Beauté Divine

www.beaute-divine-institut69.fr

Beauté Divine Reviews

Good rating
4.1
85 reviews Verified
Beauté Divine
%title%

%offer%

Reviews ( 85 ) 4.1

Caroline Morscholtz
Caroline Morscholtz
2024.05.17
Je n’aurais jamais pensé refaire un microblading tant j’avais souffert là où je l’avais fait . Anouch a des doigts de fée ! Non seulement je n’ai pas eu mal mais elle a su rattraper mes sourcils qui étaient catastrophiques ! Un institut très professionnel et à l’écoute de ses clientes . Un grand merci 🙏
Lilia SOA
Lilia SOA
2024.04.23
Bon accueilli souriante et rassurante je suis venu pour faire mon microblading et franchement j'avais peur de la douleur mais elle a été d'une douceur que je n'ai pas eu mal. J'ai fait ma retouche aujourd'hui malgré le prix je reviendrai
Cindy Bensoussan
Cindy Bensoussan
2024.04.23
Superbe prestation ! Comme D’habitude j’ai rien à dire , trop contente du résultat depuis des années je changerais jamais ! Au top du top ! Équipe et accueil au top ! Cindy
Julie Tastes
Julie Tastes
2024.04.23
Jonathan Cabella
Jonathan Cabella
2024.04.18
Je pense que en 2024 ça deviens très grave de refuser de prendre un homme ( tout ça pour 3 pouls sur les épaules ) Je déconseille fortement.
Aline Martin
Aline Martin
2024.03.26
Premier rdv pour un microblading et honnêtement je suis très ravie du résultat qui est très naturel comme je le voulais vous pouvez venir les yeux fermer elle connais très bien son travail et elle est très douce voilà mon nouvelle institut à partit d'aujourd'hui merci beaucoup
Caroline Morscholtz
Caroline Morscholtz
2024.03.15
Un accueil exceptionnel , toute l’équipe est souriante , agréable et aux petits soins ☺️ Quant aux prestations, elles sont très qualitatives et très soignées . J’y réalise plusieurs soins et franchement c’est juste parfait 🤩 Quand aux salons en lui même l’hygiène y est irréprochable ! Je conseille ce salon ++++++
main coon
main coon
2024.03.06
1ere fois dans ce salon accueilli avec grand soin café et chocolat très à l'écoute les filles sont souriantes agréables et je reviendrai avec grand plaisir Rapidité pour faire le remplissage Maîtrise son travail d'une main de maître 👍👍👍👍
Caro Naiko
Caro Naiko
2024.02.16
Un institut n est il pas contraint d’afficher ses prix sur sa devanture ? Les tarifs ne sont indiqués ni à l’interieur, ni à l extérieur de l’institut. Les prix sont ils à la tête du client ? Prestation satisfaisante …. Mais le passage en caisse beaucoup moins ….un premier tarif annoncé…. Payé…. Je demande plus d information sur le tarif … et là, on m annonce qu’il y a une erreur de 5euros …. Comment le vérifier ? Je reste sceptique et trouve cela très maladroit de la part d un commerçant de proximité.
Reply from Beauté Divine 2024.02.16
Merci pour votre avis mais vérifiez sur planity tout les tarifs sont indiqués
Nathalie BAEZA
Nathalie BAEZA
2024.02.08
Institut au top, personnel agréable et qui travaille bien, rapidement avec un résultat correspondant aux attentes. Je recommande et j'attends déjà mon prochain rdv. Merci et à bientôt. Nathalie B.
kitty Luciani
kitty Luciani
2024.02.05
super moment avec annouch. je retrouve des sourcils grace à elle. merci annouch.
Sabine VERLÉ
Sabine VERLÉ
2024.01.11
Très professionnelle personne agréable et de bon conseil . Accueil chaleureux horaire respecté je recommande.
Lynda C
Lynda C
2023.11.11
Je suis ravie de mon microblading. J y suis allée sans grande conviction dû au fait que j en avais un ancien raté et d une couleur passée malgré ça je suis ressortie avec une ligne de sourcils parfaite et un poil à poil en cohérence avec ma couleur de cheveux. Hâte de faire la retouche.
elodie echeverria
elodie echeverria
2023.10.20
1ere visite aujourd'hui pour une épilation à la cire sourcils et lèvres reçue par Milena je n'avais pas rendez vous mais jai eu de la chance elle a pu s occupée de moi de suite j'ai adoré ,douce perfectionniste et sympathique,le résultat me plaît beaucoup je reviendrais avec plaisir
Armenuhi Badalyan
Armenuhi Badalyan
2023.10.04
SASSA IKRAM
SASSA IKRAM
2023.09.17
Je recommande fortement ce salon de beauté !!! J'ai toujours été ravie de l'ensemble des prestations fournies. Merci à Anouchik !
Eda Ozkaraman
Eda Ozkaraman
2023.08.31
Sabrina Massana
Sabrina Massana
2023.08.31
Femmes très impolies, ni bonjour ni au revoir, discute entre elles, prix exorbitants.. c’était bien mieux avant je vous déconseille vivement!
Reply from Beauté Divine 2024.02.16
Vous n’êtes pas ma cliente et vous n’êtes jamais venu au salon ça me fait rire la concurrence
Francoise Barraco
Francoise Barraco
2023.08.29
Je viens de faire un Microblading avec Anouchik et je suis ravie 🤩 Comme c’était la première fois je n’étais pas rassurée et Anouchik m’a expliqué étape par étape ce qu’elle allait me faire. Elle est extrêmement douce professionnelle et à l’écoute je recommande à 200% Vous pouvez y aller les yeux fermés Vous sortirez ravie Merci à elle
CH Jewelry
CH Jewelry
2023.07.27
Mauvaise expérience, travail bien fait mais point de vue hygiène (reste peau morte sur le lit) , en arrivant elles n’étaient même pas au courant de mon RDV. Prix exorbitant