Alpinschule BERGPULS

www.bergpuls.at

Alpinschule BERGPULS Reviews

Excellent rating
5.0
199 reviews Verified
Alpinschule BERGPULS
%title%

%offer%

Reviews ( 199 ) 5.0

Anna Hochkönig
Anna Hochkönig
2024.04.09
Die Dachstein-Tour vom Edelgries über den Rosmarie-Stollen und den Radkluftsteig war ein wunderschönes Erlebnis! - Flexibel - Sympatisch und - Herzlich Ich kann René als Bergführer mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Reply from Alpinschule BERGPULS 2024.04.09
Liebe Anna, Vielen lieben Dank für deine Bewertung. ☀️Es hat mich sehr gefreut mit euch! 😊🙌
Andreas Kolb
Andreas Kolb
2024.04.09
Sehr flexibler und kompetenter Bergführer. Vom ersten Telefonat bis zum Gipfelsieg alles unkompliziert und Tip Top 👍🏻 Gerne wieder! 🏔️😉
Reply from Alpinschule BERGPULS 2024.04.09
Hi Andreas, vielen Dank für deine Bewertung! War eine super Tour auf den Dachstein! ☀️
Verena Hackl
Verena Hackl
2024.03.26
Wir haben bei René Guhl den Skitourenkurs für Anfänger besucht. René ist äußerst kompetent und brachte uns sehr kurzweilig und praxisnah die theoretischen Inhalte näher. Bei den beiden Praxisskitouren wurde das theoretisch Gelernte gleich umgesetzt und immer wieder der Transfer zu den theoretisch schon besprochenen Inhalten hergestellt. Durch die Organisation der Touren in der Kleingruppe geht René individuell auf Fragen und Bedürfnisse jede/rTeilnehmer/in ein. Ich kann den Kurs bei René allen, die auf Tourenski (sicher) im alpinen Gelände unterwegs sein wollen wärmstens empfehlen.
Reply from Alpinschule BERGPULS 2024.03.26
Hallo Verena, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Ich wünsche euch weiterhin viele schöne Skitouren. LG René
Andreas Scherb
Andreas Scherb
2024.02.13
Wind, Schnee, Nebel, Föhn & Regen! Das waren unsere Zutaten für das Lawinenseminar Ende Jänner! Es gibt kein besseres Wetter um zu üben wie man eine Tour am besten plant. Dank René konnten wir unsere Fähigkeiten üben, verbessern und auch neues Wissen aneignen. Vor allem das Lawinen-Notfall LVS Training hat mir gezeigt, wie wichtig es ist, regelmäßig Wissen zu aktualisieren und regelmäßig mit der eigenen Ausrüstung zu trainieren! Danke vielmals René für die zwei genialen Tagen und Deine persönliche Art!
Reply from Alpinschule BERGPULS 2024.02.17
Hi Andreas, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Es hat mir sehr viel Spaß mit euch gemacht. Wünsch dir immer coole Bergerlebnisse! Liebe Grüße, René
Birgit Schelberger
Birgit Schelberger
2024.01.15
War ein sehr cooler Kurs in angenehmer Atmosphäre. Wir haben viel gelernt und es hat uns gut gefallen. Danke an den freundlichen, kompetenten Rene. Kann man nur weiterempfehlen
Reply from Alpinschule BERGPULS 2024.01.16
Vielen lieben Dank für deine Bewertung. Freut mich sehr.
Lydia Veres
2024.01.06 2024.01.06 | Austria
100% Weiterempfehlung Bergführer aus Leidenschaft 👌 Das haben wir bei unserem ersten Kurs (Eisklettern 2023) erleben dürfen! ☺️ Das Gesamtpaket (Theorie, Praxis und vor allem das "Zwischenmenschliche) passt absolut und fühlt sich stimmig an. Daraufhin haben wir unseren zweiten Kurs (Freeride Skitour) bei ihm gebucht. Und wieder: alles top und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wieder einmal 🙌 Und ja, über Geld spricht man nicht, ABER: Preisleistung passt hier zu 100%. Rene sieht dich als Mensch und nicht nur als Gast und kann dich in vielen verschiedenen Ebenen coachen, was mir persönlich sehr gut gefällt. Kaum zu Hause angekommen planen wir schon unseren nächsten Kurs mit ihm 🤭

