Bike Experience Moniteurs-Guides-Location Vtt

Bike Experience Moniteurs-Guides-Location Vtt Reviews

Excellent rating
5.0
74 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (74)
jean marie le gaudu
jean marie le gaudu
2024.03.20
Super expĂ©rience en famille ! Guide vraiment au top👍. Il nous transmet sa passion du vĂ©lo et de la montagne.
Reply from Bike Experience Moniteurs-Guides-Location Vtt 2024.03.21
Bonjour Jean-Marie, merci pour votre retour ! Super si toute la famille a apprécié la sortie. Au plaisir de vous revoir en Haute-Savoie ! L'équipe Bike Experience
Advertisement
yanni teurquety
yanni teurquety
2024.03.04
Super expĂ©rience de velo electrique sur la neige. Bon apprentissage, adaptation a la clientĂšle, arrangeant. Tout c'est bien passĂ© 👌
Reply from Bike Experience Moniteurs-Guides-Location Vtt 2024.03.07
Bonjour Yanni, Merci pour ce retour positif ! Dans la mesure du possible, nous essayons de nous adapter aux contraintes horaires des participants ! :) Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment en notre compagnie. A bientÎt sur les vélos ! Aurore de Bike Experience
christphe joly
christphe joly
2024.03.02
Super balade avec benoĂźt, professionnel et super sympa.
Reply from Bike Experience Moniteurs-Guides-Location Vtt 2024.03.04
Bonjour Christophe, Un grand merci pour avoir réservé une sortie VTT avec Bike Experience. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait ! A bientÎt aux Gets ! L'équipe Bike Experience
Stef J
Stef J
2024.03.01
Sortie de 2h en FAT Bike sur neige trÚs belle expérience avec un guide trÚs sympa.
Reply from Bike Experience Moniteurs-Guides-Location Vtt 2024.03.04
Merci Stef pour le retour positif ! :) C'était un régal de rouler avec votre groupe ! A bientÎt sur les vélos, Ben de Bike Experience
Bruno BUREN
Bruno BUREN
2024.02.28
Une Ă©quipe Ă  votre Ă©coute pour vos dĂ©sirs de rdv, un guide bien sympa qui s'adapte au niveau des personnes, bref un bon moment de VTT sur neige 👍
Reply from Bike Experience Moniteurs-Guides-Location Vtt 2024.02.28
Bonjour Bruno, Merci pour votre super retour ! 🙌 C'Ă©tait un plaisir de vous rencontrer et de vous guider en fatbike sur neige au Praz-de-Lys ! Bon sĂ©jour en Haute-Savoie. :) L'Ă©quipe Bike Experience
Advertisement
Guillaume _M_
Guillaume _M_
2024.02.24
Belle expĂ©rience en Vtt et en famille sur la neige 😀
Reply from Bike Experience Moniteurs-Guides-Location Vtt 2024.02.25
Bonjour Guillaume, Merci pour votre avis positif ! Le VTT sur neige est effectivement une activité parfaite pour s'amuser en famille, nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'expérience. Au plaisir de vous revoir ! L'équipe Bike Experience
Marc T
Marc T
2024.02.16
Super guide qui connaĂźt parfaitement sa montagne. Des chemins de terre, de bois, de neige, de route. Superbe expĂ©rience avec un temps magnifique en prime. Les eVTT sont trĂšs sympas, pratiques pour les initiĂ©s et non initiĂ©s. Faut y aller avec un bon groupe pour profiter au maximum. On a fait environ 30km pour 1000m de dĂ©nivelĂ© sur 3h. MĂȘme avec l'assistance, pour ce trajet il faut un minimum de condition physique. Possibilite de faire plus long sur la journĂ©e ou plus court et avec des enfants. Merci pour cette belle expĂ©rience.
