Bodenmann - Parkett & Bodenverleger

Bodenmann - Parkett & Bodenverleger Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
60 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (60)
Gertwald Ferner
Gertwald Ferner
2024.04.09
Das Entfernen des alten Linoleums in der Küche und das Verlegen des Vinylbodens wurden fachgerecht durchgeführt. Ebenso das Abschleifen und Versiegeln des Bucheparketts im Esszimmer und im Flur. Ich kann die Firma Bodenmann nur weiter empfehlen.
Gertwald Ferner
Gertwald Ferner
2024.04.09
Das Entfernen des alten Linoleums in der Küche und das Verlegen des Vinylbodens wurden fachgerecht durchgeführt. Ebenso das Abschleifen und Versiegeln des Bucheparketts im Esszimmer und im Flur. Ich kann die Firma Bodenmann nur weiter empfehlen.
Andreas Roessert
Andreas Roessert
2024.04.05
Schnelle und saubere Arbeit, Mitarbeiter waren sehr freundlich. .....kann man nur empfehlen..Tolle Leistung... Angela Bayer
An in
An in
2024.03.26
Top Beratung, super nett und tolle Ausstellung mit schönen Böden. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Empfehlen wir gerne weiter. Fam. Gärtner
Andreas Baumann
Andreas Baumann
2024.03.02
Guter Service, saubere Arbeit und super schöner Boden. Sehr zu empfehlen!
Petra Schraft
Petra Schraft
2024.02.23
Marielle Förster
Marielle Förster
2024.02.01
Sehr zuverlässiges Unternehmen mit sehr gutem Ergebnis und top Kundenservice. Gerne wieder!
Anja Friedel
Anja Friedel
2023.12.28
Gehalten was die Werbung verspricht. Sauber, schnell und zuverlässig. Von der Beratung bis zur Verlegung freundlich und kompetent. Familie Friedel aus Reckendorf
Peter H
Peter H
2023.12.27
Die Firma Bodenmann hat bei uns 170qm Vinylboden verlegt. Von der Beratung bis zur Verlegung, alles top. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Termine wurden alle eingehalten, die Mitarbeiter waren sehr freundlich, zuverlässig und kompetent. Herrn Kästner möchte ich hierbei besonders hervorheben. Nochmals ein großes Lob und herzlichen Dank an die Firma Bodenmann.
Steve Markus
Steve Markus
2023.12.23
Danke euch! Netter Kontakt und super Arbeit
„Bodenmänner“ wie man sie sich wünscht Unser 55 Jahre alter Parkettboden wurde super schön aufgearbeitet und auch der neu verlegte Vinylboden in Fliesenoptik gefällt jedem! Gute Beratung, nette Mitarbeiter, sauber arbeitende Handwerker, ein tolles Ergebnis - wir sind rundum zufrieden!

Datum der Erfahrung: 20 Oktober, 2023
Richard Wanka
Richard Wanka
2023.10.27
Sowohl die Beratung als auch die Verlegung des Bodens wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Ich kann diese junge Firma nur weiterempfehlen!
Margit Robeck
Margit Robeck
2023.09.03
Junge, sympathische Firma mit fairen Preisen und solider, professioneller Ausführung. Einzig an der Kommunikation sollte noch etwas gefeilt werden, deshalb ein halbes Sternchen Abzug 😉
Sven Grasser
Sven Grasser
2023.08.17
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Wert
Die Firma Bodenmann kann ich ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Die 100qm Parkett wurden pünktlich, nach Zeitplan und in hoher Qualität verlegt. Zudem zeigte sich die Firma sehr flexibel, da aufgrund Abstimmung mit anderen Gewerken Anpassungen am ursprünglichen Plan notwendig waren.
Wolfgang Bopp
Wolfgang Bopp
2023.08.09
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Parkettboden geliefert und verlegt.
Stephan Dorn
Stephan Dorn
2023.07.31
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Alles so gemacht wie geplant, Terminplan eingehalten, hohe Qualität zu einem vernünftigen Preis-was will man mehr. Gerne wieder
Lieschen 742
Lieschen 742
2023.07.13
Positiv
Wert
Die Mitarbeiter der Firma Bodenmann waren allesamt freundlich, schnell und zuverlässig. Unsere Parkettböden sehen super aus. Danke für die gute Arbeit und den unkomplizierten Verlauf!
Amy Vants
Amy Vants
2023.07.01
ML HW
ML HW
2023.06.16
Auch mit Navigation etwas schwer zu finden, aber es lohnt sich. Sehr gute Beratung, Preise ebenfalls okay. Mit Blick auf den Handwerkermangel heutzutage ist die Wartezeit für die neue Bodengestaltung durchaus akzeptabel.
Pranam Shanbhag
Pranam Shanbhag
2023.06.13
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
We have got the vinyl flooring done for our house and are extremely happy with the service provided by Bodenmann. They were truly professional, completed the work before time and for reasonable price. Thank you Bodenmann.