Dott. Emanuele Di Domenico - Biologo Nutrizionista Reviews

Dott. Emanuele Di Domenico - Biologo Nutrizionista Reviews

5.0

Excellent - based on 78 reviews

www.biologonutrizionistaaversa.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (55)
Marco Petrillo
Marco Petrillo
2021-06-02
Il Dottor Di Domenico è davvero un professionista, sin da subito mi ha messo a mio agio e mi ha aiutato a scendere di peso, dandomi modo di imparare a mangiare sano e a godermi anche gli "sfizi" quando posso. Work in progress e sono già soddisfatto. Consiglio a tutti!
Advertisement
Valerio Mistretta
Valerio Mistretta
2021-05-24
Competenza e professionalità! Il dottore ha modellato una dieta in base alle mie esigenze lavorative e sportive. Non potevo chiedere di meglio!
Luca Allevi
Luca Allevi
2021-05-24
Il cambiamento è un processo difficile ed impegnativo. Con il dottor Di Domenico sono riuscito a trovare un medico competente che mi ha accompagnato durante questo percorso.
Gennaro Russomando
Gennaro Russomando
2021-05-21
Carmela Ferreri
Carmela Ferreri
2021-05-19
Dottore di una sensibilità, semplicità estrema, professionalità ai massimi livelli, preparazione a 360 gradi, era un ex obeso e ha guarito se stesso perdendo 80 kg con i suoi studi, sta salvando anche la vita di mio figlio che era arrivato a pesare 192 kg. Diventerà un caro amico con cui sarà un piacere confrontarsi.
Advertisement
Gianluca Petruzzelli
Gianluca Petruzzelli
2021-05-19
Esperienza super positiva, ottimi risultati e comunicazione. E’ andato oltre le mie aspettative e la preparazione e l’impegno che ci mette sono esemplari.
Carolina Russo
Carolina Russo
2021-05-19
Professionalità, gentilezza e disponibilità sono le tre parole che mi vengono in mente pensando al dottore.
Chiara Rippa
Chiara Rippa
2021-05-19
Competenza, qualità, professionalità, sensibilità: sono questi gli aspetti che mi hanno più colpita del dottor Di Domenico, capace di mettere a proprio agio il paziente e di strappargli sempre un sorriso grazie alla sua ironia. Lo studio è molto bello, curato e accogliente. Il dottore attento, rispettoso dei pazienti e anche degli orari, cosa che non guasta mai. Lo consiglio a tutti.
Simone Petrilli
Simone Petrilli
2021-05-18
Advertisement
Chiara Vestini
Chiara Vestini
2021-05-18
Anna Santucci
Anna Santucci
2021-05-18
Un grande professionista che sa immedesimarsi in chi ha di fronte, capire situazioni, stati d'animo,paure ed insicurezze. Un grande professionista che unisce all'eccellente preparazione una grande umanità. Grazie di cuore dottor Emanuele Di Domenico.
Daniele Fonte
Daniele Fonte
2021-05-18
Mattia Falconio
Mattia Falconio
2021-05-18
Advertisement
Giuseppe Mirabella
Giuseppe Mirabella
2021-05-18
Sofia Di Iorio
Sofia Di Iorio
2021-05-18
Davide Vestini
Davide Vestini
2021-05-18
Francesco d Alessandro
Francesco d Alessandro
2021-05-18
Cordialità , pulizia e competenza ma la cosa che lo distingue è la professionalità del Dott Emanuele
Advertisement
Pasquale Cristofaro
Pasquale Cristofaro
2021-05-18
Professionalità, gentilezza e simpatia. lo consiglio a chiunque abbia voglia di intraprendere un percorso senza paura della bilancia e di fare la fame.
valeria
valeria
2021-05-17
Il Dott. Di Domenico è garanzia di professionalità. Per chi come me viene da fallimenti pregressi e vuole perdere peso è il percorso ideale. più volte ho abbandonato in passato perché magari dei periodi non davano risultati, ma da quando sono in cura dal Dottore Di Domenico non ho mai pensato una sola volta di mollare: ti segue passo dopo passo in un percorso personalizzato, accompagnandoti momento per momento, dando estrema fiducia e forza. I risultati sono garantiti da una forte professionalità e preparazione. Straconsiglio il percorso con il Dottor Di Domenico. ?
Marco Adinolfi
Marco Adinolfi
2021-05-17
Ho conosciuto il dott Emanuele di Domenico perché cercavo un dottore nutrizionista e devo dire che è davvero un ottimo medico preparato e sa darti i giusti consigli. Con la mia famiglia è riuscito a ridarci la voglia gi mangiare dimagrendo!!!!!