BOGENSPORT GIGL

BOGENSPORT GIGL Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.7
341 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (334)
Stefanie Hochmuth
Stefanie Hochmuth
2024.03.29
Vielen Dank für die genaue Erklärung und die Zeit die du für uns genommen hast. Wer eine gute und genaue Erklärung über das Material möchte, ist beim Gigl richtig!
Antwort von BOGENSPORT GIGL 2024.03.29
Vielen Dank für die Bewertung
Sandra Stankovic
Sandra Stankovic
2024.03.04
Antwort von BOGENSPORT GIGL 2024.03.09
vielen Dank für die Bewertung
Top Beratung immer wieder gerne
M H
M H
2024.02.08
Ich komme immer wieder und die Qualität der Beratung ist immer super. xxxxx Sehr gute Beratung durch Hr. Lukas Danke
Antwort von BOGENSPORT GIGL 2024.03.09
Vielen Dank für die Bewertung
Helmut Hetz-Ernst
Helmut Hetz-Ernst
2024.02.04
Antwort von BOGENSPORT GIGL 2022.10.31
Hallo Helmut, vielen Dank für Deine Bewertung. :-)
Andreas Pirker
Andreas Pirker
2024.01.27
Einfach, perfekt - TOP - Habe jetzt zum x.Male Pfeile fertigen lassen. Prompte Fertigstellung und Abholung wie vereinbart abgewickelt. Netter Kontakt. SEHR EMPFEHLENSWERT
Antwort von BOGENSPORT GIGL 2024.01.27
Vielen Dank für Deine Feedback und die Bewertung
Bernd Oswald
Bernd Oswald
2023.11.22
Nach anfänglichen Lieferschwierigkeiten bedingt durch den Großhändler, konnte telefonisch und unkompliziert eine Alternative gefunden werden, die innerhalb von zwei Tagen bei mir auf dem Tisch lag. Passt
Antwort von BOGENSPORT GIGL 2023.11.22
vielen Dank für die Bewertung
absolute Premium Betreuung Ich kann hier wirklich nur gutes berichten. Faire Preise und hervorragende persönliche Betreuung. Hier wurde alles daran gesetzt meine etwas spät aufgegebene Bestellung (welches ein Geburtstagsgeschenk sein sollte) noch rechtzeitig zu liefern. Persönlicher Rückruf nach E-Mail und hohes persönliches Engagement. So was findest du heute nicht mehr so oft. Ich werde in Zukunft meine Bestellungen nur noch hier machen, auch wenn es von Österreich nach Deutschland etwas länger dauert. 5 Sterne von mir.
Heiner Ney
Heiner Ney
2023.10.17
Nette kompetente Beratung
Antwort von BOGENSPORT GIGL 2023.10.17
Dankeschön für die Bewertung
Manfred Wiest
Manfred Wiest
2023.10.17
Kompetenz und Freundlichkeit
Antwort von BOGENSPORT GIGL 2023.10.17
Vielen Dank für die gute Bewertung
Wolfgang Weissbacher
Wolfgang Weissbacher
2023.10.12
Antwort von BOGENSPORT GIGL 2023.10.12
vielen Dank für die Bewertung
Daniel Stock
Daniel Stock
2023.09.30
Super Kundenbetreuung! Freundliches und erfahrenes Personal. Faire Preise und auch die Möglichkeit in der Halle ein paar Probeschüsse bis 30m zu machen. Klare Empfehlung 👍
Antwort von BOGENSPORT GIGL 2023.11.22
vielen dank für die bewertung
Martin Pogodalla
Martin Pogodalla
2023.09.30
Super freundlich, kompetent und große Auswahl sowie schnelle Hilfe. Perfekt!!
Antwort von BOGENSPORT GIGL 2023.10.02
Hallo Martin vielen Dank für die Bewertung
Klaus Huber
Klaus Huber
2023.09.25
Antwort von BOGENSPORT GIGL 2023.09.26
vielen Dank für die Bewertung
Christian Lerch
Christian Lerch
2023.09.10
Antwort von BOGENSPORT GIGL 2023.09.12
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Andy M. 1833
Andy M. 1833
2023.09.05
Immer wieder einen Besuch wert! Gute Auswahl und faire Preise. Ja es kommt ab und an mal zu ein bißchen Wartezeiten, aber dafür bekommt man eine super kompetente Beratung die das allemal wet macht. Großes Lob an Erich für seine netten und geduldigen Beratungen und seine absolut professionelle Arbeit!!!
Antwort von BOGENSPORT GIGL 2023.09.06
vielen Dank für die gute Berwertung
Friedl S
Friedl S
2023.09.04
Schöner und übersichtlicher Webshop mit reichlich Auswahl und guter Sortierung. Sehr netter und freundlicher Kontakt am Telefon! Besser immer anrufen als Mails schreiben ;)
Antwort von BOGENSPORT GIGL 2022.08.15
Hallo Hr. Friedl, es tut uns natürlich sehr Leid, dass Sie mit unserem Service nicht ganz zufrieden sind/waren. Aufgrund der Urlaubszeit sind wir in den letzten Wochen leider stark unterbesetzt, weshalb derzeit erhöhte Resonanzzeiten auftreten. Dies soll aber keineswegs eine Rechtfertigung für die entstandenen Umstände sein. Wenn Sie im Onlineshop beispielsweise Custompfeile konfigurieren möchten, dann bemisst sich der Preis immer an die jeweiligen Bestandteile des Pfeils. Daher wird auch immer, je nach Konfiguration, der Preis unterschiedlich dargestellt. Unabhängig davon werden wir uns die Preisdarstellung nochmals ansehen und gegebenenfalls so anpassen, dass für eine Variante der Preis direkt am Anfang dargestellt wird. Weiters sind wir bereits dabei, die Lieferzeiten künftig im Shop anzeigen zu lassen. Die finale Umsetzung wird aufgrund der Komplexität mit der Zusammenarbeit der jeweiligen Importeure noch ein wenig Zeit in Anspruch nehmen, jedoch sind wir hier bereits fleißig am Testen und Programmieren. Es würde uns natürlich freuen, wenn Sie uns trotz der entstandenen Umstände noch eine Chance geben. Vielen Dank aber für das Feedback bzgl. des Kontaktes per Telefon. Bogensportliche Grüße Wolfgang
Heikel Gropf
Heikel Gropf
2023.09.04
Ich bin seit Jahren Kunden beim Gigl. Ein besseres Geschäft für Bogenschützen kann es nicht geben. Absolute Kompetenz und beste Beratung. Weiter so 👍🥳😎
Antwort von BOGENSPORT GIGL 2023.09.06
vielen Dank für deine Bewertung
Ihr seid einfach spitze Liebes Gigl Team, vielen lieben Dank. Ihr seid die Besten. Durch die exzellente, kompetente und nette Beratung habe ich einen Bogen bei euch gekauft. Bin mehr als zufrieden, habe eine totale Freude. dachte nicht dass ich mit 25 Pfund schießen kann (wir haben erst im April angefangen uns für den Bogensport zu interessieren) ihr habt es erkannt u. ich bin sehr zufrieden u. bin richtig süchtig :-) also vielen Dank nochmal bis zum nächsten Mal. liebe Grüße Evi aus Telfs
Erwin R.
Erwin R.
2023.07.31
Gute Bedienung, allerdings nur ein Verkäufer der bediente. Der Geschäftsraum war ein wenig zu klein.
Antwort von BOGENSPORT GIGL 2023.08.01
Vielen Dank für Ihre Bewertung,