Costa Blanca

Costa Blanca Reviews

Good rating
4.1
76 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (33)
Victor
Victor
2024.03.08
8.0 Verified
☺Sitio perfecto para pasar un fin de semana.
Advertisement
Lynn
Lynn
2023.04.03
1.0 Verified
booked at midnight the day before arrival. tried to cancel within ten minutes but they wouldn’t refund me even though Bo ☺ location ☹ the company that runs this!! ( Not the campsite as these I’m told are separate )
Sonia
Sonia
2022.10.02
10 Verified
Exceptional
Ángela
Ángela
2022.10.02
10 Verified
Exceptional
Rocio
Rocio
2022.09.22
10 Verified
☺La kampaoh está xulisima... 3 camas super grandes para mí y mis dos peques... El trato estupendo y qué decir de las piscinas y los monitores de tiempo libre... Una pasada...
Advertisement
Carol
Carol
2022.09.17
9.0 Verified
Wonderful ☺ Fabulous night spent in the Java tent! Great fun and fabulous facilities on site! Lovely clean swimmi g pool ☹ Nothing!!
Daniela
Daniela
2022.09.15
8.0 Verified
Very Good
Ekaterina
Ekaterina
2022.09.13
10 Verified
Exceptional
Ortega
Ortega
2022.09.13
10 Verified
☺Todo
Advertisement
Juan
Juan
2022.09.12
8.0 Verified
☺Las piscinas y la variedad para los peques ☹No dejaron entrar la piscina a una pareja que nos acompañó 1 día
Jose
Jose
2022.09.11
9.0 Verified
☺Para ser una tienda, la altura estaba muy bien, tenía todo lo necesario de menaje y bastante cómoda, la verdad. ☹Bueno lo normal en una tienda, el calor y los piquetes, te llevas un par de tropezones.
Lahoucine
Lahoucine
2022.09.10
10 Verified
Exceptional
Rafael
Rafael
2022.09.10
9.0 Verified
Wonderful
Advertisement
Ivan
Ivan
2022.09.05
1.0 Verified
LA PEOR EXPERIENCIA DE MI VIDA SIN LUGAR A DUDA ☺el peor lugar en el que he estado en mi vida. hora ☹no se lo recomiendo ni a mi peor enemigo. Arañas en la tienda, colas en recepción de más de 1 hora, NI PAPEL EN LOS BAÑOS. las fotos no corresponden con la realidad, si hablas de noche te echan la bronca tienes que susurrar. La peor experiencia de mi vida, he puesto hoja de reclamaciones y ojalá más gente lo haga para que cierren eso que es ilegal. ¿como vas a dormir a 40 grados con un ventilador en un tienda al sol y con ruido? porfavor cerrar este sitio ya
Natanael
Natanael
2022.08.30
10 Verified
excelente experiencia ☺lo recomiendo mucho ,fuimos con niños y lo pasamos genial ☹nada q decir
Mar
Mar
2022.08.24
10 Verified
Exceptional
Judit
Judit
2022.08.22
8.0 Verified
Very Good
Advertisement
Andrea
Andrea
2022.08.11
10 Verified
EXCELENTE! ☺todo, súper cómodo, súper bonito, y encima el personal inmejorable
Reply from Costa Blanca
¡Hola Andrea! Nos alegra mucho tu comentario, vemos que has disfrutado de tu experiencia en Kampaoh. ¡Esperamos volver a verte! Saludos, Equipo Kampaoh ​😊​🤍​🥰​
Tim
Tim
2022.08.11
8.0 Verified
leuke camping voor een aantal nachten ☺goede ligging en leuke camping ☹omlopen voor de hoge tenten, een deur in het hek was handig geweest
Luis
Luis
2022.08.08
9.0 Verified
Wonderful