Dr. Bernet Unter­neh­mens­be­ra­tung für Kultur- und Kreativwirtschaft

www.bernet-coaching.de

Dr. Bernet Unter­neh­mens­be­ra­tung für Kultur- und Kreativwirtschaft Reviews

Excellent rating
4.9
34 reviews Verified
Dr. Bernet Unter­neh­mens­be­ra­tung für Kultur- und Kreativwirtschaft
%title%

%offer%

Reviews ( 34 ) 4.9

Evi Wiedemann
Evi Wiedemann
2024.03.26
Das Gründungscoaching von Frau Dr. Bernet war großartig. Sie hat mich äußert kompetent beraten und ich habe- als Künstlerin, Beraterin und Pädagogin – von Ihrem Fachwissen im künstlerischen und kreativwirtschaftlichen Bereich sehr profitiert. Sie hat mich für meine Finanzplanung, beim Erstellen eines Businessplans und in allen anderen behördlichen und bürokratischen Themen bestens beraten. Sie hat schnell auf meine Nachrichten reagiert und war auch bereit ungewöhnliche Beratungszeiten für mich zu ermöglichen. Frau Dr. Bernet ist sehr empathisch, die Gespräche waren immer freundlich. Es hat Freude gemacht mit der Beratung von Frau Dr. Bernet den Gründungsprozess durchzuführen.
Advertisement
Katrin Thomaneck
Katrin Thomaneck
2024.03.12
Ich habe ein Existenzgründungscoaching als freiberufliche Kulturvermittlerin/Beraterin, Übersetzerin und Autorin bei der Dr. Bernet Unternehmensberatung absolviert. Meine Coachin, Jadranka Kursar, hat mir in der Umsetzungsphase sehr geholfen, von der professionellen Evaluierung meiner Vorhaben, der konstruktiven Umsetzung des Businessplans bis hin zu den Erklärungen hinsichtlich des Finanzplanes wie auch der Besonderheiten der freiberuflichen Arbeit im kreativen Bereich. Vielen Dank dafür!
Frederic nesper
Frederic nesper
2024.02.27
Detlef Günther erwies sich als äußerst hilfreicher Begleiter in meiner Suche. Seine stets freundliche Art und die aufmerksame Berücksichtigung meiner Wünsche haben einen nachhaltigen Eindruck hinterlassen. Sowohl menschlich als auch in seiner Beratungstätigkeit schätze ich ihn außerordentlich. Die offene und ehrliche Kommunikation ermöglichte es mir, meine Gedanken frei zu teilen, und er reagierte stets mit gut überlegten Ratschlägen und neuen Ideen, die zu meiner persönlichen Situation passten. Gemeinsam gelang es uns, einen Punkt zu erreichen, an dem ich Klarheit über meinen weiteren Weg gewinnen konnte. Detlef hat nicht nur mein Vertrauen gewonnen, sondern auch dazu beigetragen, dass ich gestärkt meinen eigenen Weg fortsetzen kann.
Chiara Faggionato
Chiara Faggionato
2024.02.26
I attended the coaching with Jadranka Kursar and I am really satisfied and grateful. She has helped me so much both on a professional and personal level to better shape my personality as an artist. The communication was great and she was kind, attentive and always willing to help. I had an excellent experience and would recommend it to anyone who needs support in their artistic/cultural career.
vassillis tsitiridis
vassillis tsitiridis
2024.02.23
It was surprisingly helpful, and grounded my coaching with miss Jadranka Kursar, with a very nice contact, and communication! She really knows well of what she's doing!
Advertisement
Einat Dan makeup
Einat Dan makeup
2024.02.19
Great experience with Jadranka Kursarm, a fantastic coach full of ideas and gave me great direction for my career.
Marc Bredemeier
Marc Bredemeier
2023.10.24
I've had the pleasure of knowing Dr. Simone Bernet for several years now, and I consistently return for further guidance and coaching. The journey has been enriching, and I eagerly anticipate what the future holds. A heartfelt thank you!
Darius Keller
Darius Keller
2023.04.20
Sehr kompetente Mitarbeiterinnen
Ana Santos
Ana Santos
2023.04.14
Ich habe ein 4-monatiges Coaching für Künstler und Akademiker mit Dr. Sabine absolviert und kann es sehr empfehlen. Zugegeben, ich war anfangs ein wenig skeptisch, da ich noch nie ein Coaching für meine berufliche Karriere gemacht hatte und nicht dachte, dass ich so viel Hilfe brauchen würde. Als Künstlerin und Forscherin, die vor etwa 3 Jahren nach Berlin gekommen ist, kann ich nicht genug für die Hilfe und Orientierung danken, die mir gegeben wurde, einschließlich der Organisation meines Materials, der Karriereberatung und der Einreichung von Projekten für öffentliche Finanzierung. All dies wurde hier entwickelt! Ich empfehle es besonders für diejenigen, die gerade erst angekommen sind und nicht genau wissen, wie die Dinge funktionieren. Es ist auch gut zu wissen, dass sie sehr gut Englisch sprechen!
Advertisement
Nina Prader
Nina Prader
2022.03.16
Dr. Simone Bernet hat mich sehr genau, fachlich und maßgeschneidert beraten mit Fakten und Know-How aus dem Kulturbetrieb. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und selten so verstanden in meinen Aspirationen als Kulturschaffende. Für Kulturschaffende die beste konstruktive Anlaufstelle. da Dr. Bernet aktiv Lösungsorientiert berät. Extra Bonus Dr. Bernet ist sehr sympathisch und ihre Beratungs-Office is stylish und gemütlich.
Liza Reichardt
Liza Reichardt
2022.02.16
