BormioSiti.it

BormioSiti.it Reviews

Excellent rating
5.0
9 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (9)
Luca Della Sale
Luca Della Sale
2022.10.11
Vero professionista che ci ha dato massima disponibilità, anche in giorni ed orari extra lavoro. Grazie a Cristian abbiamo potuto lavorare con il sito e-commerce in maniera eccellente!
Reply from BormioSiti.it 2022.10.11
Grazie Luca per l'ottima recensione e per avermi coinvolto nel progetto
Advertisement
Stefania Bazzi
Stefania Bazzi
2022.02.12
Consigli,professionalità, competenza e soprattutto tanta pazienza con chi, come me, di computer ne capisce ben poco!
Barbara C Cortinovis
Barbara C Cortinovis
2022.02.12
DISPONIBILITÀ E PROFESSIONALITÀ Gli ho affidato la realizzazione del sito della mia erboristeria, Cristian ha capito subito le mie esigenze e fatto un'ottimo lavoro!! Vi consiglio di contattarlo!
Alessandro Mazzucchi
Alessandro Mazzucchi
2022.02.12
Professionalità e disponibilità
Luca Lombardi
Luca Lombardi
2020.12.14
Positive
Professionalism
Responsiveness
Attenzione al cliente, professionalità e innovazione fanno di BormioSiti un partner affidabile e importante per ogni azienda. Sicuramente consigliato!
Reply from BormioSiti.it 2020.12.14
Grazie Luca, felice di aver soddisfatto le vostre esigenze in merito al restyling del sito web per il Meublé Rosalpina!
Advertisement
Gianluca Gentile
Gianluca Gentile
2020.11.04
Collaboro con Cristian ormai da diversi mesi, è un professionista che sa quello che fa ed è molto preciso, consigliatissimo!
Enrico Fattor
Enrico Fattor
2020.08.26
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Grande professionista conosce la materia ...veloce a capire le vostre esigenze consigliatissimo
ANDREA PEDRANA
ANDREA PEDRANA
2020.08.26
Positive
Professionalism
Quality
Bormiositi ha realizzato il sito internet della nostra attività in tempi brevi interpretando con professionalità e creatività le nostre richieste. Soddisfatti al 100 %.
Annamaria Vairetti
Annamaria Vairetti
2020.08.25
Positive
Professionalism
Value
Parole d'ordine: creatività e professionalità. Ho trovato in Cristian una persona sensibile e attenta alle esigenze della sua clientela. Consigliato vivamente.
Reply from BormioSiti.it 2020.08.25
Grazie Annamaria, davvero bellissime parole. Felice di poterti aiutare e darti modo di districarsi nei meandri del web!
Advertisement