Beside Communication, communiquer à [vos] côtés ! Reviews

Beside Communication, communiquer à [vos] côtés ! Reviews

4.6

Excellent - based on 11 reviews

www.beside-communication.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (11)
Mathias Miranda
Mathias Miranda
2024-02-07
Advertisement
Alexandre carré
Alexandre carré
2024-01-16
Alaix est un pro de la communication, toujours le sourire et il capte rapidement nos besoins. Mon site Web me correspond beaucoup mieux et les cartes de visite sont tip top. Très réactif également ! Je le recommande vivement.
Reply from Beside Communication, communiquer à [vos] côtés ! 2024-01-19
Merci pour ce merveilleux commentaire ! La satisfaction de nos clients restera une priorité. Au plaisir de retravailler ensemble.
jenny mallick
jenny mallick
2023-10-11
Professionnel, sympathique, bonne communication, respect des délais.... Que du positif !
Reply from Beside Communication, communiquer à [vos] côtés ! 2023-10-11
Bonjour Jenny, Merci pour ce commentaire qui nous va droit au cœur ! La satisfaction client est notre priorité absolue ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. À bientôt.
Houari Naomi
Houari Naomi
2023-06-13
Reply from Beside Communication, communiquer à [vos] côtés ! 2023-06-13
Bonjour Naomi, Merci d'avoir laissé votre avis en commentaires. Nous mettons un point d'honneur à rendre agréable chaque expérience client et nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes cette fois. Néanmoins, vous n'apparaissez pas dans notre fichier clients. Nous sommes de ce fait surpris de votre avis, d'autant que vous n'avez pas fait appel à nos services. N'hésitez pas à nous faire part dans ce cas de votre ressenti en nous adressant directement un e-mail en passant par notre site internet. Bien à vous.
aline patout
aline patout
2023-05-22
Très professionnel et conseils de qualité ! Je recommande !
Advertisement
LaMaRy Blablate
LaMaRy Blablate
2023-05-22
J’ai fait appelle aux services de Beside pour mon entreprise, commandé validé … et je suis entièrement satisfaite ! Une nouvelle identité visuelle pour mon entreprise ainsi qu’un beau site ! Je recommande vivement
Aurélie Paruccini
Aurélie Paruccini
2023-05-22
Toujours de bon conseil, un travail top qualité, je recommande à 200%!
lucas pizzoferrato
lucas pizzoferrato
2023-05-22
julien frantz
julien frantz
2023-05-22
Advertisement
Stano
Stano
2023-05-22
Kevin Guerchoux
Kevin Guerchoux
2023-05-22