BlackDiamonds France Reviews

BlackDiamonds France Reviews

4.2

Good - based on 106 reviews

www.blackdiamonds.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (76)
K
K
2024-02-21
Verified
INEFFICACE... Bonjour,Après respect des produits!Pour ma part ce produit est Gadjet..A Fuir.....
Mathieu
Mathieu
2024-02-07
Verified
Très bon produit pour le netoyage courant Bon produit humide juste ce qu'il faut.Enleve bien la poussière, nettoie.Le produit fait sont travail.
Nisn
Nisn
2024-01-23
Verified
Très bon produit Je recommande a 100% enfin un vrai produit pour ma voiture. Merci
Olivier Kerner
Olivier Kerner
2024-01-09
Verified
bof pas convaincu habitué a vulcanet, je trouve ce produit beaucoup moins puissant et efficaceet surtout lingette quasi seche
Thomas Montardier
Thomas Montardier
2024-01-02
Produits efficaces, testé et approuvé !
Garage alex
Garage alex
2024-01-02
Verified
Lingettes TOP TOP J'utilise les lingettes lorsque je prépare mes voitures d'occasion le résultat est vraiment Top, le tableau, les vitres, et même l’extérieur, l’odeur est agréable, l’effet déperlant est très efficace, c’est un confrère garagiste qui me l’avait conseillé. TOP TOP
Jo
Jo
2024-01-02
Verified
Produit efficace Pratique et efficace. La lingette est super bien imprégnée et ça ma permis de faire mon capot en entier (clio) avec une lingette seulement. Un peu d'huile de coude avec la microfibre et le résultat est vraiment beau !De plus il a plût le lendemain et l'effet déperlant est incroyable.Bref, je recommande !
Loic A.
Loic A.
2023-12-31
Verified
Un chat n’est pas un chien Ça ne vaut pas des V…etteÇa marche mais c’est pas ouf.Il vaut mieux mettre 10€ de plus et acheter les vrais
Eric
Eric
2023-12-30
Verified
Bien Très bien 👍 reste à voir avec le temps
Josiane FEBVRET
Josiane FEBVRET
2023-12-29
Verified
Excellent résultat Simple, rapide et de très bons résultats.Attention à bien suivre la notice, les produits sont irritants pour la peau.Pour info, mon garagiste me demandait 80€ par phare ! :(
Valentin Mesny
2023-12-28
Lingette rénovation optique OK Pour les lingettes de rénovation optique, impeccable, du facilité déconcertante, excellent résultat
Ch'ti Québécossais
Ch'ti Québécossais
2023-12-26
Verified
Fait le boulot Le kit a fait ce qui était promis. Rien de miraculeux sur mes phares dégradés, mais on voit à travers.Je recommencerai le process avant le prochain CT.
THORAL DANIELLE
THORAL DANIELLE
2023-12-13
Verified
efficace Nettoyage efficace et odeur assez faible.Très appréciée
ERIC
ERIC
2023-12-10
Verified
ne sert a rien après avoir essayai mes optiques sont toujours flou et pourtant j avais pris le pro donc j ai essayai deux fois mais pareille belle arnaque
Jr
Jr
2023-12-06
Verified
Fait le job A voir a l'usage mais le produit fonctionne bien, j'utilisai une marque concurrente.
gedome
gedome
2023-12-01
Verified
Phare BonjourLe résultat n'est pas probant même après un ponçage avec un abrasif 2000 humide.Merci
Nicolas Lentz
Nicolas Lentz
2023-11-27
Verified
Efficace et moins cher J’utilise en général des marques connues, j’ai voulu tester et je suis agréablement surpris du résultat, le tableau de bord de mon Audi A4 de 2009 a retrouvé une deuxième jeune. Ça marche aussi sur les vitres et le parebrise. Il faut quand même passer correctement la micro fibre pour ne pas laisser des traces sinon le résultat est très correct bon rapport qualité prix. Je recommande
hackenberger
hackenberger
2023-11-24
Verified
Nul Habitué aux lingettes Vulcanet j’ai acheté celle-ci car moins cher et je l’ai vite regrettéObligé de sortir le rouleau car elles sont indetachables et le résultat est lamentableDonc moins cher mais au vu de la qualité elles sont encore bien trop cherJe regrette sincèrement cet achat
L'arbre en boule
L'arbre en boule
2023-11-21
Verified
Bon produit Simple d'utilisation .Bon résultatRamène à 80 % les pharesBien respecter les consignes
bernardeau
bernardeau
2023-11-19
Verified
Laisse des traces La brillance n'est pas géniale et laisse beaucoup de trace.A comparer avec la marque d'origine pour voir