufgegossen. Weißen Tee kannte ich zuvor nur aus meinem Urlaub auf Sri Lanka und freute mich deshalb sehr auf meine erste Tasse. Zu meiner Überraschung schmeckt der Tee von Bouna noch viel besser als der Tee, den wir auf Sri Lanka vor Ort gekauft haben. Er ist nicht ganz so herb und schmeckt wirklich blumig/mild. Wir haben den Tee zwei mal aufgegossen, wobei mir der zweite Aufguss noch mehr geschmeckt hat als der Erste. Die Blätter sind ganz und es gibt so gut wie keine Brösel. Das ist mir persönlich sehr wichtig, weil ich die kleinen Stückchen ungern im Tee rum schwimmen habe.Die Dose in der der Tee ist, ist auch richtig schön. Ummantelt von einer Klarsichtfolie mit einer Schleife, ein wunderbares Mitbringsel oder gar Geschenk. Werde mich zur Weihnachtszeit damit eindecken und kann ich Teeliebhabern nur empfehlen!
Peter
Peter
2017.11.02
Verified
Sehr leckerer Tee Ich habe diesen Tee für meine Eltern gekauft, da sie leidenschaftliche Teetrinker sind. Der Tee kam sehr gut an. Geschmack und Qualität haben meinen Eltern sehr gefallen. Mir als Schenkender hat gefallen, dass die Dose durch den Vintage-Look als Geschenk keiner weiteren Verpackung benötigte sondern als Dose sehr gut ankam. Abgerundet mit punktgenauer Lieferung ein sehr gelungenes Geschenk und ein sehr guter Tee.
Sime Amirkhanyan
Sime Amirkhanyan
2017.10.29
recommends