Boa Thaï Tours

www.boathai-tours.fr

Boa Thaï Tours Avis

Avis Excellente
4.6
470 avis vérifié
Boa Thaï Tours
%title%

%offer%

Avis ( 468 ) 4.6

Thomas Garou
Thomas Garou
2024.05.28
Lieux agréable, personnel souriant et respectueux, pour une 1ère fois c'était un véritable plaisir. Un bon massage intense, une détente garantie le tout avec une ambiance calme et agréable. Très satisfait 😌 Merci beaucoup Je recommande vraiment Boa Thai 😊
Réponse de Boa Thaï Tours 2024.05.29
Merci Thomas, pour ces belles paroles. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients. Cela nous fait chauds au cœur de recevoir d'aussi bons retours. Merci encore et à très bientôt 💆‍♀️
Leslie Billard Gricourt
Leslie Billard Gricourt
2024.04.19
Accueil Chaleureux ! Pad Thaï au poulet incroyable ! Je reviendrais !!! Merciii
Réponse de Boa Thaï Tours 2024.04.26
Merci beaucoup, Leslie, mais nous ne faisons pas encore de pad thaï 😅 Peut-être un jour ! Nous n'hésiterons pas à vous contacter pour les goûter 😊 . N'hésitez pas à venir goûter nos massages à l'avenir 💆‍♀️. A bientôt !
Eric Dommée
Eric Dommée
2024.04.14
Vrais massages Thaïlandais
Réponse de Boa Thaï Tours 2024.04.15
Bonjour, Merci pour cet avis ! A très bientôt ! 💆‍♀️
Tiph
Tiph
2024.04.11
Premier massage aux huiles chaudes chez Boa Thai, j'ai passé un moment super agréable, je suis sortie détendue et dénouée, j'ai vraiment apprécié. La masseuse est adorable, ambiance très apaisante. Je recommande à 100% ce salon de massage qui m'a apporté un réel moment de bien être.
Réponse de Boa Thaï Tours 2021.02.14
Merci beaucoup pour votre témoignage qui fait chaud au cœur ♥️
Tima Billy
Tima Billy
2024.03.21
je suis venue le 21 mars faire un massage aux pierres chaudes je vous le conseille car je me fais faire des massages depuis plusieurs années je n'ai jamais eu l'équivalent vraiment bravo
Réponse de Boa Thaï Tours 2024.03.22
Merci beaucoup, Tima pour ce beau témoigne ! 😊 Nous faisons tout notre possible pour vous donner les meilleurs massages possibles. 💆‍♀️ Merci encore à vous et à très bientôt !
Cathy Regeffe
Cathy Regeffe
2024.03.18
⚠️ Attention sur carte d'abonnement de 10h à 600€ , il me restait 3 massages de 1h mais souffrante pendant qq mois, l'établissement BoaThai n'a pas voulu me permettre de finir ma carte car date dépassée. Je suis furieuse et en colère car de nos jours un sou est un sou. Dommage car ce salon était merveilleux pour la détente aux huiles chaudes et propre. Il vienne de perdre une bonne cliente.
Réponse de Boa Thaï Tours 2024.03.25
Bonjour, Nous comprenons votre déception, mais votre carte a expiré en 2021. Nous avons accordé une extension jusqu'en 2022 en raison de la pandémie. Nous sommes désormais en 2024, et depuis plus de deux ans, les restrictions ont été levées. Malheureusement, nous ne pouvons pas prolonger davantage. Nous vous invitons à consulter nos conditions générales de vente sur notre site internet pour plus de détails. Merci pour votre compréhension. Cordialement.
Angelique Toublanc
Angelique Toublanc
2024.03.10
Réponse de Boa Thaï Tours 2024.03.11
Merci Angélique, pour cette belle note. 😊 À très vite !
christian loilier
christian loilier
2024.03.10
Des professionnels
Réponse de Boa Thaï Tours 2024.03.11
Merci pour votre avis Christian ! A bientôt !
marine pillot
marine pillot
2024.03.01
Excellent accueil, un massage de qualité avec une masseuse très bienveillante. Massage intense dos tête nuque. C était un moment très agréable encore merci pour la qualité de vos services je reviendrai dès que possible.
Réponse de Boa Thaï Tours 2024.03.02
Wow, merci infiniment pour ce retour incroyable ! 💪 On est tellement contents que vous ayez apprécié votre expérience chez nous. ✨ Rien ne nous fait plus plaisir que de savoir que vous avez passé un moment super agréable, surtout avec nos massages aux petits soins. 👌 Dès que vous vous sentez prête pour un autre moment de détente, on sera là pour vous accueillir à bras ouverts ! 🌟
Laurent DUVAL
Laurent DUVAL
2024.02.26
Excellent accueil, massage très dynamique et puissant. Ambiance feutrée. Je recommande vivement ce salon.
Réponse de Boa Thaï Tours 2024.03.02
C'est génial d'entendre que vous avez passé un super moment chez nous! 😁 Merci pour vos mots encourageants. On est là pour vous offrir le meilleur accueil et des massages qui décoiffent😅. N'hésitez pas à revenir quand vous voulez pour un autre moment de détente ! 🌟💆‍♀️
