Hotel Fleur De Lys Almadies Reviews

Hotel Fleur De Lys Almadies Reviews

3.6

Good - based on 129 reviews

www.booking.com
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (155)
Bineta
Bineta
2024-02-19
7.0 Verified
Ça s'est bien passé dans l'ensemble, maintenant il faut penser à changer régulièrement les draps! ☺C'était top le petit déjeuner! ☹Y avait des taches sur les draps et couette
Advertisement
El
El
2024-02-18
10 Verified
Exceptional
Amadou
Amadou
2024-02-18
9.0 Verified
Wonderful
Alexis
Alexis
2024-02-11
5.0 Verified
☺Emplacement superbe ☹Connexion wifi en chambre
Seynabou
Seynabou
2024-02-10
7.0 Verified
Good
Advertisement
Didier
Didier
2024-02-07
9.0 Verified
Wonderful
Mohamed
Mohamed
2024-01-13
8.0 Verified
Un rapport acceptable qualité et prix ☺La gentillesse du personnel + l'emplacement+ la restauration surtout le petit déjeuner ☹Le bruit du climatiseur + l'état de maintenance de la salle de bain
Peter
Peter
2024-01-06
7.0 Verified
Good ☺ Ok midrange hotel for it's price. ☹ Rooms need updating.
Ndiaye
Ndiaye
2023-12-30
10 Verified
☺A me piace tutto. Passa bene
Advertisement
Dimitri
Dimitri
2023-12-28
3.0 Verified
Poor
Mboup
Mboup
2023-12-17
7.0 Verified
Good
Marta
Marta
2023-12-10
8.0 Verified
Bien ☺Ubicación y amplitud de la habitación
Mariote
Mariote
2023-12-04
5.0 Verified
Fair
Advertisement
Nafissatou
Nafissatou
2023-11-28
1.0 Verified
Décevant ! ☺Franchement le seul point positif que je note c'est le personnel qui est très accueillant. Quoi que l'omelette jambon fromage du petit dej' n'est pas mal non plus. ☹La lunette des toilettes ne marchait pas. L'eau débordait et se déversait sur toute l'étendue de la salle bain. Le tapis semblait poussiéreux. La chambre sentait l'enfermé. Les draps et les serviettes bien que propres étaient douteux. La chambre de façon générale semblait vétuste par conséquent je ne recommande pas du tout.
Marietou
Marietou
2023-11-05
9.0 Verified
☺On y mange bien et le personnel est sympathique ☹Les équipements et la lingeries sont un peu vetuste
Kebba
Kebba
2023-10-30
8.0 Verified
Very Good
Winifred
Winifred
2023-10-27
7.0 Verified
it was good ☺ I did not pay for the breakfast ☹ The lifts to the second floor were not functioning well.
Advertisement
Lala
Lala
2023-10-14
10 Verified
Exceptional
Lala
Lala
2023-09-16
10 Verified
Exceptional
Cheikh
Cheikh
2023-09-16
8.0 Verified
Very Good