Bella Ciao Pizzeria

Bella Ciao Pizzeria Reviews

Good rating
4.4
106 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (105)
Daniel Pierli
Daniel Pierli
2023.08.10
Je suis allé pour la première fois dans ce restaurant suite aux conseils d'un ami, et je dois dire que je n'ai vraiment pas été déçu Les pizzas sont délicieuses, comme l'accueil d'ailleurs Félicitations au chef !
Advertisement
good vibes girl
good vibes girl
2023.01.24
L'accueil est super, que ce soit la charmante dame au service ou le monsieur au four sincèrement jai était super bien accueillie. Quant au menu moi jai pris 1 pizza aux fromages qui été excellente! Et vraiment bien chargé en fromages avec 1 pâte délicieuse bref ça vaut le coup! grand merci je reviendrais y manger avec plaisir
moi même
moi même
2023.01.24
Patron super, toujours à l'écoute, venez manger ici sans soucis
Ludovic Vlieghe
Ludovic Vlieghe
2022.12.23
not recommends
2h d’attente et toujours pas de pizza !!😤
Maite Leloup
Maite Leloup
2022.12.20
Ca mérite même pas 1 seul étoile...commander via Takeaway à 17h55, l appli nous indique que la livraison sera prévue à 18h45. à 19h10 on reçois un msg comme quoi la livraison est annulée ! car le restaurant n a pas validé la commande. on a attendu 1h15 pour rien !!! inadmissible.
Advertisement
Lisa Maite Leloup
Lisa Maite Leloup
2022.12.20
not recommends
commander via Takeaway à 17h55, l appli nous indique que la livraison sera prévue à 18h45. à 19h10 on reçois un msg comme quoi la livraison est annulée ! car le restaurant n a pas validé la commande. on a attendu 1h15 pour rien !!! inadmissible
Luca Menghini
Luca Menghini
2022.11.30
recommends
Top du top 🤩 Là champignon ail parmesan une tuerie 🥹🤩
Joss Dabe
Joss Dabe
2022.11.23
recommends
Pizza excellente! Accueil du personnel au top! Je recommande a 100%
Rising Production
Rising Production
2022.11.18
C'est un renouveau pour la Bella Ciao ! Nouvelle gérance et nouveau goût ! Et quel goût ! J'ai voyagé aux quatres coins de l'Italie, les produits sont frais et généreusement appliqué. Les larmes ont coulées a ma première bouchée, je me revoyais gambader dans la campagne italienne de mon enfance et rentré pour mangé chez la Nona 🤌 Ma qué bonno pizza comme on dit par chez moi (Marcinelle).
Advertisement
Lagrace Angelique
Lagrace Angelique
2022.11.18
N hésiter pas c est délicieux
Lagrace Angelique
Lagrace Angelique
2022.11.18
recommends
franchement bien cuite pas trop et la garniture est parfaite n hésiter et l accueil est parfait
Havramax
Havramax
2022.08.16
Les pizzas était au top Sauf que sa a du changer de direction et de cuisinier aussi Sa n'a plus rien avoir Je ne recommande plus du tout Domage pour une fois on avais de super pizza
Anaelle Codron
Anaelle Codron
2022.07.16
Mitigé, presque 2h d'attente, sur les 3pizzas l Hawaï casi pas de garniture, La carbonara, on avait demandé sans champignon, on a reçu avec champignons mais elle était bonne et la jambon était bonne. Manger du coup à 21h30.. Notre première impression est donc mitigée
Advertisement
Mickaël Montemarano
Mickaël Montemarano
2022.07.12
Nouvelle gérance depuis peu, pizzas délicieuses et patron au top.. 😍👍
Véronique Chapelle
Véronique Chapelle
2022.06.10
recommends
pâte ni trop épaisse ni trop fine, garnie comme il faut et composée avec les ingrédients choisis. elles étaient très bonnes 👌 commande à emporter à une heure précise, elles sortaient du four timing parfait.
Ange Demon
Ange Demon
2022.06.05
not recommends
bon accueil téléphonique, livraison dans les temps, livreur sympa par contre pizza froide , peu garnie pour certaines, trompe niveau commande. trouver cheveux dans les pizzas
deflem christophe
deflem christophe
2022.06.04
J ai commander hier soir avec la plate forme takewai .1H30 de retard sur l'heure annoncée .Pizza froide et il change d ingrédients sans avertir (Met des artichauts au lieu de champignons pour une pizza enfant qui n aime pas .) Je me suis rendu sur place mais le gérant n a rien voulu entendre . Je regrette l'ancienne gérance qui était plus à l'écoute de sa clientèle .Dommage pour eux ils perdent un client.
Advertisement
Anne Marie Delvigne
Anne Marie Delvigne
2022.06.03
not recommends
pizza arrivée 1h30 après commande,peu de garniture et froide
Manon Deflem
Manon Deflem
2022.06.03
Pire pizza reçu, attendre 2h30 pour recevoir les pizza froide une sans goût et l’autre immangeable, le pizzayolo n’a pas honte de remplacer les aliments sans demander l’avis du client donc au lieux d’avoir des champignons sur la pizza nous avons des artichauts pour une personne intolérante à ceux-ci autant commander ailleurs ou économiser 25€
Didier Caerels
Didier Caerels
2022.05.23
Super accueil au top , délicieux une merveille 😉