Black & Grenn

Black & Grenn Avis

Avis Bien
4.3
1141 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (1141)
Alain
Alain
2024.03.10
10 vérifié
☺Super rapport qualité /prix, tant pour l hôtel que le restaurant. Excellente étape
Publicité
Frederic
Frederic
2024.03.09
9.0 vérifié
Wonderful
Laurent
Laurent
2024.03.07
7.0 vérifié
☺Bon matelas et couette pas trop chaude ☹Chambre froide en arrivant, oreillets mauvais petits et mous Eau de la douche pas tres chaude
Marie
Marie
2024.03.06
8.0 vérifié
Souci de réservation car j’avais réglé les petits déjeuners mais on me les a facturés en plus . ☺Décor parfait ! Chambre parfaite ! Petit bémol sur les restaurants qui ne sont pas ouverts pour le déjeuner les week-ends..
Patrick
Patrick
2024.03.04
10 vérifié
☺Très bien et convivial ☹Rien à redire
Publicité
Isabelle
Isabelle
2024.03.03
8.0 vérifié
top ☺super petit déjeuner et excellent dîner ☹manque de dessert à la carte
Djessy
Djessy
2024.03.03
9.0 vérifié
Wonderful
Francis
Francis
2024.03.03
9.0 vérifié
☺L'accueil était vraiment top, les personnes étaient chaleureuses et souriantes. .un plaisir après une longue route, les chambres sont spacieuses, propre et très confortable ☹Les extérieurs auraient besoin d'un rafraîchissement
Didier
Didier
2024.03.03
9.0 vérifié
☺La gentillesse et le professionnalisme du personnel, le calme dans les chambres,. ☹Situé dans un endroit à la périphérie sud de Limoges sans grand intérêt
Publicité
François-régis
François-régis
2024.03.03
9.0 vérifié
Wonderful
Benjamin
Benjamin
2024.02.29
10 vérifié
Fonctionnel et vraiment reposant ☺L'accueil étais vraiment super et le petit déjeuner fourni La chambre est bien ☹/
Francine
Francine
2024.02.25
9.0 vérifié
Bonne étape à recommander ☺L emplacement à la sortie de l autoroute est parfait L hôtel à une décoration très agréable et actuelle Le restaurant est de bonne qualité avec une recherche ds les plats J ai regretté l absence de plats plus simples
Réponse de Black & Grenn
Bonjour Françine, Merci beaucoup pour avoir partagé votre satisfaction sur votre séjour. Nous sommes très heureux de vous avoir pleinement satisfaite. Lors de votre prochain arrêt dans notre établissement, n'hésitez pas à découvrir notre offre de restauration au Cosy Bar BULL GIN (différent de notre restaurant BLU GARDEN) où nous proposons une restauration urbaine et gourmande (Burgers signature, Viande grillée, Grandes Salades...). A très bientôt !
Laurent
Laurent
2024.02.25
10 vérifié
Exceptional
Publicité
Jamaa
Jamaa
2024.02.24
8.0 vérifié
Very Good
Montesi
Montesi
2024.02.23
10 vérifié
☺Absolument tout
Murielle
Murielle
2024.02.23
5.0 vérifié
☺Petit déjeuner correct. ☹Chambre rendue bruyante par la clim à côté du lit. Fenêtre très difficile à ouvrir. Nous avions réservé la prise électrique pour charger la voiture ; cela devait être gratuit. Or, à l'arrivée on nous a demandé 15€, donc nous avons refusé et n'avons pas pu charger.
Réponse de Black & Grenn
Bonjour Murielle. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagrément que nous apprenons en vous lisant. Dans ce cas, nous restons à votre écoute 24/24h puisque notre réception est ouverte jour et nuit. Nous aurions certainement pu régler vos problèmes de clim et de fenêtre... Pour ce qui est de la charge électrique, nous avions une offre promotionnelle sur le mois de décembre où la charge était offerte aux client hôtels. Nous proposons à présent une offre à 15€ quelque soit la puissance et la durée, ce qui reste une offre très très concurrentielle vis à vis des tarifs des bornes publiques ou d'autoroute. C'est dommage de ne pas avoir échangé avec nos équipes lors de votre départ sur ces désagréments et d'avoir préféré mettre un avis de sanction à 5/10... Bien à vous.
Michèle
Michèle
2024.02.22
10 vérifié
Exceptional
Publicité
David
David
2024.02.21
9.0 vérifié
Wonderful
Catherine
Catherine
2024.02.19
8.0 vérifié
je recommande cet établissement surtout pour la gentillesse du personnel ☺tout était très bien, accueil, personnel très aimable, bon repas,
Dennis
Dennis
2024.02.18
8.0 vérifié
Very Good