Boteco Burger and More

www.botecobacoli.it

Boteco Burger and More Reviews

Excellent rating
5.0
11 reviews Verified
Boteco Burger and More
%title%

%offer%

Reviews ( 11 ) 5.0

Francesca Schiano
Francesca Schiano
2024.05.17
Sono rimasta sorpresa e affascinata da questo locale. Ci siamo trovati per caso e veramente ne siamo rimasti entusiasti. Oltre ad essere bellissimo e pulitissimo si mangia veramente molto bene. Noi abbiamo preso i panini e tra di noi abbiamo assaggiato un po’ tutti. Erano buonissimi! Il servizio è efficiente ed impeccabile. Veloci nel servire. La ragazza riccia che ci ha serviti era fantastica. Il locale è meraviglioso, sembra di stare nella foresta amazzonica. Curato nei minimi dettagli. A bacoli fa la differenza! Una cucina tra il brasiliano e il classico.. un mix perfetto che a me veramente e’ piaciuto. Il proprietario molto disponibile, ci ha portato a vedere anche il b&b che hanno sopra al locale, altrettanto bellissimo. Io sicuramente torno e sicuramente posso dire che hanno guadagnato nuovi clienti e che la mia recensione è meritevole. Complimenti
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Matteo Romano
Matteo Romano
2024.05.11
Siamo stati in questo nuovo locale aperto a bacoli .. stupenda serata tra amici in stile brasiliano abbiamo mangiato dei piatti nuovi cucinati con gusto ... esperienza da rifare complimenti ai proprietari e a tutto lo staff ...un pollice in alto per questa new entry..forza boteco
Pako Ferrigno
Pako Ferrigno
2024.05.09
Location molto suggestiva, menù studiato e ottima valorizzazione delle materie prime. Servizio impeccabile, camerieri molto disponibili e garbati.
Atmosphere
Food
Service
Mary Lucci
Mary Lucci
2024.05.08
Una bellissima scoperta! Siamo stati a cena con amici e abbiamo trovato un menù diverso dal solito, una location curata nei dettagli con un pizzico di esotico che non guasta e, da non sottovalutare, una calorosa accoglienza. Gli antipasti sono tutti da assaggiare! Consiglio fortemente la manioca..altro che patatine!ottimo il mio panino con tranci di tonno fresco. Menzione speciale per i dolci, molto buoni. Che dire? Torneremo per assaggiare altre cose. In sintesi: consigliatissimo!
Atmosphere
Food
Service
Gianguido Piscopo
Gianguido Piscopo
2024.05.07
Locale ben pensato, menù interessante, camerieri cordiali e disponibili. Piccola nota negativa: la Chicken Moqueca servitaci non rispecchiava quella pubblicata sulla pagina social, in particolare, non c'erano i peperoni ed il riso era poco. 5 stelle invece di 4 perché ha aperto da poco.
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Verena Holanda
Verena Holanda
2024.05.06
Qualità, professionalitá e passione...semplicemente fantastico!!!
Atmosphere
Food
Service
Antonio Lucci
Antonio Lucci
2024.05.05
Antipasti davvero interessanti, di ottimo gusto e con lavorazione delle materie prime davvero eccellente. Ho scelto come portata principale il beef bun che ha confermato la qualità delle materie prime, ma volevo soffermarmi sugli arachidi salati che a mio parere hanno dato un sprint eccezionale al panino. Ottima la birra rossa alla spina dal gusto leggermente fruttato. Che dire, ritornerò sicuramente!!
Atmosphere
Food
Service
valentina iovino
valentina iovino
2024.05.04
Un’esperienza davvero piacevole… personale molto gentile e professionale, cibo ottimo e una location spettacolare…. Da ritornarci ancora e ancora 😊
Atmosphere
Food
Service
Aurelio Saitto
Aurelio Saitto
2024.05.04
Cucina Fusion, Piatti innovativi dai nomi accattivanti, con tanto sapore da scoprire. Un Esplosione di sapori per bilanciati.
Atmosphere
Food
Service
Reply from Boteco Burger and More 2024.05.04
Grazie mille. Ti aspettiamo di nuovo da Boteco Burger and More
Advertisement
Antonello Guarino
Antonello Guarino
2024.05.02
Eccellente location, serviti piatti particolarmente gustosi, ottimo servizio, birra e dolci TOP!
Atmosphere
Food
Service
Reply from Boteco Burger and More 2024.05.04
Grazie mille. Ti aspettiamo di nuovo da Boteco Burger and More!
Dennys Gatto
Dennys Gatto
2024.04.25
Sono stato questa sera al Boteco burger and more, esperienza culinaria di alto livello. Location fantastica, sembra di stare in una vera giungla, ogni dettaglio è curato nei minimi dettagli. Panini spettacolari! Ho preso un pork burger, hamburger di alta qualità sembrava si sciogliesse in bocca. Consiglio a tutti di provarlo almeno una volta.
Atmosphere
Food
Service
Reply from Boteco Burger and More 2024.04.26
Grazie mille per le bellissime parole. Lo staff Boteco