Bicius Reviews

Bicius Reviews

4.9

Excellent - based on 168 reviews

www.bicius.eu
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (168)
Victor Carrió
Victor Carrió
2022-12-07
Bones bicis
Advertisement
Mireia Carranza
Mireia Carranza
2022-12-07
Experiència espectacular! Hem fet la ruta de les antenes i ens ha encantat. Les vistes increíbles. Bicis en perfecte estat i tracte inmillorable!
Laura Mikytuck
Laura Mikytuck
2022-11-13
One of the best experiences I've had! I had never been mountain biking before and Fermín got me set up with everything I needed to help me feel comfortable and confident on the trail (gps, helmet, gloves, sunglasses, perfectly adjusted my bike for me). The route he recommended was absolutely beautiful, just as he described, and perfect for my level of experience. Fermín went above and beyond for me and I couldn't recommend the place more!
Xavi Martin Molina
Xavi Martin Molina
2022-11-06
Excelente equipamiento
Esteban Palomino
Esteban Palomino
2022-10-11
Cercanía, amabilidad, información, bici perfecta, con batería de 725w.. Llevabamos una idea, se lo comentamos y nos hicieron una recomendación de ruta espectacular en el entorno de Barruera. Por suerte hicimos caso. Tienen varias rutas en la web.
Reply from Bicius 2022-10-11
Muchas gracias Esteban. Aquí estamos para lo que necesitéis. Un placer atenderlos.
Advertisement
Meni Cohen
Meni Cohen
2022-10-05
We rented e-bike for family of 6. Aitor was great and helped us to figure out what is the best option. We took 5 bikes and one Trailer-cycles. The Track was great and fun. The bikes were in perfect shape.
Carmen Cabornero
Carmen Cabornero
2022-10-03
Me ha encantado la experiencia de hacer una ruta de montaña con bici elèctrica. Me han alquilado la mejor bici de mi talla, me han explicado el funcionamiento y consejos, son muy amables. En fin mejor imposible. Se merecen 5 estrellas. Gracias por todo.
Jose luis Gelbentzu
Jose luis Gelbentzu
2022-09-27
Núria Nur Gu Ga
Núria Nur Gu Ga
2022-09-26
Una empresa de lloguer d'e-bikes genial, bon servei, bon material i bon ambassador. 300% recomenable.
Advertisement
Xavi Juncà
Xavi Juncà
2022-09-20
Recomendable 100% Personal muy amable y familiar, las bicicletas súper cómodas y si no eres un ciclista habitual al ser eléctricas te ayudan bastante a poder subir hasta arriba de la montaña, vistas espectaculares. Repetiremos la experiencia.
Alicia Rodríguezl
Alicia Rodríguezl
2022-09-15
Hicimos la excursión nocturna con Aitor, el guía, y fue genial! Además de que tuvimos la suerte de que fue una excursión VIP, ya que no se apuntó nadie más, nos hizo luna llena sin una nube y también pudimos ver las estrellas antes de que la luna brillase con toda la intensidad. Aitor nos ayudó a identificarlas (con el súper láser) y nos contó un poquito sobre cada una de ellas, así como también sobre el P. N. Aigüestortes. Recomendable 100%!!
Santi Fargas López
Santi Fargas López
2022-09-04
Molt bon servei i l'home molt amable, unes rutes espectaculars i material molt bo
Annelies Dobbelaere
Annelies Dobbelaere
2022-09-03
Fantastische service, hartelijk onthaal & persoonlijk advies van de eigenaar! Op zijn aanraden wisselden we nog één gewone mountainbike om in een e-mountainbike, waardoor we met het hele gezin van de tocht konden genieten. We volgden één van de door Bicius uitgestippelde routes, eentje die we zonder zijn hulp niet hadden gevonden. Het was een prachtige ervaring, één van de beste van onze reis, een echte aanrader.
Reply from Bicius 2022-09-03
Thank you very much Annelies. Is great for us hearing back you enjoyed with your experience with us. We have lots of tracks to you for the next time🥰
Advertisement
Jordi Costafreda Cancer
Jordi Costafreda Cancer
2022-08-30
Vàrem fer la ruta b6, durilla però tot moltbe. El recorregut increïble i les bicis anaven perfectes. Repetirem sens dubte!!
Joan _gq
Joan _gq
2022-08-30
Hem tingut una bona experiència i ens ho hem passat molt bé! Hem fet la ruta B6 molt xula!
Alberto Ojer Blasi
Alberto Ojer Blasi
2022-08-28
Sin lugar ha dudas una de mis mejores experiencias nocturna la salida al parque Destacar la el buen hacer de dueño como del guía , son unos auténticos amantes de la naturaleza y grandes personas Han hecho de esta experiencia algo mágico Totalmente recomendable ,disfrutaréis de la magia de la noche y naturaleza REPETIRE
Josema Palma
Josema Palma
2022-08-25
Estupenda excursión hasta el Mirador del Sant Esperit (Planell d'Aigüestortes). Perfecta organización y atención por parte de Fermín, dueño y guía de Bicius. Recomendable‼️
Reply from Bicius 2022-08-25
Muchas gracias Josema. Te vi disfrutar como un niño por el atajo...😉
Advertisement
Albert Aquilina
Albert Aquilina
2022-08-24
Molt bon servei i acompanyament excepcional en la nodtra primera experiència en bici elèctrica (i amb peques) Ens van recomanar una ruta i la vam gaudir molt!! Pujada Barruera-Durro durilla però molt orgullosos d'aconseguir-ho!! La bici ajuda però cal pedalar. SNo és dificil, només calen ganes de passar una bona estona Sense cap mena de dubte recomano BICIUS per gaudir de la Vall de Boi destacant que et poden donar bons consells Moltes felicitats per una molt bona idea de negoci i a seguir fent gaudir a la gent de la Vall Oportunitats de millora? Animar als clients a fer ús de les xarxes socials per penjar fotos amb referències a BICIUS i lloguer de càmera tipus GO PRO per tenir record de l'experiència Ho feu molt bé! Salut!!
Reply from Bicius 2022-08-25
Moltes gràcies per la teva aportació. Ja ens em possat amb el teu suggeriment. Dóna gust treballar amb famílies tan macas com la teva
Mercè Nogueras
Mercè Nogueras
2022-08-24
Excursiones en e-bike, con rutas guiadas al Parque de Aigüestortes, o posibilidad de ir por libre. Fermin, el dueño, una excelente persona y guia, igual q Aitor, el guia. Ambos super amables y cercanos. Experiencia para repetir, sin duda!!!
Reply from Bicius 2022-08-24
Muchas gracias Mercé. La verdad que ha estado preciosa la ruta de ayer. Da gusto trabajar con gente como vosotros.
Pere Martínez
Pere Martínez
2022-08-22
Trato inmejorable: llevamos a reparar nuestra bici y quedó perfecta. Fernín nos atendió de fábula. Todo muy rápido. Reparan y tratan las bicis con mimo. Trato cercano y familiar. Un diez.