Reply from Bike Experience Moniteurs-Guides-Location Vtt 2024.02.17
Merci Marc pour ton retour, c'était un plaisir de guider votre groupe ! Je suis ravi que tu aies apprécié cette sortie de VTT sur neige. Au plaisir de vous revoir sur les vélos ! Ben de Bike Experience
Robert Le Brousse
Robert Le Brousse
2024.02.15
Le Vtt sur neige trĂšs sympa Et trĂšs stable avec les gros pneus, mĂȘme en descente L'assistance Ă©lectrique ça permet de faire des longues distances Belle decouverte
Reply from Bike Experience Moniteurs-Guides-Location Vtt 2024.02.15
Bonjour Robert, Merci pour votre retour positif concernant le fatbike sur neige ! Effectivement ces vélos à gros pneus apportent une trÚs bonne stabilité qui permet à tous de s'essayer au vélo sur neige. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. Bonne continuation ! L'équipe Bike Experience
Gaëlle Arvoire
Gaëlle Arvoire
2024.02.09
Super expérience nous avons vraiment apprécié et passer un agréable moment Merci à Benoßt
Reply from Bike Experience Moniteurs-Guides-Location Vtt 2024.02.10
Merci Gaëlle pour le retour positif ! Vous avez assuré sur les vélos ! Au plaisir de vous revoir. Benoßt de Bike Experience
Advertisement
jean-marc CHAULIER
jean-marc CHAULIER
2024.02.09
Superbe expérience Merci à Benoit pour les conseils et la patience
Reply from Bike Experience Moniteurs-Guides-Location Vtt 2024.02.10
Merci Jean-Marc pour l'avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'expérience Fat bike sur neige. Au plaisir de vous guider à nouveau sur les sentiers et pistes des Gets ! :) Benoßt de Bike Experience
Malo Premel
Malo Premel
2024.02.08
Super experience! Guide trÚs sympathique, conditions idéales. Dommage que Praz de Lys n'ouvre pas plus à la pratique du VTT sur neige! Nous referons ce genre de sortie avec plaisir!
Reply from Bike Experience Moniteurs-Guides-Location Vtt 2024.02.08
Bonjour Malo, Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment en notre compagnie ! Au plaisir de vous revoir en VTT sur neige, ou sur terre ! :) L'équipe Bike Experience
Linda Merzem
Linda Merzem
2024.02.05
Avec un groupe d’amis nous avons louĂ© des ebike pour une sortie Ă  la tombĂ©e de la nuit dans la neige. Les guides de bike expĂ©rience nous ont prĂ©parĂ© une belle sortie , avec un encadrement parfait niveau pĂ©dagogie, sĂ©curitĂ©. Bike expĂ©rience porte trĂšs bien son nom, car au delĂ  de la sortie ou de l’initiation vĂ©lo sur neige, l’équipe nous a fait vivre une vraie expĂ©rience. Je recommande. Merci Aurore et Ben
Reply from Bike Experience Moniteurs-Guides-Location Vtt 2024.02.05
Bonjour Linda, Merci pour ton avis positif ! L'équipe est ravie que tu aies passé un bon moment avec Bike Experience. Au plaisir de te revoir et de te guider sur de nouveaux sentiers ! :)
Sylvie Meirinhos
Sylvie Meirinhos
2024.01.05
Superbe expĂ©rience sous les flocons, la neige qui craque sous les roues, des traces toutes neuves, la piste est Ă  nous !!! Les arbres ont vĂȘtus de leur manteau blancs. Accueil sympa .A refaire
Reply from Bike Experience Moniteurs-Guides-Location Vtt 2024.01.08
Merci Sylvie, cette session sous la neige Ă©tait trĂšs sympathique ! Nous sommes ravis que vous ayez apprĂ©ciĂ© cette expĂ©rience hivernale, merci pour votre avis positif. :) À bientĂŽt sur les vĂ©los ! L'Ă©quipe Bike Experience
Advertisement
VE VER
VE VER
2024.01.05
Coucou , une bien belle experience avec Ben qui nous a accueilli de bon matin avec le sourrir et un cafĂ© chaud Du VTT dans la neige ... le top avec un mono au top . Un endroit que je recommande vivement . Merci Ă  Tom pour la prĂ©paration des vtt moustache elec ... mĂȘme le matos est top . . Bravo Ă  vous 👍👍đŸ’ȘđŸ’Ș VEVER
Reply from Bike Experience Moniteurs-Guides-Location Vtt 2024.01.08
Merci HervĂ© pour ce chouette avis ! 🙌 Merci Ă  Manon, Lola et Matteo de nous avoir fait confiance en achetant un bon cadeau, et super si vous avez passĂ© un bon moment sur les vĂ©los ! Merci merci đŸ€—
steph “stephceb” Ceb
steph “stephceb” Ceb
2023.08.19
Nous avons loué 4 vélos pour une balade le long du Giffre. Vélos au top, personnel trÚs agréable et commerçant. On recommande +++!
