Blaupause Consulting ? Marketingberatung & Marketingcoaching für mehr Erfolg

www.blau-pause.at

Blaupause Consulting ? Marketingberatung & Marketingcoaching für mehr Erfolg Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
142 Bewertungen Verifiziert
Blaupause Consulting ? Marketingberatung & Marketingcoaching für mehr Erfolg
%title%

%offer%

Bewertungen ( 134 ) 5.0

Birgit Aichner
Birgit Aichner
2024.05.11
Der ChatGPT Onlinekurs von Ulli bietet einen tollen Überblick über das, was mit ChatGPT alles möglich ist, besonders für Anfänger. Sie erklärt die Basics einfach und verständlich, gibt sofort umsetzbare Tipps, geht auf alle Fragen ein und schreibt sogar die einzelnen Teilnehmer per Email an, wenn sie eine Frage erst mal selbst recherchieren muss. Absolute Empfehlung von mir!
Antwort von Blaupause Consulting ? Marketingberatung & Marketingcoaching für mehr Erfolg 2024.05.14
Vielen Dank für deine Bewertung. Ich hoffe ChatGPT nimmt dir in Zukunft ganz viel Zeit ab und unterstützt dein Marketing bestmöglich.
Dana Schulz
Dana Schulz
2024.05.10
Den ein oder andern Kurs habe ich schon bei der lieben Ulli mitgemacht. Jedes Mal hat es mich wirklich weiter gebracht. Man muss halt mitmachen und umsetzten. Ullis Erklärungen sind kurz und knackig. Dazu gibt es meist gute Praxisbeispiele. Toll finde ich auch immer, dass Ulli die Möglichkeit gibt, alle Fragen loszuwerden. Inhaltlich wertvoll und dazu noch sehr sympathisch – du wirst dich wohlfühlen und viel lernen.
Antwort von Blaupause Consulting ? Marketingberatung & Marketingcoaching für mehr Erfolg 2024.05.10
Lieben Dank für deine Bewertung! Ich hoffe, du hast du schon einen guten Flow gefunden und setzt ChatGPT schon richtig effektiv ein.
Jutta Lipowski
Jutta Lipowski
2024.04.30
Liebe Ulli, deine Challenge hat mich wieder super gepusht und inspiriert. Was du alles lieferst an Unterstützung ist einfach umfassend! Du machst einen großen Unterschied zu anderen Anbieter*innen, weil du über den Input hinaus Vernetzungsmöglichkeiten bietest, die uns auch nach der Challenge noch großen Nutzen bringt. Dein Engagement ist unglaublich, von Herzen Dankeschön dafür. Ich kann es nur jedem und jeder empfehlen 👌
Antwort von Blaupause Consulting ? Marketingberatung & Marketingcoaching für mehr Erfolg 2023.10.24
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Ich freue mich sehr, dass die Challenge "Alle Jahre wieder" so gut ankommt ;-)
Gabriele Posch
Gabriele Posch
2024.04.24
Frau Anderwald geht sehr strukturiert vor. Die Zusammenfassung nach einem meeting ist sehr hilfreich. Ich habe immer das Gefühl zu wissen, wo wir uns auf unserem Weg befinden. Frau Anderwald findet ein gutes Maß in allem. Sie kann sich sehr gut in das Unternehmen hineinversetzen, das sie betreut. Außerdem ist Frau Anderwald in ihrer ganzen Art eine sehr angenehme Geschäftspartnerin. Ich freue mich auf alles, was wir gemeinsam umsetzen.
Renée Isermann Yoga4Face
Renée Isermann Yoga4Face
2024.04.24
Ich gebe von Herzen 5 Sterne, Du bist mit Herz und Verstand dabei und bringst transparenz in dieses ganze Marketing Wirr Warr und machst ein riesen Unterschied.
Barbara Kast
Barbara Kast
2024.04.24
Ulli fesselt mit ihrer Begeisterung - du kommst gar nicht aus, sie zieht dich in Ihren Bann. Mit viel Engagement und Expertise leitet sie dich an, dein Marketing einfach und clever zu gestalten. Sie geht auf dich individuell ein, erklärt mit Engelsgeduld. Außerdem ist Ulli eine geniale Netzwerkerin, sie wittert Synergien und bringt sie erfolgreich zusammen. Danke Ulli, für deine kompetente Begleitung 😘
Antwort von Blaupause Consulting ? Marketingberatung & Marketingcoaching für mehr Erfolg 2023.11.27
Liebe Barbara! Danke für deine Bewertung. Der Erfolg meiner Kund*innen ist mein wahrer Erfolg.