In Simone Bernet haben wir eine Coachin gefunden, die exakt unser Vorhaben zwischen Kreativkultur und Bildung nachvollzieht und dieses insbesondere durch die gemeinsame Erarbeitung von Finanzierungsmodellen und Business Cases unterstützt sowie konkret bei Antragstellungen entscheidend mit ihrer Expertise behilflich ist. Herzlichen Dank für die Unterstützung! Überzeugte Empfehlung!
Angela C. Popp
Angela C. Popp
2022.02.12
Einfach großartig! Frau Dr. Bernet verfügt über perfektes Wissen der Kreativ- und Kulturwirtschaft. Sie hat super gutes Einfühlungsvermögen für die verschiedenen Situationen und Anforderungen. Ich bin Sprecherin, Sängerin, Filmemacherin und Autorin - eine bunte Mischung und sie weiß stets worum es geht. Auch networking beherrscht sie wunderbar. Es ist die erste Unternehmensberaterin, die mir tatsächlich weiterhelfen konnte. Ich freue mich, dass ich mich bei allen Fragen, die meine freiberufliche Arbeit betreffen, auch Förderungen, an sie wenden kann.
Wildchihuahuas
Wildchihuahuas
2022.02.02
Ich arbeite seit 2014 mit Dr. Bernet immer wieder zusammen. Sie hat mir geholfen in verschiedenen Bereichen meines Berufes der Darstellenden Kunst mit hervorragenden Ergebnissen, meinen Weg als Choreographin zu fokussieren. Dr. Bernet verfügt über ein unglaubliches Wissen, Professionalität, regelmäßiges und großartiges Engagement. Dank ihr konnte ich eine klare Linie in meiner Selbständigkeit aufbauen. Durch das Coaching bin ich mir meiner Stärken bewusst geworden. Ich habe gelernt mit meinem Netzwerk umzugehen, in dem ich mich bewege und meine verschiedenen beruflichen Vorhaben, die ich gesetzt habe, habe ich oftmals dank ihrer Unterstützung problemlos umgesetzt und erreicht. Sehr zu empfehlen.
Advertisement
Julia Gockeln
Julia Gockeln
2021.12.09
Ich habe hier ein Existenzgründungscoaching absolviert und bin begeistert über den inspirierenden und fachlich fundierten Input. Kann ich nur weiterempfehlen.
Adomas Laurinaitis
Adomas Laurinaitis
2021.11.08
The coaching experience with Jadranka Kursar at Dr. Bernet Unternehmensberatung was nothing less than eye opening : constructive guidance to increase productivity in artistic field, and braking the cycle of being consumed with underwhelming informations as well as making a clear plan - really helped me to focus on my professional career as a musician. I would highly recommend to creatives - who seek some clarity and structure and wants to pursue their goals. Thank you for your help and support Jadranka Kursar and Dr. Bernet Unternehmensberatung !!!
Johanna Kempter
Johanna Kempter
2021.11.06
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Ich wurde an das Coachin von Frau Dr. Rothemann weitergeleitet. Das Coaching war professionell, individuell und einfühlsam.Sehr zu empfehlen.
Marc Philipps
Marc Philipps
2021.10.28
Positive
Value
Ich lernte Frau Bernet Anfang des Jahres kennen. Sie strahlte eine gewisse Positivität aus, die vielen in der heutigen Zeit verloren gegangen ist. Man merkte direkt, dass sie ihren Job gerne macht und beherrscht. Ich konnte die Corona Zeit bestens nutzen, um mich weiterzubilden und füllte mich stets gut beraten von ihr. Auch in Notfällen hatte sie immer ein offenes Wort und war auch außerhalb der normalen Arbeitszeiten zu erreichen, was keine Selbstverständlichkeit ist. Jeder der eine eigenes Geschäftsmodell aufbauen will, sollte sich an Dr. Bernet Unternehmensberatung wenden. Die Preise dafür sind fair. Gerade für Künstler ist sie sehr zu empfehlen, da sie sich bestens mit den bundesweiten Förderungen und KSK etc. auskennt.
Advertisement
Lovis Trummer
Lovis Trummer
2021.10.25
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Ich habe im Rahmen meiner Existenzgründung als Fotografin eine umfangreiche Beratung bei Frau Dr. Bernet absolviert und kann diese auf allen Ebenen weiterempfehlen: Die Beratungseinheiten waren von einer großen Expertise und Fachkenntnis geprägt, sodass alle meine Fragen beantwortet und bürokratische Herausforderungen gelöst wurden und ich nun gestärkt in die Zukunft blicken kann. Dank vieler besonderer Tipps, speziell für die Selbständigkeit in der Kreativbranche, fühle ich mich nun gut vorbereitet und bestens unterstützt. Außerdem hat mir die ebenso erfahrene wie empathische und humorvolle Art von Dr. Bernet sehr gut gefallen und das spannende Unterfangen der Selbständigkeit aufgelockert. Ich bin mehr als dankbar dafür, in der Beratung von Dr. Bernet eine so große Unterstützung gefunden zu haben.
Stefan T
Stefan T
2021.10.22
Vielen Dank für die professionelle Hilfe!
María Daniela Brunand
María Daniela Brunand
2021.10.16
Very grateful for the wonderful support and specialized assistance provided by Aylin Mert at Dr. Bernet’s company. I had a great experience with this knowledgeable, empathetic, profesional but warm coach that supported me in a very engaging way throughout the whole process of writing a business and financial plan for applying to the Existenzgründungszuschuss. She provided crucial help, that ranged from the very minor detail to the most general aspects. I ended up receiving the Existenzgründungszuschuss, which was essential for opening my company at the beginning of this difficult year. I can only recommend them, and will definitely come back for further advice.