BLOCKALARM® GmbH

BLOCKALARM® GmbH Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
167 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (167)
Zsolt-Lucian Kovacs
Zsolt-Lucian Kovacs
2024.04.18
Ich kann Blockalarm weiterempfehlen. Einbau war schnell und sauber. Gut ist der Service und die Erreichbarkeit
Vitali Poddobrjanski
Vitali Poddobrjanski
2024.04.18
Top Beratung
Wolfgang Hüskes
Wolfgang Hüskes
2024.03.28
Service sehr gut.
Jörn Maur
Jörn Maur
2024.03.19
Blockalarm ist eine interessante erstaunliche Technik, die schon funktioniert, bevor der Schaden entsteht. Alarm wurde zweimal in Abwesenheit ausgelöst, dann wohl verschwunden, nach Rappeln am Rolladen. Gerne wieder , Herr Kaiser.
Sebi C.
Sebi C.
2024.03.16
Liebes Team von Blockalarm, nochmals vielen Dank für die gute Zusammenarbeit über all die Jahre. Vorallem möchten wir die Erreichbarkeit und Zuverlässigkeit erwähnen, die einfach super ist. Außerdem auch ein Dankeschön an Herrn Bienert, der uns immer mit Rat und Tat zur Seite steht. Können wir bedenkenlos weiter empfehlen. Grüße an das Team und Danke nochmal. Firma Schäfer
Hans Ebner
Hans Ebner
2024.03.15
Seit Jahren sehr zufrieden. Sehr guter Service bis heute.
Jean-Luca
Jean-Luca
2024.03.15
Blockalarm Alarmanlagen bietet einen herausragenden Service. Besonders hervorzuheben ist Mitarbeiter Herr Amberger, der mit seinem Fachwissen, seiner Professionalität und seinem freundlichen Auftreten beeindruckt hat. Klare Empfehlung von mir.
Antwort von BLOCKALARM® GmbH 2024.03.21
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Blockalarm Alarmanlagen und insbesondere zu Herrn Amberger. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Service zufrieden waren und dass Herr Amberger durch sein Fachwissen, seine Professionalität und sein freundliches Auftreten beeindrucken konnte. Ich werde sicherstellen, dass Ihr Lob im Unternehmen und speziell an Herrn Amberger weitergeleitet wird. Vielen Dank auch für Ihre klare Empfehlung. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir gerne zur Verfügung.
What
What
2024.03.14
Sehr gute Zusammenarbeit und das schon seit Jahren. Herr Bienert ist ein angenehmer Geschäftspartner. Weiterhin alles Gute.
Yasmin
Yasmin
2024.03.12
Sehr freundliches Personal und tolle Beratung. Kann ich nur empfehlen
Horst Brandstädter
Horst Brandstädter
2024.03.11
Kompetente und freundliche Beratung. Problemlose Montage und Einweisung. Wir fühlen uns jetzt auf jeden Fall sicherer.
Clara Kaestner
Clara Kaestner
2024.02.29
Sehr nette und kompetente Beratung. Kann ich nur weiterempfehlen!
Martin Bachmaier
Martin Bachmaier
2024.02.23
Nie wieder Blockalarm Schlechte, veraltete Technik. Funktioniert häufig nicht. Preis Leistung sehr schlecht
Antwort von BLOCKALARM® GmbH 2024.02.23
Sehr geehrter Herr Bachmaier, wir bedauern außerordentlich Ihre Unzufriedenheit. Laut unseren Unterlagen bemängeln Sie die Funktionalität einer zusätzlich zur Blockalarm-Alarmanlage installierten Videoüberwachung. Zur Richtigstellung wollen wir erneut darauf hinweisen, dass diese nicht aus unserem Haus stammt. Laut Hersteller sind diese Produkte auf dem neuesten Stand der Technik. Außerdem konnten bei einer Fernwartung durch den Hersteller keinerlei Ausfälle oder Mängel festgestellt werden. Gerne stehen wir Ihnen für weiteren Support zur Verfügung 🙋🏻‍♂️ BLOCKALARM® Online-Team
Nie wieder Blockalarm Schlechte, veraltete Technik. Funktioniert häufig nicht. Preis Leistung sehr schlecht
Bester Mitarbeiter Herr Thoma Unsere Bewertung geht ausschließlich an den sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeiter Herrn Thoma vom Blockalarm Team D. Herzlichen Dank für Ihren super guten Service!! Fam M.
Paul Oberauer
Paul Oberauer
2024.01.26
Beratung, Service und Einbau sind Tip Top. Die Alarmanlage und Schließzylinder sind eine Top Kombination. Vor allem die Schließzylinder sind super, Keine Schlüssel mehr verlieren.