Marie-George MUKURI MAKA
Marie-George MUKURI MAKA
2024.02.18
Very nice experience with my husband. I will come back. Thank you.
Réponse de Boa Thaï Tours 2024.02.21
Bonjour, Merci pour ce commentaire ! 😁 A très bientôt 💆‍♀️
Haissam Assi
Haissam Assi
2024.02.05
Agréable endroit où il fait bon de se faire masser! J'ai découvert le massage thaïlandais qui reste plus doux qu'un massage chinois
Réponse de Boa Thaï Tours 2024.02.05
Merci beaucoup Haissam , pour ce beau commentaire. A très vite 💆‍♀️😉
Sandrine D
Sandrine D
2024.02.03
La salle d'attente est un peu feutrée ce qui permet de se mettre doucement dans l'ambiance. Belle découverte au moment de descendre au sous-sol. On a passé un moment très agréable en massage duo aux huiles chaudes 1h plus pieds 30min. On est ressorti apaisées et détendues. Merci beaucoup aux masseuses qui ont été à l'écoute.
Réponse de Boa Thaï Tours 2024.02.05
Bonjour Sandrine, Merci beaucoup pour ces jolis mots A très bientôt ! 💆‍♀️😁
Sol
Sol
2024.01.30
Au top 😊! Les massages Thaï devraient être remboursés par la sécu! J’ai le dos, un genou et une hanche en miettes et ces massages me soulagent plus que le kiné 💆‍♀️
Réponse de Boa Thaï Tours 2024.02.01
Merci Sol, nous sommes très heureux de pouvoir vous soulager ! 💪Dommages que la sécu n'ait pas encore intégré le "remboursement détente" 😁 Nous somme la dès que vous avez besoin d'une pause bien méritée 💆‍♀️
Tafridja Zaidou
Tafridja Zaidou
2024.01.29
Il y’a 2ans mon conjoint m’avais offert une heure de massage au huile chaude dans ce salon de massage et j’ai vécu une expérience des plus agréables. Depuis j’y vais dès que je peux . J’en ai fait des salons de massage en France, mais celui-ci reste pour moi le meilleur en tout. Accueil hyper chaleureux, l’ambiance est calme et apaisante et les massages sont excellents 🤩 je ressort toujours de là avec l’impression d’avoir un gros poids en moins tant physique que psychologique 🥰
Réponse de Boa Thaï Tours 2024.02.01
Waouh ! ✨ Merci pour ces éloges, nous somme ravi de voir que notre salon est le meilleur a vos yeux. 😊 Au plaisir de vous revoir a boa thaï pour plus de moments agréables 💆‍♀️
Léa TILLY
Léa TILLY
2024.01.29
Un moment de déconnexion totale, cet établissement est un des meilleurs salon de massage que j'ai pu faire.
Réponse de Boa Thaï Tours 2024.02.01
Merci beaucoup pour ces mots chaleureux ! A très bientôt ✨💆‍♀️
helene couffrant
helene couffrant
2024.01.25
Expérience, très agréable masseuse, très agréable, ayant fait un duo aux huiles chaudes franchement parfait et une heure pas assez. Je reviendrai pour faire deux heures.
Réponse de Boa Thaï Tours 2024.01.26
Merci pour votre avis ! Au plaisir de vous revoir !
magid Bahloul
magid Bahloul
2024.01.22
Jamais déçu.
Réponse de Boa Thaï Tours 2024.01.26
Merci pour votre avis, à très bientôt !
Adrien Morel
Adrien Morel
2024.01.16
Je ne connais pas tous les massages mais concernant le "intense plus dos nuque et tête" juste un mot "HORRIBLE" aucun plaisir une vraie boucherie il suffit d'avoir un nœud dans le dos et elle s'acharne dessus durant plus de 15 min et sans le débloqué en plus c'est juste de la maltraitance gratuite. En début de séance la masseuse me dit "dites moi si je vous fait mal" et quand cela me faisait mal (c'est à dire les 3/4 de la séance) elle me sort tout simplement si ça fait mal c'est que c'est bon vous prendrez un dolipranne en rentrant non mais sérieux on est où la? Bref complètement dessus et le dos en vrac avec tout ça...je ne retournerais jamais dans ce lieu!!! Ah si 1 * pour la musique douce me seul point positif d'ailleurs.
Réponse de Boa Thaï Tours 2024.01.26
Monsieur après plusieurs appels vous demandant de nous rappeler et sans réponses nous sommes dans l'obligation de préciser que parce que notre masseuse a refusé vos attentes sexuelles, votre attitude a changé ! Vos explications ne reflètent malheureusement pas la situation. Vous êtes frustré et nous interloqués ! Les termes employés pour qualifier notre travail sont hallucinants "Horrible, Maltraitance Gratuite, Acharnement, ... Dos en Vrac ...." ! Depuis 2011 nous massons ! Oui mais sans "arrière pensée" !
Chloé Vos
Chloé Vos
2024.01.14
Réponse de Boa Thaï Tours 2024.01.26
Merci n'hésitez pas à détailler votre avis pour nos visiteurs ! Bien à vous