Bettenhaus Schlafoase Bewertungen

Bettenhaus Schlafoase Bewertungen

4.8

Ausgezeichnet - basierend auf 123 Bewertungen

www.bettenhaus-schlafoase.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (112)
Privaty Centre EU
Privaty Centre EU
2023-12-18
empfiehlt
Ihr Facebook-Konto ist aufgrund eines Beitrags, der unsere Markenrechte verletzt hat, für eine dauerhafte Löschung vorgesehen. Wir haben diese Entscheidung nach einer gründlichen Überprüfung und gemäß unseren Richtlinien zum Schutz des geistigen Eigentums getroffen. Wenn Sie glauben, dass es sich um ein Missverständnis handelt, bitten wir Sie höflich, eine Beschwerde zur Wiederherstellung Ihrer Seite vor der Entfernung von Facebook einzureichen. Anforderung zur Überprüfung: ◉ https://verified-business-supports.com/contract/248186975313493 Wir verstehen, dass diese Situation Ihre laufenden Geschäftstätigkeiten beeinträchtigen kann. Bitte beachten Sie jedoch, dass unsere Entscheidung endgültig ist, wenn wir keine Beschwerde von Ihnen erhalten. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Kooperation. Vielen Dank, Das Facebook-Supportteam!
Almi Almi
Almi Almi
2023-12-03
Iris Eberwien
Iris Eberwien
2023-09-20
Super Beratung von Frau Merger. Hab mich gut aufgehoben gefühlt und alles bekommen was ich mir gewünscht habe. Jederzeit wieder. Da ich erst Juni 2023 umziehe, kann ich dann erst auf meiner neuen Matratze und dem elektrischen Lattenrost schlafen. Schade. Freue mich schon jetzt auf einen erholsamen Schlaf. 20.9.23 So jetzt habe ich lange genug Matratze und Lattenrost ausprobiert. Schlafe wie ein Baby. Beides super Qualität. Ist sein Preis wert. Nochmals vielen Dank an Fr. Merger
Doris L.
Doris L.
2023-09-16
Ich habe meine neue Matratze samt Lattenrost seit ca drei Monaten und bin sehr glücklich damit! Meine Arme schlafen nicht mehr ein und ich stehe morgens ohne Schmerzen oder Ziehen im Rücken etc und vor allem einfach nur entspannt auf! So wie es sein soll... Die Beratung durch Hr. Troßbach war klasse, ein beeindruckendes Erlebnis war auch die unterschiedlichen Einstellungen auf dem Liegesimulator durchzuspielen und die Auswirkungen auf den Körper zu spüren... Ich kann es nur wärmstens empfehlen, klar ist es eine größere Investition, der Gegenwert ist jedoch noch viel größer 😀 Ein Problem habe ich allerdings seitdem.. mich graust es vorm nächsten Urlaub... 😂
Elke Doppler
Elke Doppler
2023-09-07
Am Anfang war ich skeptisch, aber nach ca. zwei Jahren mit der neuen Matratze, muss ich sagen, dass der zugegeben hohe Preis, sich vollkommen ausgezahlt hat. Super Beratung!
Carmen Gers
Carmen Gers
2023-07-26
ItsErik 764
ItsErik 764
2023-06-17
Schönes Wasserbettenstudio, nette, kompetente Beratung. Schnelle Termine, toller Service.
Szlaninka Gabriel
Szlaninka Gabriel
2023-03-05
Peter Polan
Peter Polan
2023-02-14
Super Service ! Schnelle Lieferung des Artikels !
Jack T.R.
Jack T.R.
2023-01-14
Durch große Nackenprobleme hab ich dringend ein vernünftiges Kissen gesucht. 2021 wurde ich dann fündig - mit mega special Betreuung vom Chef. 😀 Bei vielen Dingen kann man sich ewig im Internet "informieren" und online bestellen. Am Ende ist es aber nicht ansatzweise so gut. wie als wenn der Mann vom Fach dich auf seinen "Betten im Geschäft" liegen lässt und verschiedene Kissen mit dir ausprobiert. Beratung also TOP! Ein Jahr später hab ich für meine Frau ebenfalls ein Kissen kaufen wollen, weil sie mir immer meins klaut. Bin also wieder hin, hab verschiedene ausprobiert, durfte sogar 2 Probekissen für die Frau daheim mitnehmen und nach einerWoche probeliegen haben wir das eine heute gekauft. Wieder top Beratung, sehr viel Geduld und Zeit für das Erklären der richtigen Kissenform bekommen. Was will gut schlafend wollender Kunfe da mehr? Die haben eine Ahnung! Und können einen Ahnungslosen wie uns dann bestens beraten. Also gönnt euch den Besuch, falls ihr auch ein besseres Schlaferlebnis braucht.
Daniela Romminger
Daniela Romminger
2023-01-02
Sehr kompetente, ausführliche und freundliche Beratung. Alles darf, nichts muss! Meiner Gesundheit zuliebe habe ich mich für ein High-End-Produkt einer regionalen Manufaktur entschieden.
M. S.
M. S.
2022-12-12
Sehr kompetentes Personal und tolle Beratung. Mein Wasserbett von Tasso habe ich schon 27 Jahre ohne Probleme.
Tanja Enßner
Tanja Enßner
2022-11-18
Marion Loos
Marion Loos
2022-11-15
Sehr guter Service und Beratung ! Wir haben schon unser 2. Wasserbett aus der Schlafoase ! 100% Kaufempfehlung
Matthias Prach
Matthias Prach
2022-11-15
Hier merkt man dass mit Herzblut verkauft wird! Beratung 1a, Kompetenz super und es wird nicht versucht das Teuerste zu verkaufen sondern das Passendste!!! Danke!
mic wie
mic wie
2022-11-01
Pumpe zum Wasserbett entfüllen ausgeliehen. Alles gut und problemloses handling. Nur die Preisgestaltung ist kritisch. 20€ je Kalendertag ist knackig. Freitag Abend bis Samstag Mittag 40€. Nicht wirklich kundenfreundlich
Robert Meyer
Robert Meyer
2022-09-15
Ralf Paulus
Ralf Paulus
2022-06-12
Matthias Wilck
Matthias Wilck
2022-05-26
Höchst professionelle Beratung, wo sich viel Zeit für die individuellen Situationen genommen wird. Natürlich hat Qualität dann auch einen Preis, aber wir finden, dass es eine Investition in die eigene Gesundheit und Wohlbefinden tausend mal wert ist! Jegliche langjährige Rücken- und Nackenbeschwerden gehören der Vergangenheit hat. Vielen Dank an Hrn. Trostbach und sein Team für die tolle Beratung & Service!
Tommy Brandl
Tommy Brandl
2022-05-12
Sehr freundliche und sehr kompetente Mitarbeiter! Die beste Beratung die man sich wünschen kann! Nach dem Kauf und den ersten Nächten im Bett schon schmerzfreier unterwegs:). Tendenz immer besser werdend! Kann ich nur weiter empfehlen! Top Laden;)