Le Bistrot des Copains

Le Bistrot des Copains Reviews

Good rating
4.0
1276 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (1159)
Bistrot des copains Ce restaurant est vraiment a faire . Les plats sont délicieux et beaux . Le risotto est juste excellent . Équipe au top et super agréable. Nous recommandons de vous y arrêter
Advertisement
Jean-Luc Gardella
Jean-Luc Gardella
2022.02.06
Encore une fois super accueil et accueil royal pour notre chienne ! Les plats : un régal. Le conseil au top ! Très bonne soirée hier. On y vient et on y revient c'est sûr !!!!
Thomas Perotto
Thomas Perotto
2022.01.04
Bon restaurant et un patron sympa ! Je recommande.
Dominique Jonkers
Dominique Jonkers
2022.01.02
Heureusement qu’on a trouvé ce restaurant au gré de notre promenade : une assiette savoureuse et généreuse, une grande attention aux enfants ( 3 et 6 ans) et un patron qui peut se recycler demain dans le music hall s’il veut abandonner la restauration :-). Grincheux et coincés du string s’abstenir :-):-). On reviendra !
Eric Jimenez
Eric Jimenez
2022.01.02
Très bonne ambiance les plats sont très bons je vous le conseille
Advertisement
Sabrina Chanaud
Sabrina Chanaud
2022.01.01
Genevieve Mata
Genevieve Mata
2021.12.31
Super bon et copieux ? Accueil super sympa patron et serveurs Bonne ambiance ( m'alheurement tomber sur un serveur catalan ?...comme si ça ne suffisait pas avec mon mari..? ) non je plaisante ? tous tous très sympathiques dans un cadre agréable sur le port Nous reviendrons sans hésitations ?
Renux
Renux
2021.12.31
Filipe Pereira
Filipe Pereira
2021.12.30
Super endroit découvert cet été, du coup j'y retourne ce soir. Je recommande.
Advertisement
Nicolas Bigard
Nicolas Bigard
2021.12.29
jean-pierre selo
jean-pierre selo
2021.12.28
Laetitia Vides
Laetitia Vides
2021.12.25
Restaurant très sympathique , le personnel est très agréable , et merci à Jérôme qui mérite d être connu et que l on vienne manger dans son restaurant ..Repas de Noël 10/10 .
sylvie hugonnot
sylvie hugonnot
2021.12.25
Repas de Noël au top comme toujours je recommande
Advertisement
Brigitte C
Brigitte C
2021.12.18
Reply from Le Bistrot des Copains 2021.09.10
????
Jean Clarissou
Jean Clarissou
2021.11.24
Bon accueil , plats bien préparés et copieux , chiens bien accueillis !
Jean François Dechaseaux
Jean François Dechaseaux
2021.11.13
Bon et bien servi, accueil agreable
sylvain j
sylvain j
2021.11.07
Objectivement cher pour ce que c'est. Comme certains commentaires j'ai été brassé dans la nuit après mon repas dans ce restaurant .Le patron qui a l'air de faire aussi la tambouille est quelque peu condescendant ... De passage à port leucate pour les vacances j'ai découvert un restaurant nommé mistinguett à Perpignan où le ou les cuisiniers de bistrots des copains devraient prendre des cours( à prendre comme une critique constructive svp) car vous êtes loin du niveau gastronomique que vous prétendez avoir... Donc si vous n'êtes pas en accord avec mes propos ce qui sera sans doute le cas ... mais si vous êtes dans une optique d'amélioration allez juger par vous même. Adepte de bons restaurants je suis un peu lassé de repartir souvent déçu de restaurants médiocres.... Sinon les serveurs sont sympa. A bon entendeur ....
Advertisement
Touret Sylviane
Touret Sylviane
2021.11.05
Un très agréable moment, très bonne accueil et nous nous sommes régalés. Nous y reviendrons
Julia Ferro
Julia Ferro
2021.10.31
Nous avons était super bien reçu, le restaurant était complet le patron (j’imagine) nous as fait une place et nous y avons bien mangé avec un service très agréable et sympathique des serveurs très charmants. Nous y reviendrons avec plaisir ☺️?
Mike Calandre
Mike Calandre
2021.10.29
L accueil est très chaleureux et les plats très copieux. Personnel est très agréable.