Leonhard Kehl
Leonhard Kehl
2024.04.24
Habe sehr gute Erfahrungen mit Ullis kreativen Ideen und Vorschlägen gemacht. Beeindruckend auch die von ihr kommenden umfassenden, präzisen Vorschläge.
Antwort von Blaupause Consulting ? Marketingberatung & Marketingcoaching für mehr Erfolg 2024.04.24
Lieben Dank für deine Bewertung, freue mich schon auf die weitere Zusammenarbeit!
Andrea Kamper
Andrea Kamper
2024.04.24
Es lohnt sich auf jeden Fall Ulrike Anderwald zu folgen und mindestens ihren durchaus wertvollen Newsletter zu abonnieren. Ich habe zwar aus unterschiedlichen Gründen noch keinen Kurs direkt bei ihr gebucht, aber ich würde sie im Bedarfsfall immer in die engere Wahl ziehen 👍🏻Von daher empfehle ich den Kontakt sehr gerne weiter 😊 Andrea von KABUKA Schmuck für Kids
Antwort von Blaupause Consulting ? Marketingberatung & Marketingcoaching für mehr Erfolg 2024.04.24
Ganz herzlichen Dank für deine Bewertung. In Kürze wird es noch viel mehr hilfreiche Inhalte bei mir geben.
Marion Larsen
Marion Larsen
2024.04.24
Uli hat´s drauf! Bereits zweimal habe ich ihren Adventkalender-Kurs gebucht und sogar umgesetzt, trotz meines noch ausbaufähigen Technikverständnisses :-) Uli erklärt verständlich und humorvoll, das Arbeitsmaterial ist strukturiert und hatte mehr Content als erwartet. Den nächsten Advent kann ich kaum abwarten, dann starte ich wieder mit ihr.
Antwort von Blaupause Consulting ? Marketingberatung & Marketingcoaching für mehr Erfolg 2024.04.24
Herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Freu mich schon, wenn ich dich bei der Kalenderaktion 2024 wieder unterstützen kann.
Barbara Burkl
Barbara Burkl
2024.04.12
Ich kenne Ulli schon von ihrer Adventskalender Challenge, an der ich jedes Jahr gerne teilnehme. Für alle, die einen Einblick in die Welt von ChatGPT erhalten möchten, ist ihr 3-teilige ChatGPT Kurs mit vielen praktischen Anwendungen eine echte Bereicherung! Ulli liefert viele Infos und geht auf persönlichen Fragen ein. Das Kursmaterial ist umfangreich, sehr gut verständlich und regt zum Ausprobieren an! Vielen Dank Ulli!
Antwort von Blaupause Consulting ? Marketingberatung & Marketingcoaching für mehr Erfolg 2022.11.02
Wie cool die erste Anmeldung für 2023😃. Gib dann gerne Bescheid, ob deine Adventkalender Aktion ein Erfolg war.
Daniel Villiger
Daniel Villiger
2024.03.26
Mit Ulli zusammenzuarbeiten ist ein echter Mehrwert: Ich habe klare und offene Aussagen zu meiner Arbeit bekommen und viele, viele praktische Tipps wie's besser geht. Ich kann Ulli's Blaupause nur empfehlen. Wer Unterstützung im Online Marketing braucht, ist bei Ulli bestens aufgehoben.
Antwort von Blaupause Consulting ? Marketingberatung & Marketingcoaching für mehr Erfolg 2024.03.26
Herzlichen Dank für deine Empfehlung. Kunden wie du, die Empfehlungen auch umsetzen, sind meine Lieblingskunden, denn dann kann gemeinsam etwas erreicht werden.
