Belly & Baby - Tienda de Bebés en Vinaròs

www.bellybaby.es

Belly & Baby - Tienda de Bebés en Vinaròs Reseñas

Evaluación Excelente
4.8
49 reseñas Verificado
Belly & Baby - Tienda de Bebés en Vinaròs
%title%

%offer%

Reseñas ( 49 ) 4.8

Sara Bel Uliaque
Sara Bel Uliaque
2024.05.17
Molt bona atenció. Ens ha ajudat a escollir i aprendre com funciona una mochilla de porteig i hem marxat súper contents. Gràcies!
Respuesta de Belly & Baby - Tienda de Bebés en Vinaròs 2024.05.20
Muvhas gracias por contarmos vuestra experiencia, Sara. Un placer para nosotras acompañaros. ¡Esperamos veros pronto por Belly!
Anuncio publicitario
AR BV
AR BV
2024.05.15
Un acompañamiento maravilloso y los productos no defraudan! Un 10 las chicas!
Respuesta de Belly & Baby - Tienda de Bebés en Vinaròs 2024.05.15
Muchas gracias por contarnos tu experiencia, ¡nos encanta leer vuestras opiniones!
Carlos Sancho Álvarez
Carlos Sancho Álvarez
2024.05.08
Una tienda muy recomendable con productos sostenibles y siempre respetuosos. La atención es de 10 y te asesoran en todo lo que necesitas con mucha información. Muchas gracias por todo y hasta la próxima. Saludos
Respuesta de Belly & Baby - Tienda de Bebés en Vinaròs 2024.05.15
Ohhh Carlos, muchas gracias por contarnos vuestra experiencia de compra en Belly y para nosotras es un placer poder acompañaros en el camino de la crianza 💜
Jael Lorca Cabrera
Jael Lorca Cabrera
2024.05.03
Tienda con productos de excelente calidad y con marcas sostenibles, ecológicas y puericultura saludable. Trato excepcional. Repetiré
Respuesta de Belly & Baby - Tienda de Bebés en Vinaròs 2024.05.03
Muchas gracias por darnos tu feedback Jael, un placer saber que has quedado satisfecha 💜
Mirellae XM
Mirellae XM
2024.04.09
Tot i que és una botiga desconeguda per a molta gent, dins hi ha una gran quantitat de productes i experiències imprescindibles per a la criança d’avui en dia. Perquè no totes les tendes d’este estil tenen l’opció d’oferir-te assessories amb què puguem aprendre, per exemple, a portejar. Després d’haver-ne tingut, recomanem aquest servei moltíssim per a saber i entendre que no tots els productes de “porteo” són vàlids i segurs per a bebès. A més, fer la llista de naixement allí ha sigut tot un encert. Per a nosaltres tindre l’opció d’accedir i comprar via online era molt important, però també ens ha encantat l’atenció personalitzada i el contacte recurrent que ens han ofert. La possibilitat de transmetre avisos o informar d’actualitzacions de nous productes en la llista des de casa via telèfon ens ha facilitat moltíssim completar-la i fer-ne seguiment. Esperem continuar comprant i anant a les diferents activitats que organitzen. Gràcies per mostrar que una altra criança i educació des del naixement és possible també des de casa.
Respuesta de Belly & Baby - Tienda de Bebés en Vinaròs 2024.04.10
Mirella i Jordi, sou una familia tan encantadora que per a mi ha segut un autèntic plaer poder ajudar-vos en estes primeres etapes. Cada somriure vostre, m'ha aportat molta felicitat. Merci per contar-nos la vostra experiencia i esperem vore-vos pronte per Belly 💜
Anuncio publicitario
Albert SC
Albert SC
2024.03.13
Una persona que sin conocerte de nada ya critica a otras profesiones, sin saber a que te dedicas.... No me gustó nada, habría que saber si tiene estudios y a que se ha dedicado... La manera que tiene de tratar a algunos clientes.... Haría una reseña tan larga que se me harían llagas en los dedos de tanto escribir.... En fin.... Me pareció mala profesional, mala comercial, y poco tacto hacia otros gremios...👎
Respuesta de Belly & Baby - Tienda de Bebés en Vinaròs 2024.02.19
Albert, que lástima que te llevaras esta impresión de nosotros; cuando nuestro principal objetivo es la satisfacción 100% de nuestro cliente por su paso por Belly. Te invitamos a contactar con Ana (en tienda, teléfono o mail) para poder ver que ha sucedido y arreglarlo cordialmente. Un saludo.
Ribot Sala
Ribot Sala
2024.03.09
Una gran professional, ens ha assessorat en motxilles i bolquers sempre tenint en compte les necessitats familiars. Moltes gràcies!!
Respuesta de Belly & Baby - Tienda de Bebés en Vinaròs 2024.04.10
Moltes gràcies familia, es un plaer per a mi poder comptar amb famílies tan agraïdes com vosaltes. Ens veiem pronte 💜
TheCGamer
TheCGamer
2024.03.07
La verdad que todo de 10, tanto la tienda, como te atienden, como te lo explica y sobre todo la comodidad de estar ahí. Súper contentas salimos de la tienda y nuestro peque aún más, y volvemos a ir seguro, lo recomiendo!! 100% segura que me ha encantado la tienda y todo! Muchas gracias!
Respuesta de Belly & Baby - Tienda de Bebés en Vinaròs 2024.03.08
Gracias por compartir con toda nuestra comunidad vuestra experiencia, es muy satisfactorio para nosotros 💜
Anna Brau
Anna Brau
