Bloodline Tattoo-Art

www.bloodline-art.de

Bloodline Tattoo-Art Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
2437 Bewertungen Verifiziert
Bloodline Tattoo-Art
%title%

%offer%

Bewertungen ( 2437 ) 4.9

Leonard Hasert
Leonard Hasert
2024.05.23
Anzeige
Leonard Hasert
Leonard Hasert
2024.05.23
Leonard Hasert
Leonard Hasert
2024.05.23
Pia Kirchner
Pia Kirchner
2024.05.22
Tattoo Artists, die wissen, was sie tun! Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis :)
Florian Gramsch
Florian Gramsch
2024.05.22
Immer sehr freundlich und sehr nett
Anzeige
Josy
Josy
2024.05.22
Alle sehr freundlich,ist gemütlich und stylisch eingerichtet. Nur zum weiterempfehlen.Würde jederzeit nochmal kommen.
Julia Ranft
Julia Ranft
2024.05.22
sandy ballasandy76@t-online.de
sandy ballasandy76@t-online.de
2024.05.22
Gestern angerufen zwecks Bauchnabelpiercing für meine Tochter. Dienstag ist immer Piercingtag. Kurz vor 20 Uhr hin gegangen. Schönes Ambiente. Netter Empfang und schnell und professionell gepierct. Sehr weiter zu empfehlen. Macht weiter so. 👍👍👍👏👏🥰🥰
Julia Ranft
Julia Ranft
2024.05.22
Super freundlich.. Das Ambiente ist auch absolut gemütlich... Ich feier euch..
Anzeige
IchBinDieEineDa
IchBinDieEineDa
2024.05.22
Mitarbeiter alle super sympathisch. Das Piercing ist der Hammer
Sarah Michelle
Sarah Michelle
2024.05.22
Gestern dort gewesen um mich eigentlich nur für ein Tattoo beraten zu lassen (TOP Beratung!!) und mir am Ende noch spontan ein Piercing stechen gelassen. Alle sind super lieb und gehen völlig auf die Wünsche ein. Ab sofort meine neue Piercing-/Tattoo Anlaufstelle. Mehr als empfehlenswert.
Anonym
Anonym
2024.05.21
Das Ergebnis und der Tätowierer sind top gewesen, aber die Frau an der "Anmeldung"... Beim ersten Besuch zur Terminvergabe wurde ich freundlich begrüßt, der eigentliche Termin wurde dann 4 Stunden vorher abgesagt, da der der Tätowierer nach Hannover auf eine Messe müsste🤷‍♀️. Beim zweiten Termin wurde ich sehr unfreundlich empfangen, was ich hier wolle und ich hätte doch gar keinen Termin und der Tätowierer hat zu tun, ich konnte den ausgemachten Termin per Whatsapp nachweisen, aber das hat nichts gebracht🤨. Bei meinem dritten Termin war es dann endlich soweit und das Tätowieren an sich hat ca 2 bis 2,5 Stunden gedauert mit Pause... Bei der Bezahlung dann der Schock, 370€, da ich schon 100€ angezahlt hatte, bin ich davon ausgegangen, dass es noch 270€ sind, aber nein, bei den 370€ waren die 100€ Anzahlung schon abgezogen also insgesamt 470€. Ich hatte auch nachgefragt, wie das sein kann bei 130€/ Stunde, aber es wurde nur um den "heizen Brei" geredet😡. Es war mein erstes Tattoo und ich habe mich im Nachhinein geärgert, nicht noch bei anderen nachgefragt zu haben, weil das war für mich ausbeute... Es wurde eine Unendlichkeitsschleife gemacht (15 cm x 6 cm) mit einem Stern und vier Namen (ein Name im Stern) in Schwarz.
Antwort von Bloodline Tattoo-Art 2024.05.22
Hallo. Danke für dein Feedback. Es tut uns sehr leid, so eine schlechte Erfahrung bei uns gemacht zu haben. So soll das definitiv nicht sein. Wir werden der Sache auf den Grund gehen, wa da vorgefallen ist. Wäre schön wenn du dich nochmal an uns wendest, ggf ins Studio kommen kannst und wir das klären können. Wir entschuldigen uns für die Umstände. Bunte Grüsse
Grit Beer
Grit Beer
2024.05.21
Hallo an alle, die sich überlegen ein Tattoo stechen zu lassen. Es war und ist mein erstes Tattoo und ich bin voll zufrieden. Also wer Wert auf Qualität und Quantität legt, ist das der richtige Ort. Immer wieder gerne. Achtung, bei Terminvergabe an die Art Kaution denke
Anzeige
Melissa Bohri
Melissa Bohri
2024.05.19
Tobias Wenzel
Tobias Wenzel
2024.05.18
Einfach gute arbeit geleistet und sehr zufrieden ich kann es nur empfehlen
Masha Elena
Masha Elena
2024.05.18
Rost Robert
Rost Robert
2024.05.18
Was für ein Hammer Laden. Ich habe schon einige Künstler ausprobiert, aber das ist wirklich der beste Laden. Ich werde auf jeden Fall wieder vorbeischauen 👌🏼👌🏼👌🏼. Einfach mega
Anzeige
Jana Schröder
Jana Schröder
2024.05.18
Ohne Termin sofort dran gewesen. Was super nettes Personal.
Heike Brandt
Heike Brandt
2024.05.18
Nette und kompetente Beratung, Tattoo ist einfach nur wunderschön geworden :)
D. S
D. S
2024.05.17
Ich war heute das erste Mal bei euch und hab mir spontan ein Brustwarzenpiercing machen lassen. Ich bin mega zufrieden. Gute gestochen. Gerne wieder