Bitmetrica

www.bitmetrica.it

Bitmetrica Reviews

Excellent rating
5.0
32 reviews Verified
Bitmetrica
%title%

%offer%

Reviews ( 31 ) 5.0

Zdeňka Kunová
Zdeňka Kunová
2024.04.19
recommends
She did a great job, thank you so much deserve accolades on this Mrs Olivia Richard . I can't explain right now what I received on my wallet was so great and surprising, an amazingly huge amount was sent to me by trading with an expert like Mrs Olivia Richard. Always do your best, what you plan now you harvest later, I made $12,900 with just a little amount of $1,000, thanks to Mrs Olivia Richard. for making that come through. All you have to do is to contact her and be a part of this online investment, Her info.... Email: oliviacryptob@gmail.com WhatsApp: +1 (610) 614-7299
Advertisement
stefano di pinto
stefano di pinto
2023.09.29
Un professionista serio con cui puoi parlare di tutto quello che compete il digital marketing, oltre a avere competenze su tutto, mi ha regalato senza nulla chiedere in cambio una consulenza personalizzata! Oltre che un professionista, anche una brava persona! Ho già anche acquistato percorsi di formazione e sono veramente il top! Super consigliato!
Michela Bertaina
Michela Bertaina
2023.05.20
Bitmetrica è stata una vera scoperta per la mia attività! Con la loro consulenza ho migliorato le mie strategie di marketing e ho visto un aumento significativo del ROI.
Giada
Giada
2023.01.29
Ho contattato Angelo per ottimizzare le caratteristiche del mio sito di fisioterapia e renderlo più visibile sul web . Grazie alle modiche che ha apportato, dalla settimana successiva ho ricevuto molte più chiamate e visualizzazioni sulle pagine! Devo dire che loro sono davvero l’eccellenza nel settore perché sono in continuo aggiornamento e sanno davvero tutto !! D’ora in poi saranno il mio punto di riferimento per tutte le modifiche e aggiustamenti successivi.
Giammarco Ballone
Giammarco Ballone
2023.01.25
Professionalità ed efficienza. Angelo, oltre ad essere molto disponibile ed orientato alle esigenze del cliente, è un master del marketing digitale, tra i migliori per capacità e competenza. Assolutamente consigliato!
Advertisement
Martin vdS
Martin vdS
2023.01.15
Martin van der Sterren Chief Experience Officer - Watches World As we are in the business of luxury eCommerce we needed a partner who understands how to target our very specific audience properly and Angelo and his team do exactly this. I always say 'the difference between good and great lies in the attention to detail' and the level of diligence Bitmetrica brings to the table is the proof! The first agency in fact able to create high value leads for our sales funnel which has very positive impact on the conversion rate! We are happy we got introduced to them both on a professional but also personal level.
Mariella Leone
Mariella Leone
2023.01.14
Angelo e i suoi collaboratori sono davvero in gamba: la promozione online della mia attività con loro ha dato ottimi risultati.
Giuseppe Torzi
Giuseppe Torzi
2023.01.02
Stiamo collaborando con Bitmetrica da diversi anni per la gestione della nostra pubblicità su Google. Oltre a vedere un miglioramento dal punto di vista del fatturato mensile, sono sempre disponibili per ogni nostro dubbio o esigenza. Spero continueremo a raggiungere sempre più risultati importanti anche nei prossimi anni.
Margherita Perrotti
Margherita Perrotti
2022.03.19
Mi sono rivolta a Bitmetrica per la promozione di un'attività online e devo dire che il servizio è stato ottimo sia in termini di tempi che di qualità!
Advertisement
Pierfrancesco Rivera
Pierfrancesco Rivera
2022.02.17
Una agenzia pubblicitaria che ci ha aiutato a trovare più clienti e a far crescere il nostro business.
Arianna De Pasquale
Arianna De Pasquale
2022.02.17
L’agenzia di marketing che sento di consigliare a tutti quelli che vogliono migliorare le proprie performance nel mondo di internet! Una garanzia.
Tonio Toniello
Tonio Toniello
2022.02.17
Adele Fabbrocino
Adele Fabbrocino
2022.02.16
Bitmetrica è il connubio tra efficienza e professionalità, tutti coloro che collaborano con essa mettono i clienti al primo posto e sono disponibili a tutte le esigenze. Grazie al loro servizio ho migliorato significativamente la mia attività! La consiglio :)
Advertisement
Francesca Rizzo
Francesca Rizzo
2022.02.16
Professionalità, cortesia, visione del futuro: Angelo ed il suo team sono gli unici in italia a fare questo lavoro ad alti livelli. Fortunatamente c’e’ancora qualcuno che pensa in grande.
workinman
workinman
2022.02.16
Una web agency romana che consiglio perché mi sono trovato molto bene nel promuovere la mia attività su internet
Gianluca Acierno
Gianluca Acierno
2022.02.16
Ottima web agency per chiunque voglia migliorare le proprie attività online
Gabriele Forastieri
Gabriele Forastieri
2021.12.30
Advertisement
Domenico Raso
Domenico Raso
2020.05.04
recommends
Grandissimi professionisti del settore. In questa società ogni singolo elemento, ogni bit, contribuisce alla creazione di esperienze incredibili nel mondo del marketing on line e del social media marketing. Numeri Uno.
Reply from Bitmetrica 2020.05.04
grazie Domenico
Alessandro Guerriero
Alessandro Guerriero
2020.04.25
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Finalmente un' agenzia che ha fatto davvero marketing. La chiave del successo è indubbiamente la personalizzazione dei prodotti, e la dedizione dei consulenti, più di una volta ho avuto l' impressione che la mia azienda fosse la loro. Davvero soddisfatto. Prima purtroppo mi sono imbattuto in "professionisti" che miravano perlopiù a stapparmi più risorse possibili. Grazie.
Elpidio Russo
Elpidio Russo
2020.04.24
Ho contattato Bitmetrica su consiglio di un amico e grazie a loro, ho potuto promuovere la mia attività online e aumentare le mie vendite. Consiglio questa web agency a chi vuole ottenere risultati.