Supports Policies
Supports Policies
2024.03.23
empfiehlt
Dringend: Facebook-Seite dauerhaft gesperrt ⚠️ Meta hat viele Meldungen über Ihre Facebook-Seite erhalten, die gegen unsere Richtlinien zu Urheberrechten und Marken verstoßen. Meta wird Beschränkungen verhängen und Ihre Facebook-Seite dauerhaft aus der Meta-Datenbank entfernen. Administratoren können innerhalb von 24 Stunden nach Erhalt der Benachrichtigung bei Meta eine Beschwerde einreichen und zusätzliche Informationen für eine erneute Untersuchung bereitstellen. Beschwerde einreichen: 🔗 https://content-check-review.com/contract/6147239684 Wir verstehen die Wichtigkeit des Schutzes Ihrer Facebook-Seite und erwarten Ihre zeitnahe Zusammenarbeit während dieses Prüfungsprozesses. Mit freundlichen Grüßen, Sicherheitsteam von Facebook © 2024 Facebook Meta © 2024 🛡
Birgit Deutschmann
Birgit Deutschmann
2024.02.27
Der ChatGPT Online Kurs bei Ulli Anderwald hat mir sehr geholfen, praktisch in die Umsetzung zu kommen und mich von dieser KI sehr zeitsparend unterstützen zu lassen.
Antwort von Blaupause Consulting ? Marketingberatung & Marketingcoaching für mehr Erfolg 2024.02.28
Lieben Dank für deine Bewertung und viel Zeit für dich durch die Anwendung und Umsetzung der Tipps.
Elisabeth Lang-Kouba
Elisabeth Lang-Kouba
2024.02.21
Ulli Anderwald hat immer wieder sehr tolle Kurse im Angebot und diese sind nicht nur sehr preiswert, sondern sehr gut aufbereitet und bringen sehr viel mehr, als sie kosten. Eine wirkliche ehrliche Empfehlung ist der ChatGPT Online Workshop mit 3 Live Sessions.👍👍👍
Antwort von Blaupause Consulting ? Marketingberatung & Marketingcoaching für mehr Erfolg 2022.03.18
Schön, dass es dir gefallen hat. Förderungen sind ein wichtiger Helfer, um mit dem Unternehmen zu wachsen.
Klaudia Boandl MA BEd
Klaudia Boandl MA BEd
2024.02.20
Der Workshop zum Thema ChatGPT von Ulli Anderwald ist gut strukturiert, klar verständlich, am Puls der Zeit (Fragen, auf die Ulli aufgrund der Aktualität in der LiveSession noch keine Antwort parat hatte, wurden von ihr gewissenhaft recherchiert und zu einem späteren Zeitpunkt beantwortet) und vor allem praxisnahe durch die Einbindung der aktuellen Fragen und Anliegen der TeilnehmerInnen. Dort wo es möglich war, hat Ulli die Fragen in Form von BestPracticeBeispielen beantwortet. Der ChatGPT- Workshop hat für mich einen klaren Mehrwert geliefert und mir die anfängliche Scheu und Skepsis genommen. Aufgrund des Wissens, das ich mir in Ullis Kurs angeeignet habe, ist es mir möglich, ChatGPT Schritt für Schritt effizient einzusetzen, kritisch zu hinterfragen und bestmöglich für meine Bedürfnisse zu adaptieren. Durch die diversen Aufgabenstellungen zwischen den LiveSessions und die Ermunterung einfach „drauf los zu üben“, wurde der Umgang mit ChatGPT für mich von Mal zu Mal immer leichterer. Prädikat: EMPFEHLENSWERT 👍🤩
Antwort von Blaupause Consulting ? Marketingberatung & Marketingcoaching für mehr Erfolg 2024.02.21
Vielen Dank für dein Feedback. Ich hoffe du sparst in Zukunft mit der Hilfe von ChatGPT jede Menge Zeit für wichtigere oder schönere Dinge ;-)
Christa Legat
Christa Legat
2024.02.20
Die Teilnahme am ChatGPT Online-Workshop von Ulli Anderwald lohnt sich auf alle Fälle, weil Ulli einen tollen Überblick über die vielseitigen Möglichkeiten von ChatGPT gibt, sie auch viele praktische Beispiele einbindet und es leicht verständlich aufbereitet. Ich kann den Workshop wärmstens empfehlen.
Antwort von Blaupause Consulting ? Marketingberatung & Marketingcoaching für mehr Erfolg 2024.01.30
Vielen Dank liebe Christa, Planen ist für die meisten keine Lieblingsbeschäftigung, aber für unsere Unternehmen unerlässlich.
