Blu Balena - appartamento piano attico presso Maricentro Svtam Reviews

Blu Balena - appartamento piano attico presso Maricentro Svtam Reviews

4.9

Excellent - based on 56 reviews

www.blubalena.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (56)
Niels
Niels
2023-01-29
Verified
Eravamo contenti! Grazie per tutto!
Advertisement
Osvaldo
Osvaldo
2022-12-27
Verified
Host molto disponibile, alloggio curato. Bellissimo il terrazzo Ottima la posizione che consente di raggiungere facilmente tutti i punti della città.
Filippo
Filippo
2022-12-16
10 Verified
☺Tutto
Augusto
Augusto
2022-12-04
10 Verified
☺Tutto davvero ottimo dall'accoglienza alla pulizia, appartamento caldo e ben arredato con una bellissima vista panoramica e la possibilità di utilizzare la terrezza.
D’andrea
D’andrea
2022-11-09
10 Verified
Appartamento bellissimo, ben curato,mi sono sentita a casa, esperienza fantastica, massima pulizia e proprietario gentil ☺era pulitissima e molto moderna
Advertisement
Vaso
Vaso
2022-10-30
10 Verified
pleasant, quick stay and super tidy ☺ so nice apartment, clean and modern
Camille
Camille
2022-10-23
Verified
Tout était parfait ! Le logement est très propre et assez grand pour 3 filles et leurs valises ☺️ Situé dans un quartier calme. Il y avait des petites attentions à notre arrivée (eau fraîche, biscuits, café) N'hésitez pas à demander des conseils (restaurants) à Alessandro, il est très disponible. Je recommande ce logement les yeux fermés
Fabrizio
Fabrizio
2022-10-20
Verified
L'attico è davvero delizioso, pulitissimo ti avvolge nella sua affascinante quiete
Chiara
Chiara
2022-10-19
10 Verified
Exceptional
Advertisement
Beatrice
Beatrice
2022-10-16
9.0 Verified
Superb
Jürgen
Jürgen
2022-09-08
Verified
Loved the penthouse. Checkin was smooth and Alessandro was a phone call away to provide all kinds of information on Taranto. The apartment was surrounded by a balcony that was very ideal ( we visited at the beginning of September). I absolutely recommend to anyone.
Monica
Monica
2022-08-15
Verified
Super appartement agréable ! Moderne et fonctionnel ! Superbe terrasse ! Tout était super !! Alessandro est disponible pour ses hôtes ! Super séjour !!
Sara
Sara
2022-08-11
Verified
Alessandro’s place was lovely! Very spacious, clean and well equipped. The check in and check out process was very smooth and easy. I recommend it for your next stay!
Advertisement
Anna
Anna
2022-08-10
Verified
Appartamento da tenere in considerazione, a pochi minuti da Taranto vecchia. Casa molto carina e terrazzi super.
Marilena
Marilena
2022-08-06
Verified
Traveling alone since 2011, i sware that was by far the best apartment ever booked and stayed in Alessandro is a perfect host, the place is brand new, fully equipped with all possible facilities, you just enter the penthouse and feel like home! I strongly recommend him and Blu Balena for your stay in Taranto
Ilaria
Ilaria
2022-08-05
Verified
Anche se solo per una notte, la pulizia e la comodità della casa hanno permesso un’ottima permanenza
Dan
Dan
2022-08-02
Verified
Wonderfully friendly and would highly recommend!
Advertisement
Mara
Mara
2022-07-31
Verified
Appartamento meraviglioso! Alessandro è un host gentile e discreto ma al contempo disponibile e attento! Tappa consiglistissima per chi volesse soggiornare a Taranto! Ripeteremo sicuramente l'esperienza :)
Giovanni E Elena
Giovanni E Elena
2022-07-03
Verified
Grazie, tutto perfetto! Consigliatissimo!
Adriano
Adriano
2022-05-23
Verified
Perfetto !!