Date of experience: 02 January, 2024
Pi DBLYOU
Pi DBLYOU
2024.01.05
Auf Rene sind wir durch einen sehr guten Bergfreund gekommen. Er meinte, seine fachliche und zugleich menschliche Art sind Weltklasse. René wurde dieser Empfehlung mehr als nur gerecht! Man lernt so viel und hat gleichzeitig jede Menge Spaß dabei. René weiß welche Schrauben er drehen muss, um einen weiterzubringen. Einziger Wermutstropfen - die Zeit mit ihm vergeht leider einfach zu schnell, was sich darauf bezieht: "die gute Zeit vergeht immer vieeel zu schnell." EIN GANZ GROSSES DANKESCHÖN AN DICH UND DIE QUALITÄT, DIE DU BIETEST :) Unser Vertrauen hattest du schon bei unserem 1. Kurs. Beim 2. hast du noch eins draufgelegt. Wir alle kommen wieder und freuen uns jetzt schon jede Menge Knowhow ernten zu können und schöne Momente erleben zu dürfen :))) glg
Reply from Alpinschule BERGPULS 2024.01.05
🙌🙂Vielen, vielen lieben Dank für dieses schöne Schreiben. Das freut mich ganz besonders, dass dir die Ausbildungen mit mir gefallen haben. Herzlichen Dank für diesen Vertrauensvorschuss, den ihr mir bei der ersten Buchung gegeben habt. Ich wünsche eich weiterhin ganz viele schöne Momente in den Bergen. Liebe Grüße, René ☀️
Andreas Jericha
Andreas Jericha
2024.01.05
René Guhl ist ein sehr kompetenter und erfahrener Bergführer, der sich vor allem auch durch seine soziale Kompetenz und Zuverlässigkeit auszeichnet! Auch sein Sinn für Humor ist sehr erfrischend und auflockernd! 😀 Seine Alpinschule Bergpuls ist eine absolute Empfehlung, wie ich als, mittlerweile schon fast, "Stammgast" sagen kann!!!!! 😊
Reply from Alpinschule BERGPULS 2024.01.05
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback. Ich wünsche dir weiterhin viele schöne Skitouren!
Lukas Strobl
Lukas Strobl
2023.10.13
Meine Erfahrung mit dem Bergführer Rene war absolut erstklassig! Er zeigte sich äußerst kompetent, professionell und sicherheitsbewusst. Seine Leidenschaft für die Berge war ansteckend, und er sorgte dafür, dass unsere Kletterei unvergesslich wurde. Wir fühlten uns stets in sicheren Händen und würden ihn ohne zu zögern weiterempfehlen. Vielen Dank für ein unvergessliches Abenteuer in den Bergen!
Reply from Alpinschule BERGPULS 2023.11.09
Danke Lukas! Freut mich sehr. ✌️
Merlin Jake
Merlin Jake
2023.09.23
recommends
I was checking out reviews about Bitcoin Expert traders on Facebook but was scared to invest into a wrong hand, until I decided to invest with Mrs. Helen Wayne FX. and she turns out be the best among all. I invested just $900 and received a profit of $8,200 after 6/7 days. You also want to trade with a legit Expert trader? Contact Mrs. Helen Wayne Fx via Email:helenwayne267@gmail.com WhatsApp: +1 (850) 303-2935 or +1 (850)-332-4516 FB: Helen Wayne She's a very trustworthy and reliable.
Marco Würger
Marco Würger
2023.09.14
Zum wiederholten mal fühlten wir uns bei Rene in besten Händen! Dieses mal ging es für 3 Tage zum Alpinklettern ins Gesäuse und Ausseerland. Bei Rene merkt man sofort die Liebe zum Beruf und seine höchsten fachlichen Kompetenzen. Besonders hervorzuheben sind jedoch seine sozialen Kompetenzen , welche in Stresssituationen in steilen Wänden unglaublich wichtig und hilfreich sind. Meine Frau , die ihre ersten Erfahrungen mit dem richtigen Alpinklettern in großen Wänden machte, konnte so an ihre Grenzen( und darüber hinaus 😅) gehen und fühlte sich trotzdem zu jederzeit sicher und war danach mega stolz 😊 Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Reply from Alpinschule BERGPULS 2023.09.18
Hi Marco, vielen Dank für dein super Feedback! Freut mich. :-)
Gaby Frank
Gaby Frank
2023.09.04
Unser Bergführer Jochen Becker war absolut kompetent und zuverlässig. Wir konnten mit ihm den Dachstein besteigen und fühlten uns bestens aufgehoben und wertschätzend betreut. Ein toller Tag und großes Lob an den Bergführer, der uns sicher geleiten hat. Ein unvergesslicher Tag!
Reply from Alpinschule BERGPULS 2023.09.05