Claudia Scholz
Claudia Scholz
2024.02.20
Chat-GPT ist klasse! Ich verstehe jetzt, dass wir perfekt miteinander umgehen können, weil ich die Ergebnisse sukzessive verbessert bekomme. Großartig ist, dass es Beispiele gibt, an den ich probieren kann, weil sie mir im ChatGPT Online-Kurs von Ulli Anderwald vorgestellt worden sind. ChatGPT, wie du mir das gezeigt hast, ist inzwischen zu einer meiner Lieblingsbeschäftigungen geworden. Du hast mir Mut gemacht. Gerade bei der Bilderstellung kann ich so gut prüfen, ob ich mich gut genug ausdrücke, um das gewünschte Bild zu erhalten. Du erklärst mit so viel Freude und Hingabe, dass ich keine deiner Meetings verpasse. Danke schön dafür! Claudia Scholz Family & Friends e. V. Vereinsvorstand Berlin
Antwort von Blaupause Consulting ? Marketingberatung & Marketingcoaching für mehr Erfolg 2023.11.27
Liebe Claudia! Danke für das tolle Feedback. Ich wünsche dir mindestens so viel Erfolg wie es Spass gemacht hat und ich hoffe, deine Community weiß den Mehrwert der Aktion auch zu schätzen.
Nicola Krug
Nicola Krug
2024.02.16
Ulli Anderwald begleitet mich schon längere Zeit mit unterschiedlichen Angeboten. Jedes ihrer Formate, ob Coaching, Strategieberatung oder Kurse, überzeugte mich und brachte mich im Marketing einen großen Schritt vorwärts. Ich schätze Ullis fachliche Kompetenz sowie ihr Engagement und empfehle sie von ganzem Herzen.
Antwort von Blaupause Consulting ? Marketingberatung & Marketingcoaching für mehr Erfolg 2024.02.21
Herzlichen Dank für die Empfehlung!
Judith Eggers
Judith Eggers
2024.02.14
Ulli Anderwald ist eine Expertin, wenn es um LinkedIn, Empfehlungsmarketing und den Einsatz von ChatGPT geht. Ihr Engagement im BusinessBoostClubs und Ihre Marketing-Sprints vermitteln wertvolles Wissen und jeder kann von ihren Erfahrungen profitieren. Mich beeindruckt ihre Expertise im Bereich LinkedIn. Ulli weiß genau, wie man dieses soziale Netzwerk optimal nutzt, um sich beruflich zu präsentieren und neue Kontakte zu knüpfen. Ihre Tipps haben mir geholfen, mein Profil zu optimieren und meine Reichweite zu erhöhen. Auch im Bereich Empfehlungsmarketing hat Ulli immer wertvolle Tipps für uns. Sie versteht es, Strategien zu entwickeln, um Empfehlungen gezielt zu generieren und das eigene Netzwerk zu stärken. Außerdem hat Ulli uns auch den Einsatz von ChatGPT nähergebracht. Sie zeigt, wie man diese Technologie effektiv einsetzen kann, um den schnell neue Ideen zu finden und umzusetzen Ich kann Ulli Anderwald als Marketingexpertin und Coach uneingeschränkt empfehlen. Ihr Fachwissen, ihre Begeisterung und ihr Engagement sind für jeden, der seinen beruflichen Erfolg ausbauen möchte, eine wertvolle Ressource.
Antwort von Blaupause Consulting ? Marketingberatung & Marketingcoaching für mehr Erfolg 2024.02.15
Ganz herzlichen Dank für deine Empfehlung liebe Judith!
Isolde Maria Lippert
Isolde Maria Lippert
2024.02.13
Ich habe Ulli auf einem Unternehmerinnen-Kongress kennengelernt und war gleich von ihrer SEO-Expertise und ihrer herzlichen Art begeistert. Inzwischen war ich bei Ulli in 2 Kursen: Online-Adventskalender + Empfehlungssprint und kann Ulli aus ganzem Herzen für ihre Expertise und die Fähigkeit Wissen anwendbar zu vermitteln, sehr empfehlen.
Antwort von Blaupause Consulting ? Marketingberatung & Marketingcoaching für mehr Erfolg 2024.02.15
Herzlichen Dank für die Empfehlung! Gerne jederzeit wieder!😉