Besser Personal Service GmbH

Besser Personal Service GmbH Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.7
74 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (74)
Yulis S
Yulis S
2024.02.09
Fachlich sehr kompetente Firma mit einem sehr guten Einschätzungsvermögen bzgl. der Vorstellung der Bewerber. Nach einem Besuch ohne Termin direkt vor Ort wurde man mit sehr netter positiver Offenheit von der Rezeption empfangen. Zudem hatte man direkt das Gefühl willkommen zu sein. Es wurden Getränke ausgeschenkt Café, Wasser, etc. Sehr entspannend. Anschließend kamen wir auch zum Punkt und es ging alles sehr schnell das faszinierende war das meinem Wunsch schon am nächsten Tag Arbeiten zu wollen fast so gut wie sofort verholfen wurde und Ich schon am nächsten Tag mit der Arbeit beginnen konnte. Also Hut ab und sehr lieben Dank.Liebe Grüße
Antwort von Besser Personal Service GmbH 2024.02.12
Vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns wohl fühlen.
König von Fuhlen
König von Fuhlen
2024.02.02
Mein Gesprächspartner war sehr motiviert, nett und hatte einen sympathischen Humor. Bei Herrn H. merkte direkt, dass er Bock hatte mich zu vermitteln - was letztlich auch geklappt hat.
Kevin Pazur
Kevin Pazur
2024.01.24
Absolut nicht zu empfehlen! Ich habe noch nie solche Probleme mit einer Zeitarbeitsfirma gehabt wie mit denen. Ich habe zurzeit kein Auto und mir wurden immer wieder Jobs von 50-80 km vorgeschlagen, nun klar wenn man gerade nicht mobil ist kann man es nicht annehmen, und dadurch Abmahnungen nach der anderen und das heißt dann „Arbeitsverweigerung“. Und Jobs was passen würde von der Entfernung und was einem zuspricht werden nicht vorgeschlagen und wird gesagt „die Jobs sind für die Zukunft“ aber Hauptsache anbieten. Also ich bin von „besser“ Personal enttäuscht! Würde es niemanden weiter empfehlen.
Antwort von Besser Personal Service GmbH 2024.02.20
Sehr geehrter Herr Pazur, diese Darstellung ist so nicht richtig. Wir haben Ihnen Stellen vorgeschlagen wo Sie auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln hin kommen. Diese waren auch teilweise direkt in Bad Salzuflen. Dies haben wir ausführlich mit Ihnen und Ihrer Mutter besprochen. Wenn man einen Einsatz annimmt und dann am Morgen des Einsatzes nach Dienstbeginn doch absagt, ist das auch unserem Kunden gegenüber nicht fair. Auch unsere Kunden planen mit Ihrer Arbeitsleistung, genau wie Sie mit verlässlichen Einsätzen planen. Wir pflegen eine offene Kommunkation mit unseren Mitarbeitern und wenn uns dann "alte" und nicht sauber Zeitarbeit vorgeworfen wird, tut uns das auch weh. Gern möchte ich Sie daher persönlich zu einem Gespräch einladen, um zu besprechen weshalb Sie das so empfinden. Gruß Claas Heemann (Geschäftsführer)
Edyta D
Edyta D
2024.01.12
Antwort von Besser Personal Service GmbH 2024.01.15
Vielen Dank für die fünf Sterne.
Sylwester Zygadlo
Sylwester Zygadlo
2024.01.12
Antwort von Besser Personal Service GmbH 2024.01.15
Schön das es Ihnen bei uns gefällt. Vielen Dank für die tolle Bewertung
Angelina Braun
Angelina Braun
2023.12.22
Hätte normalerweise 5 Sterne gegeben, aber zum Schluss haben die versucht mich zu erpressen. Also jetzt mal ernsthaft, geht's euch noch gut?
Antwort von Besser Personal Service GmbH 2024.01.23
Wenn ein Einsatz mal endet bieten wir natürlich andere Einsätze an. Wichtig ist uns dabei, dass Sie sowohl gut Erreichbar sind, die Arbeitszeiten passen aber auch die Tätigkeiten passen. Dies war alles gegeben. Das Sie das als Erpressung empfinden tut uns wirklich leid. Wir wollten Ihnen lediglich eine weitere Beschäftigung ermöglichen und nicht einfach den Vertrag beenden. Wir laden Sie gerne erneut zu einem persönlichen Gespräch in unser Büro ein.
Hadi Alomer
Hadi Alomer
2023.12.09
Personal sehr nett , hier war es ein guter Schritt , um die passende Stelle zu finden . Danke BESSER Personal Team
Antwort von Besser Personal Service GmbH 2023.12.11
Hallo Herr Alomer, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns das Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie auf dem Weg zum neuen Job begleiten durften.