Hallo liebe Gaby, Vielen lieben Dank für deine super Bewertung. 😊 Es freut uns sehr, dass dir die Dachstein-Besteigung gefallen hat und ihr einen schönen Tag genießen konntet. Weiterhin viel Spaß in den Bergen, René
Hannah Kleedorfer
Hannah Kleedorfer
2023.08.29
Ich hatte einen extrem tollen Hochtouren - Basic Kurs. Es wird auf alle KursteilnehmerInnen Rücksicht genommen, egal ob man schon das ein oder andere Vorwissen hat - dann wird man mehr herausgefordert, wenn man was nicht beim ersten oder sogar beim fünften Mal verstanden hat - dann wirds nochmal erklärt, Angst vor der Höhe/Abgründen - wird überlegt wie schwierige Passagen zu meistern sein könnten… Ich werde meinen nächsten Kurs ganz bestimmt wieder bei „Bergpuls“ machen, denn die Leidenschaft und Freude mit der dir Rene beibringt, wie man sich sicher am Berg bewegt, hat aufjedenfall auf mich „abgefärbt“!
Reply from Alpinschule BERGPULS 2023.08.30
Liebe Hannah, es freut mich wirklich sehr, das dir der Hochtourenkurs gefallen hat und das du trotz Vorwissen noch etwas dazulernen konntest. Herzlichen Dank für dein schönes Feedback, René 😊
Ivan Bykov
Ivan Bykov
2023.08.29
Reply from Alpinschule BERGPULS 2023.08.30
Hallo Ivan, es freut mich das dir der Hochtourenkurs gefallen hat. Weiterhin viel Spaß beim Bergsteigen. 😎💪
hans lengauer
hans lengauer
2023.08.23
super kurs und sehr informativ und lehrreich. danke an rene fuer dieses gelungene "abenteuer"!
Reply from Alpinschule BERGPULS 2023.08.23
Vielen Dank für deine Bewertung! Freut mich, dass dir der Klettersteigkurs gefallen hat. Weiterhin viel Spaß in den Bergen, René
Katsch (Kathi)
Katsch (Kathi)
2023.07.16
"Yoga und Klettern im Gesäuse" ⛰️ In einer Gruppe von 4 wurde wir von René zu zwei richtig schöne Kletterparks entführt und großartig geschult - vom richtigen Sichern bis zum Vorstiegsklettern :) Zum Abschluss des ersten Tages hatten wir dann eine (tiefen)entspannende Yogaeinheit mit Lisa direkt an der Enns. Mehr Idylle geht nicht 🧘🏽‍♀️ Danke für das großartige Wochenende 💪🏼 Somit bin ich wieder um einige großartigen Erfahrungen und vor allem Erinnerungen reicher! 😉
Reply from Alpinschule BERGPULS 2023.08.30
Liebe Kathi, Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es dir gefallen hat. Wir wünschen dir viele entspannte und erlebnisreiche Momente beim Yoga und Klettern. Liebe Grüße, Lisa & René
Matthias Wiplinger
Matthias Wiplinger
2023.07.11
Top Hochtouren Kurs Sehr umfangreiches Programm Perfekte Location
Reply from Alpinschule BERGPULS 2023.07.12
Hi Matthias, vielen Dank für deine Bewertung! Freut mich, dass dir der Hochtourenkurs gefallen hat. Liebe Grüße, René
Katharina Schallauer
Katharina Schallauer
2023.07.11
Alpinkletterkurs für Anfänger: Drei äußerst lehrreiche Tage in enstpannter Atmosphäre. Gute Mischung aus Theorie und praktischem Üben. René und Philipp sind äußerst kompetent und freundlich, sie haben den Kurs gut an das Vorwissen und Können der Teilnehmer angepasst. Nach dem Wochenende hatte ich das nötige Wissen um einfache alpine Mehrseillängen zu klettern.
Reply from Alpinschule BERGPULS 2023.07.12
Liebe Katharina, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir der Kurs gefallen hat. Weiterhin ganz viel Spaß beim Klettern!
Nico Braun
Nico Braun
2023.07.09
Der Hochtourenkurs Basic hat meine Erwartungen mehr als erfüllt. Der Lerneffekt ist riesig und man wird individuell gefördert. Es wird auch auf die Gruppendynamik eingegangen um das meiste aus dem Kurs herauszuholen. Unterkunft und Programm sind Top. Kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen.
Reply from Alpinschule BERGPULS 2023.07.10
Vielen lieben Dank für dein Feedback! Die 5 Tage beim Hochtourenkurs mit euch waren Mega! Viel Spaß beim Bergsteigen, René
susanna k
susanna k
2023.06.15
Ich hab den Hochtourenkurs durchaus genossen! Vielen vielen Dank an den Bergpuls team.
Reply from Alpinschule BERGPULS 2023.06.15
Liebe Susanna, Vielen lieben Dank für deine Bewertung. Freut uns, das es die gefallen hat. Viel Spaß beim Bergsteigen!