Birdy Stick & Fashion Reviews

Birdy Stick & Fashion Reviews

4.8

Excellent - based on 46 reviews

www.birdy.at
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (46)
Nina Sticha
Nina Sticha
2024-02-07
Advertisement
Paint R Man
Paint R Man
2023-11-30
Pavol husar
Pavol husar
2023-11-28
Reply from Birdy Stick & Fashion 2023-11-30
Es freut uns sehr, daß Sie mit unserer Leistung zufrieden waren, vielen Dank für die 5 * Bewertung!
Jürgen Matek
Jürgen Matek
2023-11-22
Tolles Kundenservice
Reply from Birdy Stick & Fashion 2023-11-22
Vielen Dank für Ihre 5* Rezension!
Anke Dietz
Anke Dietz
2023-09-30
Tolles Sortiment, besser als in vielen Fachgeschäften! Unkompliziert, kompetent, zuverlässig und äußerst nett & entgegenkommend - und das schon seit 20 Jahren!!!!
Reply from Birdy Stick & Fashion 2023-10-02
Vielen Dank für das nette Feedback und die Bewertung. Es freut uns immer besonders und erfüllt uns mit Stolz von unseren langjährigen, treuen Stammkunden gelobt zu werden!
Advertisement
Ingrid Erdkönig
Ingrid Erdkönig
2023-09-18
Seit Jahren lasse ich unsere gesamte Arbeitskleidung von Birdy besticken. Dies wurde immer zur gleichen Top Qualität bestickt. Sehr freundliche Mitarbeiter, gab noch nie Probleme. Sehr empfehlenswert!
Reply from Birdy Stick & Fashion 2023-09-18
Vielen Dank für das nette Feedback Frau Erdkönig. Das freut uns sehr!
Nina Eisinger
Nina Eisinger
2023-08-23
Ich war heute persönlich bei Birdy um den auf der Homepage beworbene Express-Service zu nutzen, der sogar Fertigstellung in einem Tag verspricht. Nun, so dringend wäre es nicht gewesen, ich brauchte nur vier Handtücher binnen einer Woche bestickt. Leider nicht möglich- die Ware müsse erst bestellt werden... Daraufhin wollte ich die Artikel umgehend selbst besorgen und nur zum beworbenen Express-Stick-Service vorbeibringen. Aber nicht einmal das war möglich. Zu viele Aufträge- auch gut- von mir sicher nie mehr.
Reply from Birdy Stick & Fashion 2023-08-28
Sehr geehrte Frau Eisinger! Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Leider ist es durch den urlaubsbedingten Personalengpass nicht möglich gewesen den Express-Stickservice anzubieten. Da wir dafür bekannt sind unsere Versprechen immer einzuhalten, haben wir den Express-Service von der Homepage genommen, weil wir ihn nicht uneingeschränkt und zu jeder Zeit garantieren können. Da uns alle unsere Kunden am Herzen liegen, bieten wir Ihnen an, Ihre vier mitgebrachten Handtücher ohne Verrechnung innerhalb einer Woche bei uns zu besticken.
Mario Grabner Pool
Mario Grabner Pool
2023-08-18
Tolle Firma, tolle Produkte Wir kaufen gerne dort ein
Harald Günter
Harald Günter
2023-08-11
Fantastische Bedienung und freundliche Mitarbeiterinen. Sehr zu empfehlen.
Advertisement
Light Yagami
Light Yagami
2023-08-08
Simone Husz
Simone Husz
2023-06-27
Markus Schwarz
Markus Schwarz
2023-05-19
Ordentliche Qualität. Angenehmes Service
Markus
Markus
2023-04-07
Seit über 10 Jahren extrem zufriedener Kunde! Sehr verlässlich und TOP Qualität!
Advertisement
Benjamin Budimirović
Benjamin Budimirović
2023-02-27
Top Qualität und freundlich
Karina Kalks
Karina Kalks
2022-12-27
Super freundlich! Sonderwünsche werden erfüllt! Lieferzeiten eingehalten. Qualität top!
Max Feher
Max Feher
2022-10-11
Vor einigen Jahren etwas in Auftrag gegeben ,echt top und schnell und nun wieder,einfach zum weiter empfehlen
Benedikt Wakolbinger
Benedikt Wakolbinger
2022-06-11
Freundliche Kommunikation und kompetenter Service!
Advertisement
Norbert Polzer
Norbert Polzer
2022-04-11
Anna Zagler
Anna Zagler
2022-03-22
Habe nun schon zum 3. Mal Castwesten für Musical Produktionen bei Birdy bestellt - und jedes Mal haut es uns erneut um. Die Qualität des Stickes und der Katalogwesten ist herausragend (kenne keine andere Firma die ansatzweise an Birdy‘s Endprodukte rankommt), der Mail Verkehr ist zu jeder Zeit unkompliziert und Frau Lugar war immer für mich erreichbar. Ich werde mich auch in Zukunft weiterhin an Birdy wenden!
MIRELO
MIRELO
2021-10-27