Biodiff Avis

Biodiff Avis

5.0

Excellente - Evaluation basée sur 9 avis

www.biodiff.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (9)
Estelle CHOPHAIR BARBER
Estelle CHOPHAIR BARBER
2024-02-26
Je recommande biodiff France, pour la rapidité de la préparation et livraison de la commande . Produit de qualité conforme au photo. J’adore et je repasserais commande sens hésitez.
Réponse de Biodiff 2024-02-27
Estelle, Merci infiniment pour votre message. Nous sommes reconnaissants de votre soutien et espérons vous revoir bientôt sur notre e-shop ! ✨✨
Advertisement
Christelle Haon Bocognani La cartomancienne
Christelle Haon Bocognani La cartomancienne
2023-12-21
Les produits sont de qualité, envoyés rapidement et l'équipe fort sympatique
Réponse de Biodiff 2024-02-27
Christelle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. Votre soutien est précieux pour nous ! Nous espérons vous accueillir à nouveau sur notre e-shop très bientôt ! ✨✨
Alicia Bourdin
Alicia Bourdin
2023-12-07
Commande reçue aujourd'hui pour mon plus grand plaisir 💫🥰! Petit clin d'œil à Anne Tuffigo sans elle je n'aurai pas connu la marque 😊 Hâte d'utiliser ma sauge, merci pour votre réactivité et la sauge bien emballé, une odeur vraiment agréable rien quand ouvrant mon paquet ! À bientôt Alicia 🥰
Réponse de Biodiff 2023-11-27
Chère Alicia, Merci infiniment pour vos chaleureux mots et votre retour positif ! 🥰 Nous sommes ravis que votre commande vous ait apporté satisfaction. 😊 Que ces sauges vous accompagnent dans toutes les facettes de votre vie, en y apportant équilibre, paix et sérénité. ✨ Au plaisir de vous retrouver bientôt !
Antoine Caudy
Antoine Caudy
2023-12-06
Une équipe a l’écoute, de bons conseils, compétents avec des produits de grandes qualités. Que ce soit pour une cure pour le corps, des produits bien être pour à la maison c’est ici que vous trouverez votre bonheur 😊 Je recommande fortement 👍🏼
Réponse de Biodiff 2024-02-27
Antoine, Nous tenons à exprimer notre gratitude pour votre soutien et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre e-shop très bientôt ! ✨✨
Lou Ries
Lou Ries
2023-12-05
Une équipe au professionnalisme et à l'éthique sans pareils qui a à coeur de vous conseiller et vous accompagner le plus justement dans votre choix parmi de vastes gammes de compléments alimentaires, pierres et articles de lithothérapie ainsi que d'articles de fumigation. Je recommande vivement à toute personne soucieuse de prendre soin de sa santé de manière naturelle de faire un tour sur leur site. Les compléments que j'ai pu tester ont un effet visible immédiat (Flexidine, Kératine Complex, Nodol, RelaxMax,...) et sont les plus dosés que j'ai trouvés. Les pierres et cristaux sont d'une qualité impressionnantes (AAA), sans parler des bijoux et géodes absolument magnifiques. Les différents articles de fumigation que j'ai pu tester : sauge blanche apiana de Californie, Palo Santo et fondants contrôlés bio et faits main m'ont conquise. Cela fait longtemps que je leur fais confiance et je continuerai pour mes prochaines commandes. Merci!
Réponse de Biodiff 2024-02-27
Lou, Un grand merci pour votre charmant message ! Votre soutien nous motive. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre e-shop pour de nouvelles découvertes ! ✨✨
Advertisement
Sandrine BEDOITE
Sandrine BEDOITE
2023-12-01
Réponse de Biodiff 2023-12-01
Bonjour Sandrine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cette super note 🤩. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre e-shop 🙏😊
Juliette DE OLIVEIRA
Juliette DE OLIVEIRA
2023-06-29
Excellents produits : crèmes légères et parfums agréables, texture fondante et non grasse ! J’adore vos produits !
Réponse de Biodiff 2023-07-05
Bonjour Juliette, Merci de votre retour et de votre confiance. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. À bientôt 🙏😊
Benji Malt
Benji Malt
2016-05-24
recommande
Nathaly Peltier
Nathaly Peltier
2016-03-29
recommande
Advertisement