Blackswan Brewery & Smokehouse Reviews

Blackswan Brewery & Smokehouse Reviews

4.8

Excellent - based on 70 reviews

www.blackswanbrewery.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (56)
Cono di natale
Cono di natale
2021-12-22
Molto buono
Advertisement
Davide Valentini
Davide Valentini
2021-10-28
Troppo buono! Riaprirete?
simone41
simone41
2021-08-29
Verified
Top quality Gli Stati Uniti a due passi da Milano. Carni e birre top, proprietari ospitali e simpatici pronti a spiegarti tutto. Tanta passione. Ormai siamo di casa.
Luigi D
Luigi D
2021-07-14
Verified
Un angolo d’America Una bella scoperta, un po’ fuorimano e lontano dai punti di passaggio. Si ha la possibilità di mangiare dell’ottima qualità di carne cotta secondo la tradizione americana, sia del BBQ checchè dello Smoked. Per chi va per la prima volta si suggerisce il menù degustazione per aver modo di assaggiare i diversi tagli di carne e cotture. Buona selezione di birre.
alfredo m.
alfredo m.
2021-07-10
Verified
...Cucina...Passione...Ospitalità... Che dire di questo posto... Cibo ottimo, con cotture della carni perfette. Le birre buonissime e soprattutto Donald un esempio di come la sua cucina è passione pura. Un grosso applauso ai suoi ragazzi che in ospitalità non sono secondi a nessuno.
Advertisement
Marco Spedicato
Marco Spedicato
2021-07-08
Ho scelto il menu combo. Interessanti i bastoncini di fried chicken. Ottima la salsiccia affumicata con la sua salsa dolce e spicy. Gustoso il peperone ripieno e affumicato. Di livello il pulled pork. Ma il cuore l’ho lasciato sul brisket. Perfetto: quella combinazione di sapori di carne, spezia e affumicatura…quella compattezza apparente di una carne che poi si sfalda in bocca…quello spettacolo visivo che solo l’affumicatura regala. Una magia, insomma, che lo chef Don ripete ogni giorno. Il tutto accompagnato da ottima birra. Mi sono goduto la Pale Ale, con note di agrumi e di fiori. Fresca. Sposa perfetta delle pietanze.
Chiara Z
Chiara Z
2021-07-06
Verified
Fantastico!!! Fantastico pub, fantastiche le birre, fantastico tutto il cibo... Da provare assolutamente!!! Mai mangiate delle ribs così buone.
Ingegnere Dottoressa
Ingegnere Dottoressa
2021-07-02
recommends
Cucina americana fenomenale!!
Dott Siby
Dott Siby
2021-07-02
Verified
Cena Cibo ottimo assolutamente da provare, personale super gentili e chef un grande Mago del BBQ. Ottimo per cena e pranzo.
Advertisement
Antonio Pistocchi
Antonio Pistocchi
2021-06-27
Per gli amanti della carne è una tappa obbligata. Ottimo locale, perfetto per una serata tra amici o in coppia. Il personale è davvero gentile e disponibile. Ho provato la degustazione: abbondante e davvero ottima, la carne si scioglieva in bocca. Il prezzo è nella media PS: il cuoco è americano con accento toscano, super sia nel modo di fare che nella sua professione.
CRISTINA  B
CRISTINA B
2021-06-16
Verified
VERAMENTE BUONO E ABBONDANTE Abbiamo ordinato, io e la mia famiglia , per l'asporto hamburger e carne , ieri sera . Devo dire che le pietanze erano veramente ottime e le porzioni abbondanti. Servizio ottimo e puntuale . Da consigliare vivamente
Christian Barbatano
Christian Barbatano
2021-06-09
Claudia Dilella
Claudia Dilella
2021-06-05
recommends
Ottimo cibo e qualità, complimenti allo chef e al personale!!! ? Ci torneremo sicuramente!!
Advertisement
katia colombi
katia colombi
2021-06-05
Carne morbidissima accompagnata da salsine gustose. Prezzo un po' alto. Ogni tanto si può fare.
William Jason Kato
William Jason Kato
2021-05-25
Schönes Lokal, Personal und Bedienung wohl erzogen und nett. Das Essen ist ehrlich lecker und das Bier ist auch interssant. In der Nähe ist einfach das Auto zu parken. Meiner Meinung nach ist das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut und dazu werde ich 5 Sterne es bewerten
Michele Frettoli
Michele Frettoli
2021-05-22
The real thing
Fabiola G
Fabiola G
2021-05-09
Verified
Il miglior ristopub di Pero Siamo finalmente andati a cena per la riapertura serale all'aperto e nonostante dentro sia ancora più bello e grande di quanto ci aspettavamo, ci siamo trovati benissimo anche nel dehor esterno, molto intimo e arieggiato. Difficile trovare una pecca, è stato tutto superlativo, dal servizio, al conto, alle birre artigianali, ma soprattutto il cibo: "a real American taste", grazie al simpaticissimo chef Donald direttamente dalla California. La ciliegina sulla torta è stata fare due chiacchiere a fine serata con lui davanti a una birra. Spero di tornare presto e di sentire della buona musica dal vivo! ???
Advertisement
DIEGO MILANO
DIEGO MILANO
2021-05-07
Qualità carne Ottima, personale molto educato e cordiale, il titolare una bravissima persona!! Caldamente consigliato!
Ganesh Wijesinghe
Ganesh Wijesinghe
2021-05-04
Excellent food... BBQ smoke paradise ???
Rylee
Rylee
2021-05-01
Verified
Absolutely Fantastic! American BBQ at its best! We were all so pleasantly surprised at the quality and deliciousness of everything we tried, nothing disappointed! My favorite were the brisket and the pulled pork...fabulous flavor and cooked to perfection! The Master of the kitchen, Don Scalmanini, was great! So friendly and an absolutely joy to talk to, he clearly loves the art of BBQ and his sauces are really good...we left with several bottles they have for sale (the honey mustard is amazing)! We'll definitely be back often!