Il Casale

Il Casale Reviews

Excellent rating
4.8
36 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (36)
Zdravka
Zdravka
2023.12.17
9.0 Verified
Izuzetno ugodno! ☺Izuzetno ljubezni domaćini, odličan doručak, lijep vrt i lijepo uredjen objekt. Čisto i prostrano Vrlo ugodno, dobra atmosfera ☹Nemam zamjerki
Advertisement
Daniele
Daniele
2023.11.02
10 Verified
Come essere ospiti a casa di un cordiale conoscente ☺Tutto perfetto. Camera spaziosa, comoda e pulita. La disponibilità e l’accoglienza di Barbara sono la ciliegina sulla torta. Nulla da eccepire.
Valentina
Valentina
2023.09.12
9.0 Verified
Wonderful
Augusto
Augusto
2023.09.04
8.0 Verified
☺Direi ottima
Daniele
Daniele
2023.09.04
10 Verified
Exceptional
Advertisement
Roeters
Roeters
2023.08.10
9.0 Verified
Super attente, sympathieke mensen met een fantastisch ontbijt ☺Het ontbijt was fantastisch, ook fijne ligging voor zaken te bezoeken ☹De douche was verstopt en de bedden waren minder geschikt voor ons maar dat is persoonlijke voorkeur.
Filippo
Filippo
2023.07.24
9.0 Verified
Wonderful
Carla
Carla
2023.05.18
10 Verified
Exceptional
Antonio
Antonio
2022.11.05
9.0 Verified
Wonderful
Advertisement
Seth
Seth
2022.09.21
10 Verified
We come back!.. ☺ Everything.. Barbera is a good host and gave us a very welkom feeling, the breakfast was fantastic, we stayed in the outbuilding right next to to pool..which could not be better for us..it was spotless clean👍..for us it was difficult to go😉 ☹ Nothing😉...
Pierangela
Pierangela
2022.09.18
10 Verified
Exceptional
Nadja
Nadja
2022.09.02
9.0 Verified
Wonderful ☺ The host was incredibly friendly and welcoming.
Johan
Johan
2022.06.16
10 Verified
Paradijselijk B&B! ☺Klein paradijsje, dit B&B. Een mooie kamer met een ruim bed en een fraaie badkamer, een perfect ontbijt (tevoren per whatsapp opgeven wat de wensen zijn) en een uitermate sympathieke ontvangst door gastvrouw Barbara. Er bleven wat tosti's over van het ontbijt en die kregen we mee voor de lunch. Mooi zwembad en een heerlijke tuin waar je ongestoord in de schaduw van de bomen je boeken en kranten kunt lezen. ☹Niets
Advertisement
Fideliolud
Fideliolud
2022.06.03
10 Verified
Amore al primo sguardo! ☺Cosa succede quando appena arrivati in una casa di campagna, si è accolti con partecipazione e amorevolezza? Quando la casa in questione è la stessa dove abita la coppia di proprietari e ogni angolo dell'abitazione e del giardino respira la loro presenza, la loro cura e attenzione? Succede che ti innamori subito di un posto così. Il portico dove sedersi, fare colazione o rilassarsi, la grande siepe di gelsomino che nasconde e prepara l'ingresso alla piscina, la camera preziosamente rifinita non sono sufficienti a fare del Casale il posto giusto per chi cerca tranquillità e benessere. La differenza la fanno le persone: il feeling con Barbara è stato immediato, i tanti opuscoli e i libri che ci ha donato, i consigli per orientarci negli itinerari e, non da ultimo, le fresche bevande a disposizione in camera e la sorpresa delle ciliegie, colte da un bellissimo ciliegio in giardino! ☹Ma non scherziamo!
Reply from Il Casale
Grazie mille ed a rivederci presto. B&B il Casale
Luciano
Luciano
2022.05.16
10 Verified
Exceptional
Iuri
Iuri
2022.04.19
9.0 Verified
Wonderful
Kirsteen
Kirsteen
2021.11.06
10 Verified
Exceptional
Advertisement
Laurent
Laurent
2021.10.25
10 Verified
Exceptional
Federica
Federica
2021.10.23
10 Verified
Tutto perfetto! ☺Tutto perfetto, pulizia, cortesia e disponibilità di Barbara, la possibilità di scegliere la colazione con il form online e la qualità dei prodotti serviti.
Gerardo
Gerardo
2021.09.24
9.0 Verified
Para volver a repetir... ☺El desayuno excelente así como la atención de Bárbara y Antonio. ☹La cama supletoria.