bewerbeagentur

www.bewerbeagentur.ch

bewerbeagentur Reviews

Excellent rating
4.9
22 reviews Verified
bewerbeagentur
%title%

%offer%

Reviews ( 21 ) 4.9

Charlotte Poppelaars
Charlotte Poppelaars
2024.04.04
Ich kann es jedem empfehlen. Abgesehen von den Fähigkeiten, die du von einem vielseitigen, super Team lernst, lernst du auch, dich selbst auf eine andere Art und Weise zu betrachten. Was sehr gut für die Selbstwahrnehmung, die Selbstreflexion und das (Selbst-)Vertrauen ist.
Reply from bewerbeagentur 2024.04.05
Danke für das Kompliment. Das freut uns natürlich sehr.
waso
waso
2024.03.19
Ich vermarkte alles, hatte aber Mühe mich selbst zu vermarkten. Das Team hat mir geholfen, das zu lernen. Das Team überzeugt in jeder Hinsicht. Danke, danke, danke :)
Reply from bewerbeagentur 2024.04.05
Der Klassiker. Danke für die offenen Worte.
Yvan Lametti
Yvan Lametti
2024.01.24
Ich wünsche euch viel Erfolg und weiterhin motivierte Stellensuchende, die von dem mega Angebot an Lernstoff für eine Bewerbestrategie profitieren können.
Reply from bewerbeagentur 2024.02.19
Danke!
s.a.
s.a.
2023.12.07
Ein wirklich toller Kurs für herausragende Bewerbungen. Kann ihn allen sehr empfehlen. Die Coaches sind alle super nett und ich hatte noch nie ein so aussagekräftiges Dossier (Video,Website, Fotos), wie nach dem 9-Wochen-Kurs. Beide Daumen hoch und Danke für Euren Einsatz!
Martin Zehnder
Martin Zehnder
2023.06.21
Der erste Kurs, welcher mich wirklich weiter gebracht hat! Einen herzlichen Dank dem ganzen Team der bewerbeagentur. Speziell den Coaches für all eure kreativen und technischen Schubser sowie für eure Geduld. Die Zeit mit euch war intensiv und extrem fruchtbar. An alle Stellensuchenden: Schreibt euch bei der bewerbeagentur ein und ihr werdet euch ein Bewerbungsdossier erarbeiten, das haften bleiben wird.
Booyakashaa
Booyakashaa
2022.08.11
Olaf Müller
Olaf Müller
2022.05.15
Der spannende 3-Wochen-Kurs hat mir vielfältige Möglichkeiten geboten. Im Austausch mit anderen TeilnehmerInnen habe ich meine bisherigen Unterlagen neu überdenken können und aus anderen Perspektiven zu betrachten gelernt. Die Coaches sind erfrischend offen, kompetent und ausserordentlich motivierend. Jede/r hat seine Stärken eingesetzt, um uns im Umgang mit Bild, Ideen, Text und deren Umsetzung in eine schlagkräftige Kampagne zu unterstützen. Ich kann das Onlinelabor nur empfehlen.
Alia Rashid
Alia Rashid
2022.03.14
Wer hätte gedacht dass Bewerbungsschreiben so spass machen kann. Jeden Tag habe ich etwas dazu gelernt und v.a dass es ok ist ausserhalb der Norm eine CV zu gestalten, kreativ und mutig zu sein und verschiedene digitale Anwendungen kennengelernt, um seine Kreativität zum Ausdruck zu bringen. Ein grossartiges Team, wo jeder Einzelne eine ganz besondere Superkraft besitzt und jedem Teilnehmer dazu ermutigt sein Eigenes herauszufinden. Es waren 9 intensive Wochen aber ein solcher Mehrwert mit einer tollen Bewerbungskampagne auf die man stolz sein kann...bin sogar traurig, dass es nun vorbei ist. Ich kann es nur empfehlen!
Stefano Rota
Stefano Rota
2022.03.11
Ich habe 9 Wochen-Kurs in der Bewerbeagentur absolviert. Es war herrlich kreativ, verspielt, keine Minute möchte ich missen, ich habe gelernt, dass ich mich verkaufen kann, So ich will. Es war so kreativ und belebend, ich habe sehr viel über mich gelernt und phantastische Hilfsmittel zu nutzen gelernt. Danke für die tolle Zeit.
