Bike Doctor Freiburg

www.bike-doctor-freiburg.de

Bike Doctor Freiburg Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.6
157 Bewertungen Verifiziert
Bike Doctor Freiburg
%title%

%offer%

Bewertungen ( 157 ) 4.6

Amrei Klein
Amrei Klein
2024.05.16
Reperaturzeit leider viel zu lang, wenn sie überhaupt Zeit haben und dann auch noch viel zu teuer (Kette wechseln knappe 80€)
Antwort von Bike Doctor Freiburg 2024.05.16
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserer Servicezeit und den Kosten nicht zufrieden waren. Bitte beachten Sie, dass der Preis von 80€ die Kosten für das Material und die Arbeitszeit beinhaltet. Wir bemühen uns stets, qualitativ hochwertige Arbeit zu fairen Preisen anzubieten. Wir verstehen, dass längere Wartezeiten frustrierend sein können und arbeiten daran, unsere Effizienz zu verbessern. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, Ihnen in Zukunft einen besseren Service bieten zu können.
Anzeige
Tomasz Moszkowski
Tomasz Moszkowski
2024.05.04
Sehr nette und freundliche Bedienung! Auf jeden Fall empfehlenswert!
Antwort von Bike Doctor Freiburg 2024.05.05
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Tomasz! Wir freuen uns, dass Sie unseren Service schätzen. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder!
Pauly Edgard
Pauly Edgard
2024.05.01
If needed à great place to get your bike repair
Antwort von Bike Doctor Freiburg 2024.05.02
We're happy to be of assistance with your bike repair needs, Pauly. If you have any concerns or issues, please reach out to our customer service.
Ralf Arnold
Ralf Arnold
2024.05.01
Ordentliche Arbeit, fairer Preis
Antwort von Bike Doctor Freiburg 2024.05.02
Lieber Ralf, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Michael Dinse
Michael Dinse
2024.04.20
Ausgesprochen freundlicher Empfang, professioneller und schneller Service. Um die kurze Wartezeit zu überbrücken habe ich noch einen Tee von der netten Mitarbeiterin bekommen. Würde jederzeit wieder hierhin gehen zur Fahrradreparatur. Über Preise kann ich nichts sagen, da Canyon Garantiefall, aber der Service bekommt volle Punktzahl. Schaltung wurde neu eingestellt und läuft jetzt komplett geschmeidig.
Antwort von Bike Doctor Freiburg 2024.04.21
Lieber Michael, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße.
Anzeige
Ramona
Ramona
2024.04.20
War bisher kein Kunde. Unter der Woche kurz persönlich angefragt. Konnte am WE kurzfristig für eine kleine Ventilreparatur vorbeikommen. (Obwohl bis Mai ausgebucht) Kundenfreundlich, nett, empfehlenswert 👍🏻
Antwort von Bike Doctor Freiburg 2024.04.21
Liebe Ramona, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal!
Eugen Streicher
Eugen Streicher
2024.04.15
Sehr nettes Personal guter Service
Antwort von Bike Doctor Freiburg 2024.04.15
Lieber Eugen, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen.
Gast Gast
Gast Gast
2024.04.10
Sehr Professionell!
Antwort von Bike Doctor Freiburg 2024.05.16
Vielen Dank, Gast! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Krzysztof Bednarski
Krzysztof Bednarski
2024.04.08
9,5/10 would recommend. Staff, skill, effort and price. So I had my Canyon Strive for a long overdue service and the staff both at the desk and the service we're very understanding and forgiving. I do not speak german good enough to explain what I want so they were kind enough to switch to english and establish what they propose for the service. There was no judgment or swagger, they we're very proffesional and explained their approach to servicing. I was sceptical but it proved great. The fact that they first provide a complete list of action items for you to accept is excellent and the price of that is included in the "basic" service package is great. They are very transparent with pricing, if they don't perform something they don't fuss about sending the bike to a specialist, like for a full suspension service and they don't add a premium for that. The prices seem very fair for me and the quality is great. I left the bike over Easter and had a lot of stuff to do, so it took a bit of time, but the result was very good. They did leave out tiny details like lack of a cable cap on a derailleur cable end and some miniscule missalignment, but they offered a free of charge touch-up, so if not for the distance I would just do that. More so, when I said that I will do it myself they provided instructions and actually reached out for a follow up if I succeeded. When I was picking up the bike they very patiently explained what were the do-s and don't-s and how and why I can do better with the care for my bike, again no judgment and no swagger on their part, very professional, patient and friendly. I had to take the bike for a test ride and only after I accepted they would proceed. The only thing I would say could use a little touch-up is their communication after your bike is actually there, there were some questions and misscommunications between me, the desk and the service at the back that resulted in some funny surprises, but they definitely did not overshadow the overal performance and again, I do not speak the local language and they did their best to accomodate. Will be using their services for all future bike repairs and services.
