visite guidate a Roma

visite guidate a Roma Reviews

Excellent rating
5.0
33 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (33)
Andrea Cornali
Andrea Cornali
2024.01.22
Dare solo 5 stelle é poco, durante la mia visita di Roma ho trovato questa associazione su Google, ho prenotato e grazie alla guida Michela ho vissuto un sogno. Grazie tornerò presto con voi a visitare Roma.
Advertisement
Eleonora Aisa
Eleonora Aisa
2023.12.17
Esperienza super positiva con la nostra guida Michela che ci ha affascinato con le sue spiegazioni e racconti, illustrandoci con entusiasmo tanti monumenti. Speriamo di riuscire ad organizzare al più presto un'altra visita in sua compagnia!!! Molto apprezzata per il suo carisma e simpatia anche dagli adolescenti del gruppo.
Rosa Catalani
Rosa Catalani
2023.10.27
Roma stupenda e con bellaroma.info ancora più bella, grazie Michela torneremo presto con te a visitare le.bellezze di Roma
Claudia Grazzini
Claudia Grazzini
2023.10.27
Grandissima Michela, preparata adorabile e unica, bellaroma.info si è rivelata quello che cercavo, senza stress e altre problematiche tipiche adoro 5 ♡♡♡♡♡
Dino Moody Catalani
Dino Moody Catalani
2023.10.26
Siete bravissimi le migliori guide turistiche di Roma
Advertisement
Cristina Iamundo
Cristina Iamundo
2023.10.26
Siete bravissimi visitare Roma.con voi è stato stupendo 5 stelle
Giulia Pighini
Giulia Pighini
2023.10.26
Stupenda esperienza con Michela, adorabile non vedo l'ora di tornate a visitare Roma con bellaroma.info
Cristia Pelle
Cristia Pelle
2023.10.26
Adorabilmente preparati tornerò presto a fare un altro tour
Annalisa Burratti
Annalisa Burratti
2023.10.26
Ottima associazione culturale ❤️
Advertisement
Marta Lansaque
Marta Lansaque
2023.10.04
Una visita guidata meravigliosa, era la mia prima volta a Roma, e Michela è stata in grado di collegarmi perfettamente con la storia e l'arte, consiglierei sicuramente questa esperienza a tutti gli amanti della cultura.
Angela Petrini
Angela Petrini
2023.08.22
Ho partecipato a diverse visite guidate, sempre molto interessanti e ben organizzate. Complimenti 😄
Alexis 83
Alexis 83
2023.08.11
Ho partecipato alla visita guidata al Cimitero Acattolico, l'ho trovata molto interessante e ben strutturata. Complimenti alla guida e all'organizzazione.
Orefici Andrea
Orefici Andrea
2023.05.23
Dire ottimo é poco visitato con loro villa Borgese e castel Sant'Angelo cinquanta stelle
Advertisement
Elena
Elena
2023.05.23
Venuta da Brescia per un week end nella bellissima Roma non potevo trovare di meglio 5 stelle anche troppo poche, Michela unica. Adoro
Michela Boldrini
Michela Boldrini
2022.12.10
Roma non é Roma senza poterla conoscere con una guida turistica preparata e Michela non é solo una "guida turistica" ma una persona dolce e professionale.
Andrea Vacca
Andrea Vacca
2022.05.28
Federico Cuccu
Federico Cuccu
2022.05.28
Esperienza bellissima, guide educatissime e preparatissime 10 e lode
Advertisement
Cristian Pelle
Cristian Pelle
2022.05.25
Visitato Roma con loro e sono rimasto entusiasta, lascio feedback positivo qui e su Facebook e tornerò
Raffaele Aita
Raffaele Aita
2022.05.25
bellaroma. Info assoluatente da seguire, abbiamo passato due ore magiche
Walter Cocco
Walter Cocco
2022.05.25
Esperienza positiva, in questi giorni caldi di primavera visitare Roma é un piacere. bellaroma.info , spero di averla scritta giusta, ha esaudito il mio desidero di conoscere meglio la città. Feedback super ottimo