Bewerbungshelden.de Reviews

Bewerbungshelden.de Reviews

5.0

Excellent - based on 21 reviews

www.bewerbungshelden.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (21)
Katja Pfeifer
Katja Pfeifer
2022-06-19
Sehr nette und kompetente Beratung 👍🏻
Reply from Bewerbungshelden.de 2022-06-21
Hallo Frau Pfeifer, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Bewerbungsservice zufrieden waren und wünschen Ihnen mit Ihren Bewerbungsunterlagen viel Erfolg! Herzliche Grüße Ihr Team von Bewerbungshelden.de
Arthur Müller
Arthur Müller
2022-04-29
Ich bin sehr zufrieden. Ein riesen Dank geht an Fr. Weigel.
Reply from Bewerbungshelden.de 2022-05-02
Hallo Herr Müller, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Bewerbungsservice zufrieden waren und wünschen Ihnen mit Ihrer Bewerbung viel Erfolg! Herzliche Grüße Ihr Team von Bewerbungshelden.de
Gabriela Hörmann
Gabriela Hörmann
2022-04-21
Vielen Dank für die schnelle Hilfe
Reply from Bewerbungshelden.de 2022-04-21
Hallo Frau Hörmann, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Bewerbungsservice zufrieden waren und wünschen Ihnen mit Ihrer Bewerbung viel Erfolg! Herzliche Grüße Ihr Team von Bewerbungshelden.de
Monika Grigorie
Monika Grigorie
2022-04-09
Sehr schneller Bearbeitungszeit!Super Bewerbung!Vielen Dank
Reply from Bewerbungshelden.de 2022-04-11
Hallo Monika Grigorie, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Bewerbungsservice zufrieden waren und wünschen Ihnen mit Ihrer Bewerbung viel Erfolg! Herzliche Grüße Ihr Team von Bewerbungshelden.de
felix liebich
felix liebich
2022-04-01
Sehr zu empfehlen! Schnelle Bearbeitung, freundlicher Kontakt und super Endergebnis. Gerne wieder!
Reply from Bewerbungshelden.de 2022-04-04
Hallo felix liebich, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Bewerbungsservice zufrieden waren und wünschen Ihnen mit Ihrer Bewerbung viel Erfolg! Herzliche Grüße Ihr Team von Bewerbungshelden.de
Sebastian Neumann
Sebastian Neumann
2022-03-15
Super Bewerbung in sehr schneller Bearbeitungszeit! Bei Olga fühlte ich mich von Beginn an perfekt aufgehoben. Sie erklärt einem ausführlich die Vorgehensweise und geht auf alle Fragen und Anmerkungen ein. Das Resultat ist klasse. Besonders zu empfehlen ist die Strategieberatung. Hier gibt es die Möglichkeit sich perfekt für das kommende Bewerbungsgespräch vorzubereiten. 100% Weiterempfehlung. Würde ich immer wieder tun!
Reply from Bewerbungshelden.de 2022-03-16
Hallo Sebastian, vielen Dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Bewerbungsservice zufrieden warst und wünschen Dir mit Deiner Bewerbung viel Erfolg! Herzliche Grüße Dein Team von Bewerbungshelden.de
JR3
JR3
2022-02-25
Ich bin sehr zufrieden mit dem Resultat meiner Bewerbungsunterlagen. Frau Macina überzeugt mit ihrer Leidenschaft und Aufmerksamkeit für Details. Ich habe mich stets gut beraten gefühlt. Die Firma kann ich aus meiner ersten Erfahrung nur weiterempfehlen.