2024.03.06
Respuesta de Belly & Baby - Tienda de Bebés en Vinaròs 2024.03.07
Muchas gracias Anna, esperamos veros pronto por Belly 💜
Anuncio publicitario
Miguel Angel YEBENES RODRIGO
Miguel Angel YEBENES RODRIGO
2024.03.02
Respuesta de Belly & Baby - Tienda de Bebés en Vinaròs 2024.03.07
Que pena que solo te pases a dejarnos dos estrellas y no nos cuentes tu experiencia. Recuerda que si algo te ha disgustado en tu paso por Belly puedes contactar con Ana al 641743749 y estará encantada de ayudarte a solucionarlo. Gracias!
Yasmina Del Pino Ariza
Yasmina Del Pino Ariza
2024.02.28
Sin palabras, una tienda de 10, donde trabajan con productos sostenibles y respetuosos, te explican y asesoran para que no te quede ninguna duda y saber por y para qué estamos comprando dicho producto, la amabilidad y la comodidad se transmite con solo entrar por la puerta, un lugar donde mirar y comprar con tranquilidad mientras los niños juegan o pintan, productos cien por cien originales y sostenibles, a la par de bonitos y originales, imposible no salir sin querer comprar toda la tienda! Totalmente recomendable.
Respuesta de Belly & Baby - Tienda de Bebés en Vinaròs 2024.02.28
Oh... ¡muchas gracias Yasmina! Para mi ha sido un placer conoceros y conocer a vuestro peque, que me ha enamorado 😍 Esperamos veros muy pronto por Belly 💜
Bea G.
Bea G.
2024.02.19
Respuesta de Belly & Baby - Tienda de Bebés en Vinaròs 2024.02.20
Muchas gracias por tu reseña Bea, ¡nos dan mucha alegría! 💜
Alba Marin
Alba Marin
2024.02.19
Atencion de primera, no tenian stock de un producto y enseguida me dieron alternativas, y ademas mandaron varios detallitos, cosa que me encanta y se nota que cuidan al cliente. Gracias
Respuesta de Belly & Baby - Tienda de Bebés en Vinaròs 2024.02.19
Muchísimas gracias Alba, por contarnos tu paso por Belly y nos alegra saber que has quedado tan satisfecha, como nosotros de acompañarte 💜 Esperamos verte repetir pronto!!
Anuncio publicitario
Valeria Camargo
Valeria Camargo
2024.01.26
Una tienda diferente para hacer tus lista de nacimiento y seguimiento de la niñez,donde se centran en la puericultura pudiendo conseguir alternativas más respetuosas con la crianza,el niño y el medio ambiente. Encantada de hacer mi lista allí,donde me aconsejaron muy bien sobre lactancia y porteo que me interesaba mucho 😊.
Respuesta de Belly & Baby - Tienda de Bebés en Vinaròs 2024.01.26
Muchas gracias Valeria por tu valoración, nos encanta trabajar con personas tan encantadoras como vosotros. Un abrazo 💜
Ana Sogabe
Ana Sogabe
2024.01.04
Respuesta de Belly & Baby - Tienda de Bebés en Vinaròs 2024.01.04
Bonita, muchas gracias por dejarnos tantas estrellitas 🥰 Es una alegría saber que habéis quedado contentos con vuestro pedido 💜
Anna Esteve Quixal
Anna Esteve Quixal
2024.01.02
Molt més que una tenda amb productes innovadors, sostenibles i de qualitat, també un lloc on ens hem sentit assessorats i recolzats des del principi fins a dia d'avui. Gràcies Ana i equip!
Respuesta de Belly & Baby - Tienda de Bebés en Vinaròs 2024.01.02
Gracias por compartir con toda nuestra comunidad vuestra experiencia, es muy satisfactorio para nosotros 💜
Sara L P
Sara L P
2023.12.25
Encantada con la atención. Estoy muy contenta con el producto. Encima viene un detallito en el paquete. Repetiré sin duda.
Respuesta de Belly & Baby - Tienda de Bebés en Vinaròs 2023.12.26
Muchas gracias por tu reseña Sara, un placer poder atenderos de forma personalizada 💜
Anuncio publicitario
Stewie
Stewie
2023.12.20
Fantástica tienda, asesoramiento de diez. Se toman su tiempo para atenderé y ayudarte. No intentan venderte algo que no necesitas y se adaptan a tus necesidades. Sitio muy recomendable.
Respuesta de Belly & Baby - Tienda de Bebés en Vinaròs 2023.12.20
Familia, muchas gracias por contarnos vuestra experiencia en nuestra tienda física. Para nosotros es un placer atenderos 💜
TALLER IDE
TALLER IDE
2023.10.20
Respuesta de Belly & Baby - Tienda de Bebés en Vinaròs 2023.10.24
Que pena que solo te pases a dejarnos una estrella y no nos cuentes tu experiencia. Recuerda que si algo te ha disgustado en tu paso por Belly puedes contactar con Ana al 641743749 y estará encantada de ayudarte a solucionarlo. Gracias!
María José Giménez Osteopatía
María José Giménez Osteopatía
2023.10.18
Tienda de puericultura especializada con productos de calidad. En mi caso compré online pañales de tela y estoy muy satisfecha con la compra, el envío fue rápido, los productos venían envueltos con mucho mimo y se ven de muy buena calidad. Estoy deseando visitar la tienda en persona. Resuelven todas tus dudas, sin duda la recomiendo.
Respuesta de Belly & Baby - Tienda de Bebés en Vinaròs 2023.10.18
Muchas gracias por contarnos tu experiencia de compra María José, os esperamos en tienda física con los brazos abiertos. Un abrazo 💜