Antwort von BLOCKALARM® GmbH 2024.02.11
Servus Paul, vielen Dank für deine freundlichen Worte und das positive Feedback zu unserer Beratung, unserem Service und dem Einbau Ihrer Alarmanlage und Schließzylinder. Es freut uns zu hören, dass du mit unserer Arbeit zufrieden bist und die Kombination aus Alarmanlage und Schließzylindern als besonders effektiv beschreibt. Die Sicherheit und Zufriedenheit unserer Kunden liegen uns sehr am Herzen, und es ist schön zu hören, dass die von uns installierten Schließzylinder Ihren Alltag erleichtern, indem du dir keine Sorgen mehr um verlorene Schlüssel machen müssen. Falls du in Zukunft weitere Fragen hast oder zusätzliche Unterstützung benötigst, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. Wir danken dir nochmals für dein Vertrauen in unser Unternehmen. Mit freundlichen Grüßen, Dein Blocker Team ;)
chicago lady
chicago lady
2024.01.21
1 Stern ist zuviel, Bewegungsmelder ohne Funktion, Alarmanlagen keine Reaktion, Bewegungsauslesung am PC nur mit spezieller software, ab in die Tonne für viel Geld
Antwort von BLOCKALARM® GmbH 2024.01.21
Hallo Chicago Lady, aus unserer Sicht muss es sich um einen anderen Hersteller für Alarmanlagen handeln. Bewegungsmelder von BLOCKALARM® können nicht über eine PC-Oberfläche ausgelesen werden. Bitte wenden Sie sich an Ihren Facherrichter. Dieser wird Ihnen sicherlich gerne weiterhelfen. Alternativ senden Sie uns bitte ein Foto des beschriebenen Bewegungsmelders an Technik@blockalarm.de Wir freuen uns, wenn wir Ihnen weiterhelfen können. Mit sicheren Grüßen Das BLOCKALARM® Team 🚨
Uli Färber
Uli Färber
2024.01.19
Sehr kompetente und freundliche Beratung. Saubere und professionelle Montage. Lückenlose und perfekte Einweisung. Besser geht es nicht.
Antwort von BLOCKALARM® GmbH 2024.02.11
Sehr geehrter Herr Färber, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte zu unserer Beratung, Montage und Einweisung. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen kompetenten und freundlichen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie dies auch so empfunden haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es motiviert uns, unser Bestes zu geben, um Ihre Erwartungen zu erfüllen oder sogar zu übertreffen. Falls Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben sollten, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Blockalarm Service-team 🚨
Marina Keller
Marina Keller
2023.12.29
Wir waren sehr zufrieden! Danke für den besten Service!
Antwort von BLOCKALARM® GmbH 2024.02.11
Sehr geehrte Frau Keller, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und das positive Feedback zu unserem Service! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren und uns sogar als den besten Service bezeichnen. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen, und es ist unser Ziel, stets exzellente Leistungen zu erbringen. Ihr Lob motiviert uns daher umso mehr, weiterhin unser Bestes zu geben. Sollten Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Mit sicheren Grüßen Blockalarm Service-Team
Sabrina
Sabrina
2023.12.20
Super Kontakt mit dem Inhaber, sehr freundlich.
Antwort von BLOCKALARM® GmbH 2024.02.11
Sehr geehrte Sabrina, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das lobende Feedback zu unserem Kontakt mit Ihnen als Inhaber. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und den persönlichen Kontakt als angenehm empfunden haben. Als Unternehmen ist es uns wichtig, eine freundliche und professionelle Kommunikation mit unseren Kunden zu pflegen, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen so positiv wahrgenommen wurde. Sollten Sie in Zukunft weitere Anliegen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Mit freundlichen Grüßen Blockalarm Service Team
Auto Wölfl GmbH
Auto Wölfl GmbH
2023.11.20
Die Erreichbarkeit der Servicehotline war sehr gut und wir wurden rasch vom passenden Ansprechpartner zurückgerufen. Unser Anliegen wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst. Wir sind mit dem Kundenservice rundum zufrieden.
Antwort von BLOCKALARM® GmbH 2024.02.11
Sehr geehrte Damen und Herren der Auto Wölfl GmbH, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das lobende Feedback zu unserem Kundenservice. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit der Erreichbarkeit unserer Servicehotline zufrieden waren und Ihr Anliegen schnell und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gelöst werden konnte. Als Unternehmen legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden einen exzellenten Kundenservice zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Sollten Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Mit freundlichen Grüßen, Blockalarm Service Team