Antwort von Bike Doctor Freiburg 2024.04.09
Thank you, Krzysztof! We're thrilled to hear you enjoyed our transparency and professionalism. We appreciate your feedback and look forward to assisting with your future bike needs!
Anzeige
john jan4
john jan4
2024.04.04
Bin seit über einem Jahr regelmäßig als Kunde beim Bike Doctor in Freiburg. Mittlerweile mein zweites Aeroad was dort betreut wird. Tolles Team, sorgfältige Arbeitsweise und gute IT-Systeme mit SMS Benachrichtigung. Laufräder zentrieren, Bremsscheiben reparieren.. alle Arbeiten wurden super ordentlich und schnell durchgeführt. Auch ein profesioneller Kostenvoranschlag für ein Upgrade auf DI2 Schaltung wurde erstellt. Ich bin sehr zufrieden und werde auch weiterhin Wartungsarbeiten hier durchführen lassen. Uneingeschränkte Empfehlung.
Antwort von Bike Doctor Freiburg 2024.04.04
Lieber John, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team und unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
The real Canadian
The real Canadian
2024.03.27
Ich bin im Rahmen eines Gewährleistungsfalles von meinem Canyon Ultimate auf den Bike Doctor aufmerksam geworden. Die Kontaktaufnahme und Abwicklung war super, ich wurde stets über den Verlauf informiert und bei Rückfragen war das Team immer super freundlich und um rasche Hilfe bemüht. Das Rad läuft wieder super, Bremsen und Schaltung perfekt eingestellt!! Kurz um, ich kann das Team des Bike Doctor guten Gewissens weiter empfehlen. Ganz klar Daumen hoch und auch auf diesem Wege vielen Dank für euer Engagement!! Macht weiter so!!
Antwort von Bike Doctor Freiburg 2024.03.28
Lieber The real Canadian, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr Lob motiviert uns, unsere Arbeit weiterhin mit Engagement und Sorgfalt auszuführen.
Marco Tollini
Marco Tollini
2024.03.23
Very nice and super professional. They really do all their due diligence to make it perfect. Thanks a lot!
Antwort von Bike Doctor Freiburg 2024.03.25
Dear Marco, we highly appreciate your positive feedback. It's great to hear that you've found our services professional and diligent. Thank you for choosing us!
Ruben Viertel
Ruben Viertel
2024.03.23
Hervorragender Service bei einem Garantie-Fall. Und alle Mitarbeitenden waren bei der Annahme und beim Abholen ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Rad war sogar eher fertig als vereinbart … Ich kann den Bike Doctor nur weiter empfehlen.
Antwort von Bike Doctor Freiburg 2024.03.25
Lieber Ruben, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Es ist immer unser Ziel, die Erwartungen zu übertreffen. Herzliche Grüße!
Anzeige
Marcus Misicka
Marcus Misicka
2024.03.14
Top Service. Sehr freundliche Mitarbeiter. Vor allem möchte ich erwähnen, dass vor und während der Inspektion und Reparatur unserer E-Bikes die Kommunikation hervorragend war. Nicht ganz günstig, aber so soll es ja auch sein. Für gute Arbeit soll auch gutes Geld verlangt werden dürfen. Für mich jedenfalls mein neuer Händler/Schrauber des Vertrauens.
Antwort von Bike Doctor Freiburg 2024.03.16
Lieber Marcus, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Vertrauen ist uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen.
Simon
Simon
2024.03.14
Super Fahhradladen mit sehr netter, kompetenter Beratung und topp Reparaturservice! Auch mit der Atmosphäre und dem Angebot, schafft ihr einen großen Mehrwert für Zähringen :) Weiter so!
Antwort von Bike Doctor Freiburg 2024.03.14
Lieber Simon, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Beratung und unserem Service zufrieden sind. Wir bleiben dran! Viele Grüße.
P. K.
P. K.
2024.03.12
Schnelle und kompetente Bearbeitung unseres Garantiefalles. Jederzeit gerne wieder
Antwort von Bike Doctor Freiburg 2024.03.13
Lieber P. K., vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen und kompetenten Bearbeitung zufrieden waren. Beste Grüße!
Alex
Alex
2024.03.04
Super engagierte Profis
Antwort von Bike Doctor Freiburg 2024.03.05
Lieber Alex, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Herzliche Grüße!
Anzeige
Julia Rapp
Julia Rapp
2024.03.04
Antwort von Bike Doctor Freiburg 2024.03.05
Liebe Julia, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei Fragen oder Anliegen sind wir jederzeit für Sie da. Herzliche Grüße.
t812r
t812r
2024.02.19
Fair und ehrlich!
Antwort von Bike Doctor Freiburg 2024.02.20
Lieber t812r, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere faire und ehrliche Arbeitsweise schätzen. Beste Grüße!
Thomas Meyer
Thomas Meyer
2024.02.17
Super Team. Setzt sich bei Garantiefällen für den Kunden ein
Antwort von Bike Doctor Freiburg 2024.02.17
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team zufrieden sind. Wir sind immer für Sie da!