Peter Rettinghausen
Peter Rettinghausen
2022.01.14
Sandra Scheurer
Sandra Scheurer
2021.03.07
Eine geistig sehr ausgelastete Zeit, welche den Wendepunkt in meinem Leben markierte. Neben den motivierten Leitern, welche mir mit Rat und Tat zur Seite standen, wurde mir in knapp 3 Monaten enorm viel Theoretisches, wie auch praktisches Wissen vermittelt. In einer orientierungslosen Zeit, half mir das Team meinen Weg zu finden, meine Talente zu schürfen und alte Muster abzulegen. Danke, es war spannend, innovativ und individuell!
Elvis Altherr
Elvis Altherr
2020.08.21
recommends
alles, echte Profis die ihr Business beherrschen und coole Truppe die aktiv mitmacht.
Reply from bewerbeagentur 2020.08.27
Danke für die Blumen 🙌 Elvis Altherr
Michael Salzmann (da7thSkull)
Michael Salzmann (da7thSkull)
2019.04.29
Reto Weha
Reto Weha
2019.03.15
recommends
Coaches mit einem breiten Spektrum an Knowhow, eine positive und zielgerichtete Atmosphäre und tolle Teilnehmer. Gut investierte Zeit!
Reply from bewerbeagentur 2020.08.21
dem kann ich mir nur anschliessen endlich eine Firma die sich Zeit nimmt für die Teilnehmer und mit denen ein griffiges Konzept erarbeitet und so die Chancen auf einen neuen Job erhöt werden.
Mizuneko Mai
Mizuneko Mai
2017.03.29
recommends
Hier versammelt sich nur das Gelbe vom Ei. Profis aus den Fachgebieten. Wer einmal das Online Labor erlebt hat wird spüren, dass es einem viel weiter bringt, als alle anderen herkömmlichen Bewerbungskurse. Ich finde; RAV sollte von Anfang an die Stellenlosen Menschen zum Online Labor schicken. Dann erspart man sich viele Umwege. Die Online Labor Coaches sind unglaublich kompetent. Herzlich. Starke Persönlichkeiten. Humorvoll. Frisch. Interessant. Lustig. Motivierend. Inspirierend! Ich kann diesen Kurs jedem nur empfehlen. Online Labor hilft nicht nur um die eigene Werbung & Bewerbung aufzupolieren, sondern gibt unglaublich gute mentale Ratschläge für jede Lebenslage. Das gute an dem Kurs ist auch, dass man von den anderen Kursteilnehmern gegenseitige Unterstützung erhält und dadurch profitieren kann. Super Konzept. Ein hoch auf die Online Labor Coaches !
Ni La
Ni La
2016.11.14
recommends
Laura Barchi
Laura Barchi
2016.07.25
recommends
Bin mega froh, die Chance erhalten zu haben, die drei Monate im Onlinelabor zu verbringen. Habe sehr viel gelernt und kann dies nun in meinem neuen Job als Projektleiterin und Redaktorin in einer Kommunikationsagentur suuuuper brauchen. Tausend Dank!
Jacqueline Spirig
Jacqueline Spirig
2016.07.21
recommends
Das Dossier, welches ich im Onlinelabor erstellt habe, öffnet mir noch heute Türen, die mit einer "normalen" Bewerbung verschlossen geblieben wären. An dieser Stelle nochmals ein grosses Dankeschön an das Team vom Onlinelabor.
Kurt Etzensperger
Kurt Etzensperger
2016.07.20
recommends
Luca Giamas
Luca Giamas
2016.07.19
recommends
Es war eine außergewöhnliche Erfahrung. Ich habe eine schöne Erinnerung an die Zeit mit dem ONLINELABOR Team verbrachte. Sie waren sehr hilfreich neue berufliche Wege zu öffnen. Schade, dass Sie nicht die Deutschekurse machen ... mein Deutsch wäre sicher besser als jetzt! Liebe Grüße an alle! Luca