Reply from Bike Experience Moniteurs-Guides-Location Vtt 2023.08.21
Un grand merci pour votre avis et votre confiance ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de notre prestation. :) Bonnes vacances dans la Vallée du Giffre ! L'équipe Bike Experience
Yvan Gnahoré
Yvan Gnahoré
2023.08.07
Superbe expérience avec Siméon, la sortie a été trÚs sympathique. Je recommande fortement Bike expérience.
Reply from Bike Experience Moniteurs-Guides-Location Vtt 2023.08.07
Merci Yvan pour ton avis ! Nous espérons que les jeunes ont apprécié la sortie. Siméon a été ravi de vous montrer les beaux panoramas de la vallée du Giffre ! Bon séjour en Haute-Savoie, L'équipe Bike Experience
Nic Dewilde
Nic Dewilde
2023.08.01
Reply from Bike Experience Moniteurs-Guides-Location Vtt 2023.08.01
Thanks Nic for the positive review! :) We hope all the family is doing good. Cheers, Bike experience team
Advertisement
Vuillemin Julie
Vuillemin Julie
2023.07.29
Excellente rĂ©fĂ©rence tant pour progresser techniquement que vous faire plaisir en VTT de descente. Nous avions eu le plaisir de prendre des cours avec SimĂ©on en 2022 et cette annĂ©e avec Ben. Quelque soit le moniteur la qualitĂ© est au RDV; des conseils adaptĂ©s Ă  chacun pour progresser en confiance, des parcours de folie, ils vous emmĂšnent dans des endroits insoupçonnĂ©s d’exister, magnifiques ET forcĂ©ment technique, racines, pente +++, la pampa aussi, bref c’est variĂ© et on ne chĂŽme pas! J’ai particuliĂšrement apprĂ©ciĂ© le cĂŽtĂ© progressif du stage pour finir sur des traces que je n’aurais clairement jamais pu descendre au 1er jour!!! Surtout cette annĂ©e avec un stage de 4 1/2 journĂ©es. merci Ă  Aurore aussi qui a pris soin d’ĂȘtre toujours disponible pour nos questions avant le stage, pour l’organisation etc. Merci Ă  toute l’équipe de mettre en place des cours collectifs Ă  taille humaine (ça vous ne le trouverez pas dans d’autres Ă©coles de VTT par ex), nous Ă©tions 5, et de nous soucier de faire des cours de niveau homogĂšne. C’est un service aux petits oignons
Reply from Bike Experience Moniteurs-Guides-Location Vtt 2023.08.01
Merci Julie pour ce superbe avis ! :) C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients. Ben s'est régalé à vous coacher toute la semaine sur les plus beaux trails des Gets et est ravi de voir la progression du groupe de jour en jour. Merci pour votre confiance et votre fidélité au fil des années. Bon été à vous deux et à bientÎt sur les vélos ! L'équipe Bike Experience
Automobiles CHAVOT
Automobiles CHAVOT
2023.07.18
Je recommande vivement. Tout ce que l'on souhaite, une équipe au Top, disponible et efficace. Et en plus avec un matériel haut de gamme trÚs bien réglé, en excellent état, pour un tarif trÚs raisonnable. Ne changez rien, vous avez tout compris ! A tout bientÎt. Stéphane
Reply from Bike Experience Moniteurs-Guides-Location Vtt 2023.07.19
Merci Stéphane ! :) Nous sommes ravis d'avoir contribué à faire de votre séjour une réussite, grùce à nos locations et livraisons de vélos. Au plaisir de te revoir dans les montagnes de Haute-Savoie !
Jean-Pierre PETITPAS
Jean-Pierre PETITPAS
2023.07.15
Stage sur 1 semaine avec Siméon. On a bougé sur les Gets, Avoriaz, Morzine... de la piste et du free ride, un pur bonheur.
Reply from Bike Experience Moniteurs-Guides-Location Vtt 2023.07.18
Merci Jean-Pierre pour ton avis ! Siméon s'est également régalé sur cette semaine de stage, un grand merci et au plaisir ! L'équipe Bike Experience