Reply from Bewerbungshelden.de 2022-02-25
Hallo JR3, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Bewerbungsservice zufrieden waren und wünschen Ihnen mit Ihrer Bewerbung viel Erfolg! Herzliche Grüße Ihr Team von Bewerbungshelden.de
Yuliya Borzenkova
Yuliya Borzenkova
2022-02-07
Reply from Bewerbungshelden.de 2022-02-07
Hallo Frau Borzenkova, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Bewerbungsservice zufrieden waren und wünschen Ihnen mit Ihrer Bewerbung viel Erfolg! Herzliche Grüße Ihr Team von Bewerbungshelden.de
Maristella Cesco Bolla
Maristella Cesco Bolla
2022-02-03
Amazing product , delivered by Mrs. Macina with great attention to details and friendliness. I can only recommend it!
Reply from Bewerbungshelden.de 2022-02-07
Hallo Maristella, vielen Dank für Deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Du mit unserem Bewerbungsservice zufrieden warst und wünschen Dir mit Deiner Bewerbung viel Erfolg! Herzliche Grüße Dein Team von Bewerbungshelden.de
Grigory Vinokourov
Grigory Vinokourov
2022-01-20
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Frau Macina arbeitet sehr professionell, Die Ausdrucksweise der Texte ist sehr überzeugend und kompetent. Auch die Bearbeitungszeit war sehr kurz. Ich bin sehr zufrieden. Auch unterstützt Frau Macina ihre Kunden nachdem die Bewerbungsunterlagen erstellt und die Rechnungen bezahlt sind. .
Reply from Bewerbungshelden.de 2022-01-20
Hallo Herr Vinokourov, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Bewerbungsservice zufrieden waren und wünschen Ihnen mit Ihrer Bewerbung viel Erfolg! Herzliche Grüße Ihr Team von Bewerbungshelden.de
Esin Dagli
Esin Dagli
2022-01-09
Positive
Professionalism
Responsiveness
Value
Mit der Bewerbung von der lieben Frau Macina sind wir mehr als nur zufrieden. Eine top Qualität innert kürzester Zeit zu liefern, ist in der heutigen Zeit nicht selbstverständlich. Das Preis-Leistungsverhältniss ist sehr fair und gut begründet. Das Bewerbungsdossier passt wie angegossen und ist definitiv kein 0815 schreiben. Eine herzensempfehlung für Personen, die auf der Suche nach einer neuen Herausforderung sind! Bitte nicht verzeifeln und direkt die Bewerbungshelden kontaktieren :)
Reply from Bewerbungshelden.de 2022-01-09
Hallo Frau Recberlik, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Bewerbungsservice zufrieden waren und wünschen Ihnen mit Ihrer Bewerbung viel Erfolg. Herzliche Grüße Ihr Team von Bewerbungshelden.de
kanewar Haji
kanewar Haji
2021-12-23
Positive
Professionalism
Quality
Reply from Bewerbungshelden.de 2022-01-09
Hallo Herr Haji, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Bewerbungsservice zufrieden waren und wünschen Ihnen mit Ihrer Bewerbung viel Erfolg. Herzliche Grüße Ihr Team von Bewerbungshelden.de
Monika Nikolova
Monika Nikolova
2021-12-23
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Ich habe eine tolle Erfahrung mit Bewerbungshelden gemacht. Olga ist nicht nur kompetent, professionell und effizient, sondern auch menschlich zuvorkommend. Man wird rund um das Package beraten, Anpassungswünsche werden sehr zeitnah berücksichtigt. Danke für die tolle Zusammenarbeit!
Reply from Bewerbungshelden.de 2022-01-09
Liebe Monika, vielen Dank für Deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Du mit unserem Bewerbungsservice zufrieden warst und wünschen Dir im neuen Job alles Gute! Herzliche Grüße Dein Team von Bewerbungshelden.de
_Adriana _
_Adriana _
2021-12-01
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Reply from Bewerbungshelden.de 2022-01-09
Liebe Adriana, vielen Dank für Deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Du mit unserem Bewerbungsservice zufrieden warst und wünschen Dir für Deine Ausbildung viel Erfolg! Herzliche Grüße Dein Team von Bewerbungshelden.de
Jaroslav Kelner
Jaroslav Kelner
2021-11-26
Selina Schüttelbauer
Selina Schüttelbauer
2021-10-08
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Ich bin mit der Bewerbung mehr als zufrieden. Die Bewerbung wird auf jeden individuell angepasst und schön gestaltet. Die Bewerbung war sehr schnell fertig und ich konnte jederzeit Fragen stellen die auch schnell und freundlich beantwortet wurden. Ich würde jederzeit die Bewerbungshelden weiterempfehlen. Top Leistung!
