Bottega dell'arte

www.bottegadellarteroma.it

Bottega dell'arte Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.6
82 recensioni Verificato
Bottega dell'arte
%title%

%offer%

Recensioni ( 81 ) 4.6

Michele Lapolla
Michele Lapolla
2024.05.22
Meriterebbero 30 stelle siamo stati seguiti dal primo giorno all'ultimo cioè oggi... è venuto Alessandro con il collega che non ricordo il nome...sono due ragazzi gentili educati ma soprattutto attenti e pignoli sul lavoro che svolgono e non è poco soprattutto non è da tutti siamo molto soddisfatti e super fieri della scelta fatta ...per quanto riguarda il negozio gentilezza disponibilità ed attenzione verso i clienti 💯💯💯💯
Giuseppe Grammatico
Giuseppe Grammatico
2024.05.14
Igor Casadei
Igor Casadei
2024.03.28
Donato Licchelli
Donato Licchelli
2024.03.23
Giuseppe Pun
Giuseppe Pun
2024.02.07
Valentino Sechini
Valentino Sechini
2024.01.27
Andrea Andrea
Andrea Andrea
2024.01.27
giov arcuri
giov arcuri
2023.12.05
Un bellissimo negozio, appena entrati si ha una percezione di bellezza, armonia, serenità che sanno dare solo le cose di buon gusto. Personale molto competente, gentile e disponibile. Alla consegna il mobilio ordinato ha soddisfatto in pieno le nostre aspettative anche per la qualità. Un'ottima esperienza, che consiglio vivamente
Risposta da Bottega dell'arte 2023.12.05
Grazie di cuore per la Sua bellissima recensione. Avere i nostri clienti soddisfatti è il nostro più grande orgoglio. A presto
daniela gagliardo
daniela gagliardo
2023.07.29
Ho comprato un tavolo molto bello. Disponibilità e professionalità dei venditori ottima. Tempi di consegna 2 mesi ma ne vale la pena. Consiglio vivamente.
Elide Bianchi
Elide Bianchi
2023.03.26
personale qualificato e paziente, ampia scelta, assoluta professionalità. felicissima di aver acquistato qui la mia cucina a un prezzo davvero sostenibile!! Grazie.
Agostino China
Agostino China
2023.01.21
Ho acquistato una madia, una vetrina ed un mobile tv, sono rimasto pienamente soddisfatto. Ringrazio il Sig. Alessandro per i suoi consigli . In sintesi invito a visitare lo show room. Alta qualità!
Maria Giannone
Maria Giannone
2022.12.20
Ottima esperienza presso questo showroom, con mobili eleganti e raffinati. Ho comprato un como' e comodini: qualità elevata e design ricercato. Grazie!
lia lucci
lia lucci
2022.08.27
Nerino Ceciarelli
Nerino Ceciarelli
2022.05.23
Stavamo, con mia moglie, alla ricerca di un tavolo classico, entrati per caso, siamo rimasti subito affascinati per la qualità e scelta nell' assortimenti e dell' esposizione mobili. Veramente tutto MOLTO bello e con un rapporto qualità prezzo veramente all' altezza. Disponibilità e professionalita di Alessandro veramente unica. Entrati per il tavolo, abbiamo comprato un soggiorno completo. Consiglio vivamente di visitare lo showroom, vale, veramente la pena.
Risposta da Bottega dell'arte 2022.05.26
Salve sig. Nerino grazi per la sua recensione e, soprattutto, grazie di cuore per i suoi complimenti fatti al nostro personale di vendita. Per questo siamo felicissimi e orgogliosi. Ancora grazie e saluti
Alessandro Pupillo
Alessandro Pupillo
2022.05.23
Molto seri e prodotti di qualita'. Ho trovato molta esperienza, competenza e cosa rara, cortesia e disponibilita'. Ottima scelta di prodotti sia nel negozio che sui cataloghi. Ottimo.
Risposta da Bottega dell'arte 2022.05.26
Grazie sig. Alessandro per i suoi apprezzamenti al negozio e, soprattutto, per i complimenti fatti al nostro personale di vendita di cui ne andiamo veramente fieri e orgogliosi. Ancora grazie e a presto !
francesco minotto
francesco minotto
2021.12.05
Mobili bellissimi e alla portata di tutti!!!
Mattia Corazza
Mattia Corazza
2021.12.01
Tutto perfetto, mobili bellissimi e di qualità. Un ringraziamento speciale al personale di vendita
Risposta da Bottega dell'arte 2021.12.01
Grazie Mattia per le tue parole! è stato veramente un piacere conoscerti e, soprattutto, aiutarti nella scelta del tuo arredamento. A presto e buone feste...
Michela Mancini
Michela Mancini
2021.07.10
non consiglia
Siamo entrati io e mio marito salutando ed il signore vicino l’entrata nemmeno ha alzato gli occhi! Dopo un quarto d’ora che eravamo nel negozio aspettando il nostro turno nessuno è riuscito ad avvicinarsi e chiedere se avevamo bisogno di qualcosa...mobili anche belli ma scortesia unica
Patrizia Fusco
Patrizia Fusco
2021.06.10
Ho acquistato da loro comò e comodini, arrivati oggi, qualità e bellezza made in Italy 😍
federico cittarelli
federico cittarelli
2021.06.04
ABBIAMO COMPRATO UN TAVOLO CON LE SEDIE E UNA PICCOLA CONSOLE PER LA SALA DA PRANZO DI CASA.. PERSONALE CORDIALE E PROFESSIONALE. MONTATORI QUALIFICATI ED EDUCATI... DA CONSIGLIARE