Ivancic Bestattungen GmbH Reviews

Ivancic Bestattungen GmbH Reviews

5.0

Excellent - based on 12 reviews

www.bestatter-ivancic.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (12)
Frank Popp
Frank Popp
2024-01-23
Advertisement
Inga Kraemer
Inga Kraemer
2023-08-01
Professionelle und trotzdem sehr empathische Unterstützung! Waren mit Frau Schmidt bestens betreut, das Organisatorische wurde nach unseren Wünschen erledigt und so konnten wir eine sehr schöne Trauerfeier, einen würdigen Abschluss erleben. Herzlichen Dank dafür!
Monika Haußer-Haiber
Monika Haußer-Haiber
2023-05-18
Hallo Zusammen, die Abwicklung und Betreuung war hervorragend und wurden in der Trauerphase bei allen Belangen sehr gut unterstützt, sowie beraten. Wir bedanken uns dafür recht herzlich und können das Bestattungsinstitut bestens weiter empfehlen.
Smaranda Marian-Bals
Smaranda Marian-Bals
2023-05-13
Benjamin Steck
Benjamin Steck
2022-12-20
Advertisement
Cindy Schatz
Cindy Schatz
2022-10-21
Eine Beerdigung für ein geliebtes Familienmitglied zu organisieren ist nicht leicht, da man zu diesem Zeitpunkt noch in tiefer Trauer steckt. Frau Schmidt vom Bestattungsinstitut Ivancic hat alles Organisatorische in die Hand genommen und mich sehr professionell unterstütz. Ihre freundliche und liebenswürdige Art hat sehr gutgetan. Leider mussten wir kurzfristig aufgrund von Krankheit einige Dinge umorganisieren und auch hierbei hat sich Frau Schmidt engagiert und tatkräftig eingesetzt, sodass und wir eine sehr schöne Trauerfeier und Beisetzung haben konnten. Hierfür ein herzliches Dankeschön an Frau Schmidt und Team.
Noa
Noa
2022-09-29
Petra S.
Petra S.
2022-03-08
Herzlichen Dank für die gute und der Situation angemessenen liebevollen Betreuung. Auch nachdem alle Pläne für Trauerredner usw. coronabedingt von einemTag auf den anderen Tag geändert werden mussten, hat Hr. Ivancic und sein Team dafür gesorgt, dass unsere Mutter in einem würdigen Rahmen verabschiedet wurde. Wir können das Bestattungsunternehmen sehr gerne weiter empfehlen.
Andreas Gleissner
Andreas Gleissner
2022-02-04
Es ist schön in solchen schwierigen Momenten auf so eine tolle Familie zu treffen. Das Ivancic Team war in allen Themen sehr einfühlsam und hat immer für eine schöne Atmosphäre gesorgt. Besonderen Dank gilt Frau Maisenbacher für all ihre Beratung und einer außergewöhnlichen Trauerrede.
Advertisement
Sniezki
Sniezki
2021-06-04
Herbert B
Herbert B
2021-03-13
Sehr freundliche und professionelle Unterstützung in schwierigen persönlichen Angelegenheiten. Die Betreuung war sehr mitfühlend, individuell und verlässlich.
Nour Mansour
Nour Mansour
2018-11-01