Reply from Bewerbungshelden.de 2021-10-08
Hallo Selina, vielen Dank für Deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Du mit Deiner Bewerbung zufrieden bist und drücken fest die Daumen für Deinen Ausbildungsplatz. Dein Team von Bewerbungshelden.de
Lukas Knzvc
Lukas Knzvc
2021-07-21
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Ich habe meine 2 Bewerbungen von Bewerbungshelden erstellen lassen, und ich bin mehr als begeistert. Die beiden Bewerbungen waren in kürzester Zeit fertig. Das Ergebnis war spitze. Die Bewerbungen sind sehr professionell und vor allem individuell an mich angepasst. Kann ich wirklich nur empfehlen an diejenigen die Schwierigkeiten haben Bewerbungen zu schreiben, so wie ich.
Reply from Bewerbungshelden.de 2021-10-08
Hallo Lukas, vielen Dank für Deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Du mit Deiner Bewerbung zufrieden bist und wünschen dir viel Erfolg. Dein Team von Bewerbungshelden.de
Franziska Schüttelbauer
Franziska Schüttelbauer
2021-05-13
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Die erste Bewerbung hat direkt Erfolg mit sich gebracht. Ich bin super zufrieden und kann die Beeerbungshelden guten Gewissens weiter empfehlen. Sehr kompetent und hilfsbereit, gehen auch auf eigene Wünsche ein und bringen sehr gutes Wissen zu jeder Branche mit.
Reply from Bewerbungshelden.de 2021-05-16
Hallo Franziska, vielen Dank für Deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Du mit Deiner Bewerbung so schnell Erfolg hattest und wünschen Dir einen erfolgreichen Start. Dein Team von Bewerbungshelden.de
Markus Rebele
Markus Rebele
2021-01-20
Ich habe meine Bewerbungsunterlagen von Olga überarbeiten und mir Tipps für die Bewerbung geben lassen. Dabei sah meine Bewerbung nach der Überarbeitung viel ansprechender aus. Auch die Überleitungen, Formulierungen und Tipps haben mir sehr gut geholfen, was sich auch in einer höheren Erfolgsquote bei den Einladungen widergespiegelt hat. Am Ende habe ich sogar für meine Traumstelle eine Zusage bekommen, trotz Coronakrise und schlechten Konjunkturdaten. Deshalb kann ich die Bewerbungshelden nur weiterempfehlen :)
Reply from Bewerbungshelden.de 2021-01-22
Hallo Markus Rebele, vielen Dank für Deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Du Erfolg mit Deinen Bewerbungsunterlagen hattest - trotz der schwierigen Corona-Situation - und unsere Beratung Dir geholfen hat. Wir wünschen Dir in Deinem neuen Job alles Gute und viel Erfolg! Dein Team von Bewerbungshelden.de
Marko Popic
Marko Popic
2021-01-10
Positive
Professionalism
Quality
Value
Habe mich bei meiner Bewerbung für eine Ausbildung schwer getan. Nach mehreren Absagen habe ich dann meine Bewerbung erstellen lassen. Meine Ansprechpartnerin Olga hat mir dabei super geholfen! Alles verlief unkompliziert und ich habe tatsächlich mehrere Einladungen bekommen, wo es mit meiner Ausbildungsstelle geklappt hat.
Reply from Bewerbungshelden.de 2021-01-18
Hallo Marko Popic, vielen Dank für Deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Dir weiterhelfen konnten und wünschen viel Erfolg für Deine berufliche Zukunft. Herzliche Grüße, Dein Team von Bewerbungshelden.de