Abdulelah Al Gertani
Abdulelah Al Gertani
2023.11.22
Ich fühle mich bei Besser Company sehr wohl, die Menschen hier sind freundlich, kümmern sich um mich, nehmen meine Wünsche entgegen und ich bin sehr zufrieden
Antwort von Besser Personal Service GmbH 2024.01.15
Es freut uns sehr das Sie mit uns so zufrieden sind.
Unbekannt
Unbekannt
2023.10.26
Sehr nettes Team und der Kaffee war auch super 😃
Antwort von Besser Personal Service GmbH 2024.01.15
Vielen Dank für die nette Bewertung.
Sebastian Müller
Sebastian Müller
2023.09.11
Gerne wieder ✌️🙂❤️
Antwort von Besser Personal Service GmbH 2022.10.17
Hallo Herr Müller, vielen Dank für die tolle Rezension. Ihr Team von Besser Personal Bad Salzuflen
Naumi Naumi
Naumi Naumi
2023.08.16
Ich habe mich dort gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen konnten sie mir immer weiterhelfen. Ich bekam auch die Chance meinen Staplerschein zu machen. Besten Dank! Eine sehr empfehlenswerte Firma. LG
Antwort von Besser Personal Service GmbH 2023.08.17
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben und wir einen kleinen Beitrag zu Ihrer Weiterentwicklung leisten konnten.
König von Fuhlen
König von Fuhlen
2023.08.16
Netter Empfang; sympathische Mitarbeiter; herzliche, professionelle Atmosphäre.
Deniz Balyi
Deniz Balyi
2023.06.07
Sehr nett und hilfsbereit... Gute Arbeitsangebote... Nur weiter zu empfehlen
Antwort von Besser Personal Service GmbH 2023.06.08
Schön das wir Sie mit unserer Dienstelistung überzeugen konnten. Vielen dank für die tolle Bewertung.
Zoher Alashek
Zoher Alashek
2023.06.06
شركي بتجنن ولمعاملة كتير منيحة شكرا الكم جميعن.
Antwort von Besser Personal Service GmbH 2023.06.06
Für die fünf Sterne bedanken wir uns recht herzlich. Es freut uns sehr, dass Sie uns als Sprungbrett in eine Festanstellung nutzen konnten. Für Ihre berufliche Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute.
Der Wahrsager
Der Wahrsager
2023.05.30
Super freundliches Team.. haben mir wirklich sehr weitergeholfen und kann ich jedem nur weiterempfehlen der Hilfe braucht Arbeit zu finden. Lg domenico
Antwort von Besser Personal Service GmbH 2023.06.06
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihre Übernahme bei unserem Kunden haben Sie sich durch eine tolle Leistung verdient. Schön Sie ein Stück auf Ihrem beruflichen Weg begleitet zu haben.
Daniele Rosetti
Daniele Rosetti
2023.05.19
Ich bin definitiv zufrieden mit der Unterstützung, die mir von Besser Personal geboten wurde. Kompetenz, Freundlichkeit und pünktliche Zahlungen.
Antwort von Besser Personal Service GmbH 2023.05.22
Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Z. Khtb
Z. Khtb
2023.05.12
Ich war zufrieden und bin beim meinem kunden übernommen worden.
Antwort von Besser Personal Service GmbH 2023.06.06
Vielen Dank für die tolle Bewertung und viel Erfolg im neuen (alten) Job. Es freut uns sehr, dass wir ein weiteres mal Sprungbrett zu einer Übernahme bei unseren Kunden waren.
Tanja M
Tanja M
2023.05.02
Sehr nett und strengen sich richtig an.
Antwort von Besser Personal Service GmbH 2023.05.08
Vielen Dank für die fünf Sterne und dafür das Sie unseren Einsatz zu schätzen wissen.
Robert OL (polska2k7)
Robert OL (polska2k7)
2023.04.18
Sehr nettes Personal sehr zufrieden gewesen ich kann BESSER Personal Service GmbH nur weiter empfehlen 👍🏼
Antwort von Besser Personal Service GmbH 2023.04.18
Vielen dank für die tolle Bewertung und schön das Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir gratulieren nochmal zur Übernahme bei unserem Kunden.
Koodie 32
Koodie 32
2023.03.09
Ich bin sehr zufrieden, es sind alle super Freundlich und ich habe auch im ersten Betrieb die Chance auf übernahme. Die Vermittlung ist sehr Gut
Antwort von Besser Personal Service GmbH 2024.02.20
Es freut uns sehr das wir direkt den passenden Einsatz für Sie gefunden haben.